Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eriko |
13.2.2008, 16:28
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 418 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Всем привет, меня зовут Эрик, я родился в Армении, в городе Ереване, мне 19 лет, я сравнительно недавно начал увлекатся Интернетом, где-то около 2 месяцев, это мой первый форум, в котором я участвовал, попал я суда после того как прочитал webdix, в этом форуме мне понравилось то, что я щитаю нет у других форумов, это постаянный дружественный колектив, и конечно же проект webdix оставил заметный след в формировании этого форума)) В начале я был постоянным участником в разделе "домены", как раз в этот период я зарегил много доменов, и мне как раз нужен был такой вот раздел как "домены". В других форумах я известен как "eriko", хотя я сначало зрегился тут как YOOY, кстати в честь моего первго зареганного домена "yooy.ru", хотя всегда был "eriko", вот и тут я собираюсь сменить псевдоним))
Вырос в Узбекистане, в городе Газалкенте таш. области, учился там в школе #2. Затем снова переехал в Армению, поступил в медицинский, затем 2 раза меня оттуда отчисляли, из-за отсутствий, то есть как вы догадываетесь, я не очень охотно ходил на уроки)) Вот теперь я не учусь, не работаю, просто сижу дома целыми днями, и смотрю в монитор, в надежде чтонить полезное там увидеть для себя)) Хотелось бы создать портал популярный, обучится языкам програмирования, и создать нечто новое, что бы заинтерисовало людей, и помогло мне встать на ноги)) Хочу переехать в LA, или в Мосву, два города моей мечты)) Но для этого нужно много над собой работать, что и пытаюсь делать)) Хотелось бы найти тут друзей, с кем бы было интересно пообщятся)) На форуме пока имел честь пообщятся с nikitar, и немного с psi)) Да и еще, из web-мастеринга пока что знаю HTML и немного CSS, надеюсь глубоко изучить CSS, и побыстрее начать учить javascript и php. -------------------- |
| nikitar |
13.2.2008, 17:10
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 795 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Да, со сменой псевдонимов у нас туго.
Цитата то, что я щитаю нет у других форумов, это постаянный дружественный колектив пасибо. сами делали. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| Eriko |
13.2.2008, 17:39
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 418 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
А можешь мне на eriko поменять псевдоним Никита, а то очень хочется, у меня даже почтовый ящик - eriko@bk.ru. Сделай а.... Было бы гуд вообще))
-------------------- |
| Юленька |
14.2.2008, 1:50
|
![]() Мишка-шатунишка 789 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 448 Регистрация: 3.7.2007 Из: Краснодарского края Пользователь №: 3 972 Репутация: 10 |
YOOY, а думаешь вообще учиться?
Цитата в этом форуме мне понравилось то, что я щитаю нет у других форумов, это постаянный дружественный колектив Это мне тут тоже очень норавится -------------------- |
| Eriko |
14.2.2008, 12:55
|
Думаю конечно, на програмера, но это уже в следующем году, пока вот бездельничаем в Интернете)) Учим всевозможные навароты в web-дизайне))
-------------------- |
| Lishka |
14.2.2008, 14:19
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
Удачи вам в изучении и достижении целей
-------------------- |
| nikitar |
14.2.2008, 17:18
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 795 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Цитата А можешь мне на eriko поменять псевдоним Никита, а то очень хочется, у меня даже почтовый ящик - eriko@bk.ru. Сделай а.... Было бы гуд вообще)) Поменял только потому что у тебя логин Eriko. Поэтому достаточно логично. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| Eriko |
14.2.2008, 17:36
|
У такого человека как я, который всю жизнь жил под крылом своих родителей, не работал, почти нет шансов даже 1 день продержатся в Москве(( Ну ладно, так уж и быть, я все думал стоит ли рассказывать о своих переживаниях и депресии на все услышание, но теперь не могу больше, надо высказатся и быть услашанным..
Мои родители всегда во всем меня контралировали, и меня это всю жизнь нервировало, хотя они родители отличные, всем бы таких пожелал, но понимаете, я по натуре своей человек непредсказуемый, и живущий одним днем)) Так что как только мне исполнилось 18 лет, я организовал побег, и сбежал)) на следующий день меня все таки поймали (в армении все еще каменный век), и мне пришлось вернутся, тем более мне было стыдно, что я деньги то из дома украл, так что, вот... Потом такое случалось еще не раз, все не унимался, хотел выехать в Россию, в Москву... В конце концов я понял, что пока денег не заработаю, мне в Москву не дано улететь(( А родители меня сейчас на зло балуют всем, и свободой, и деньгами, и машину вот дорогую отец купил, внедорожник мерседесс, вообщем им ни как не понять, что я хочу жить отдельно, и заработать на все это самому хочется(( А они все за свое, не надо тебе работать, сиди, дескать пользуйся, а я не хочу превратиться потом в ничего не умеющего идиота, что мне потом делать? Я же тоже хочу своими вот руками себя прокормить, а помошь-то она всем не помешает... Но все таки... Вообщем поэтому я и здесь, после forex-a, в котором как мне сначало казалось можно гарантированно заработать, если все эти анализы хорошо выполнять, а нет, немогу я себя сейчас риски позволить)) Вот и думаю сайт создать и заработать)) Вот каждый вечер перед тем как заснуть, мечтаю, что когда нибудь все таки окажусь в Москве, вообщето я и сейчас могу в Москву поехать, но как и на что жить? Вот если бы друзей найти из Москвы, может быть и легче было бы, а я человек хорошо воспитанный, начитанный всякого, от магии и колдовства до нлп и web-дизайна -------------------- |
| nikitar |
14.2.2008, 18:58
|
Eriko, устройся на работу (всё равно кем), а потом поставь родителей перед фактом. У меня когда была такая ситуация - я так и сделал. Правда у меня было немножко по-другому. Очень было сложно с гулянием по вечерам и вообще с выходом из дома вечером. Но после того как я устроился на работу, которая заканчивалась в пол первого ночи, все запреты связанные с этим прекратились.
Тебе советую начать работать в реальном месте, то есть не дома. Для тебя это самое главное. Родителям объясняй, что человек должен уметь зарабатывать сам. Они ведь зарабатывают, почему и тебе тоже не зарабатывать. Это надо просто один раз преодолеть, и этого не будет больше. А что в Москве делать? Вот прилетишь ты...и что? Чем будешь заниматься? -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Eternity |
14.2.2008, 19:15
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 3.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 239 Репутация: 2 |
Eriko
Да, ты лучше сначала в Армении веб-мастером поработай. Опыта, так сказать, поднаберись. Потоу что без опыта в столице тебя никто на работу не возьмёт, так же как и у нас в Питере. + твой возраст + отсутствие (видимо) выполненых проектов. В лучшем случае на 10ку. -------------------- ![]() |
| Eriko |
14.2.2008, 21:29
|
Цитата А что в Москве делать? Вот прилетишь ты...и что? Чем будешь заниматься? Москва самый доступный из всех самых развитых городов мира, и так как мне он очень нравится, я хотел бы именно там и жить. К сажелению я только проездом там бываю, как и в других городах и странах(( Цитата Eriko, устройся на работу (всё равно кем), а потом поставь родителей перед фактом. У меня когда была такая ситуация - я так и сделал. Правда у меня было немножко по-другому. Очень было сложно с гулянием по вечерам и вообще с выходом из дома вечером. В том то и дело что мне легче неделю домой не приходить, чем на роботу устраиватся(( + тут ваще работы нету, если кто незнает, в Армении самый высокий процент безработицы, да что уж там, у нас экономики нету, ну просто нету(( ну просто африка какая-то)) Поэтому и Армяне по всему свету разъезжаются -------------------- |
| nikitar |
14.2.2008, 21:48
|
Цитата Москва самый доступный из всех самых развитых городов мира, и так как мне он очень нравится, я хотел бы именно там и жить. К сажелению я только проездом там бываю, как и в других городах и странах(( Да, но чтобы там нормально жить, нужны деньги. Сначала на еду, потом на квартиру. Для этого нужна работа. Чтобы получить работу нужно быть специалистом, в твоём случае высококлассным (действительно, все знакомые армяне - медики, это у вас традиция?). Так как приезжих в Москве намного больше "любят", чем в других городах нашей необъятной родины. Насчёт работы - нет работы, делай свою. Собери нескольких друзей - нет друзей, найди по инету - встретьтесь и придумайте что-то общее, чем вы будете заниматься. В любом случае, это лучше, чем ничего не делать. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Eriko |
14.2.2008, 22:14
|
Цитата Насчёт работы - нет работы, делай свою. Собери нескольких друзей - нет друзей, найди по инету - встретьтесь и придумайте что-то общее, чем вы будете заниматься. В любом случае, это лучше, чем ничего не делать. Думаю так и сделать, но не хочу просить деньги у родоков, сам как нибудь справлюсь -------------------- |
| Eriko |
14.2.2008, 23:35
|
Но все равно не хочется ничего общего с этой страной иметь)) лучше я попробую заработать на просторах нета
-------------------- |
| Eriko |
22.2.2008, 4:28
|
Ура, я еду в Узбекистан, ребята, вы не представляете как я счастлив, что отсюда уезжаю. Улетаю в эту субботу, т.е. после завтра))
-------------------- |
| nikitar |
22.2.2008, 8:28
|
а на форуме остаёшься?
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Eriko |
22.2.2008, 9:22
|
Конечно остаюсь, ты что, этот форум мой любимый, вот только в последнее время новеньких дискусий нету, но ниче, думаю какую нибудь интересную тему поместить)) А еще очень жалко что разделы про кино, музыку, книги, даже флейм, не очень часто посещяются, нодо больше активности
-------------------- |
| Eriko |
23.2.2008, 12:30
|
Ура, через 2 часа уезжаю в Узбекистан, вот тока такси вызову))) и в аэропорт
-------------------- |
| Lishka |
23.2.2008, 13:18
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
Ура, через 2 часа уезжаю в Узбекистан, вот тока такси вызову))) и в аэропорт Счастливого пути -------------------- |
| Eriko |
24.2.2008, 16:27
|
Спасибки, кстати я уже прилетел. И успел проспатся, вчера в самолете познокомился с одной девченкой, я транзитом летел из Еревана (Армения), через Москву, т.е. сменил 2 самолета, когда из Москвы уже летел в Ташкент (Узбекистан), мне было на столько скучно(( Я сел рядом с одной девченкой, и мы всю дорогу говорили, слушали в самолете громко музыку и пили белое вино)) А когда приземлялись, я рано встал с места, когда самолет еще не остановился, и начал вещи брать сверху, ну чтоб потом это не делать и быстрее выйти (я был очень уставший). И что вы думаете, стюардесса подходит ко мне, и начинает меня тянуть за куртку, а я еще такой усталый, весь день летел и... закатил им там в самолете... один лысый иностранец 2 метра ростом подходит ко мне, типа меня унимать, так ему ваще чуть не врезал)) Путешествуют, пусть путешествуют, а не встревают в разговоры наших, дибилы бля. Ну все, буду адаптироватся к новому климату
-------------------- |
![]() ![]() |
|