Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| чайник#1 |
9.2.2008, 18:53
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10 353 Репутация: 0 |
День добрый форумчане.
Даже не знаю как выложить свою проблему так как в программировании не силен и спец. терминологии не знаю. Суть моей проблемы в том что необходимо сделать на сайте форму для отправки сообщени, я вижу это так: необходимо на одной станице сайта создать окно чтоб пользователь вошедший на сайт мог вписать допустим свой номер телефона в этом окне и нажав кнопку отправить, его запись пришла мне на электронную почту. Сайт сделал сам в программе iWeb по шаблонам. А вот как вставить то о чем писал выше даже не знаю с чего начать. Подскажите дельным советом, насколько это сложно. Возможно есть какие нибудь готовые вариант или что то в этом духе. Заранее всех благодарю. |
| Walk |
14.2.2008, 13:26
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 584 Репутация: 0 |
Что бы пользователи могли оставлять сообщени на сайте - называется Гостевой книгой,
что бы сообщения приходили на почту... я бы начал с изучения различных гостевых книг, возможно там есть и эта функция. -------------------- нет человека - нет проблем
© Palach |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2008, 2:58 |
|