Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pikl |
8.2.2008, 23:46
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 10 162 Репутация: 0 |
|
| mOns |
9.2.2008, 5:55
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 2 363 Репутация: 17 |
Нарушены все пропорции !
-------------------- 1. Блог - http://blog.mons.ws | О дизайне, о SEO и об фотошопе.
2. Набираю рефералов желающих заработать: http://www.setlinks.ru/?pid=14956 |
| Pikl |
9.2.2008, 12:36
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 10 162 Репутация: 0 |
какие прапорции?
|
| nikitar |
10.2.2008, 20:30
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Часы сверху убрать.
Телефоны - очень криво. Надо как-то разграничить телефоны по количеству символов. Например, сначала длинные написать, потом через какой-то промежуток короткий. И сопроводить текстом. Меню. Почему все надписи разных размеров и толщины шрифт? Надо один и тот же. Почему справа напитки и хлеб, а слева пицца и шашлык. Какая логика? Слева обычно располагается основная информация (в данном случае меню), справа - дополнительная. Напитки и хлеб в данном контексте дополнительная информация? Там, где надпись Акции, скидки, подарки - подложку лучше убрать или переместить в другое место в шапке. Рамку в подвале - тоже убрать или видоизменить. По сути, очень всё ярко. С одной стороны хорошо, с другой - перебор. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Pikl |
10.2.2008, 21:40
|
|
почему часы сверху негодятся? не вижу смысла разграничивать телефоны по кол-ву символов? Меню я хотел расположить с двух сторон симметрично,не хотел чтоб было похоже на типичный,шаблонный сайт.Слева основные блюда, справа остальное. Сайт задумывался в качестве меню. Ты про какую рамку?которая вокруг "Приема заказов?" буду переделывать ,спасибо за критику))) |
| nikitar |
10.2.2008, 21:44
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата почему часы сверху негодятся? Потому что часы на сайте - так делают только новички. Профессионалы такое поставят только в двух случаях: личное пожелание заказчика (он платит - он желает), сайт построен на времени и важно отобразить сколько сейчас времени в разных часовых поясах. Цитата не вижу смысла разграничивать телефоны по кол-ву символов? Ты не видишь, я вижу. Цитата Меню я хотел расположить с двух сторон симметрично,не хотел чтоб было похоже на типичный,шаблонный сайт.Слева основные блюда, справа остальное. От шаблонности надо уходить другим способом. Ты бы ещё слева 20 различных блюд поставил, а справа оставил только хлеб. И где здесь симметричность тогда? Типа, хлеб - не основное блюдо. Ерунда это всё. Справа надо было информацию про заказы написать. Цитата Ты про какую рамку?которая вокруг "Приема заказов?" Да. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Pikl |
11.2.2008, 0:07
|
|
Ладно,спасибо за критику)))
|
| potishe |
14.2.2008, 0:12
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10 342 Репутация: 0 |
Ещё немного критики.
Во всём согласен с nikitar, хочу только дополнить: - Пунктирная линия на фоне и мини-пицца на её конце, по-моему, не нужна - В меню не нравится что все шрифты разного размера, понимаю, что хотел, чтобы весь текст вместился в ленточку, но выглядит не очень. Ещё не очень качественно смотрится изгиб текста. Предлагаю выход: Попробуй сделать ленточки разного размера, тем самым избавишься от шаблонности меню. - Выглядит бедновато, я бы попробовал добавить графики. - Сайт не смотрится единым целым, слишком много разных техник выбрано. Для начинающего не плохо, для коммерческого проекта слабовато... |
| A-88-T |
3.5.2008, 17:44
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 13 302 Репутация: 0 |
Отлично слов нет!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 5:56 |
|