Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| klop |
8.2.2008, 12:58
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 10 296 Репутация: 0 |
На сайте http://www.ongeo.ru ведется регистрация Жителей Планеты Земля. Каждому участнику присваивается личный уникальный 10-значный номер. Всем желающим выдаются Сертификаты Жителей Земли.
Вот такой сайт я нашел, советую посетить. Вроде бы ничего особенного (сайт очень простенький), но идея интересная, а Сертификат - прикольный, конечно, но пусть будет в качестве сувенира. |
| nikitar |
8.2.2008, 15:47
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 674 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Слишком замудрили, из-за этого не получится эффект вирусной раскрутки сайта.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| ilyazh |
8.2.2008, 20:46
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 8 300 Репутация: 2 |
|
| nikitar |
8.2.2008, 21:17
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 674 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Цитата А что в данном случае означает вирусный? acute.gif Надеюсь не то что я подумал?(трояны и т.д.) blink.gif Нет, "вирусная" означает, что сайт не тратит деньги на раскрутку, а просто один человек заходит на сайт, понимает, что он действительно крутой и кидает всем своим друзьям в аську, на форуме и по другим местам ссылку на этот сайт с подписью "круто! Так круто! зайди!". Те, заходят, понимают, что всё круто и своим друзьям кидают ссылку. Таким образом, у проекта появляется 10 000 посетителей за день. Но для этого нужно: 1. Оригинальная, цепляемая идея. 2. Нормальная, удобная реализация этой идеи. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Walk |
10.2.2008, 22:11
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 584 Репутация: 0 |
лиха беда начало
-------------------- нет человека - нет проблем
© Palach |
| nikitar |
10.2.2008, 22:24
|
Не, слишком много минусов.
Регистрация (зачем она нужна, ведь все понимают, что это несерьёзный каталог жителей Земли) Сертификат платный - если надо платить, то все россияне сразу же куда-то сливаются, остаются самые стойкие, и всё равно не платят. Другие могут посмотреть любой сертификат - это ещё зачем?! Как надо было сделать. Главная страница. Введите своё имя, тип (человек, животное, боеголовка), год, месяц, день рождения и нажмите кнопку получить сертификат. Автоматически делается сертификат. Ему присваивается уникальный номер, и даётся адрес, человек радостный бежит, всем показывает этот сертификат. Также можно сделать кнопку, выслать мне на e-mail. Всё, никаких наворотов. 10000 в сутки придёт. Правда тема с сертификатами уже немного устарела. Поэтому надо что-то новенькое придумывать. Но главное простота. Всё гениальное просто, а не сложно и с регистрацией. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| klop |
16.2.2008, 14:48
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 10 296 Репутация: 0 |
|
| klop |
16.3.2008, 18:23
|
|
Автоматически делается сертификат. Ему присваивается уникальный номер, и даётся адрес, человек радостный бежит, всем показывает этот сертификат. Также можно сделать кнопку, выслать мне на e-mail. Сертификат там не такой уж простой. На нем голограмма с личным номером участника, тиснение, специальная бумага, всякие там степени защиты. Смысл присылать его на E-mail - извратить всю идею. |
| klop |
5.6.2008, 8:14
|
|
|
| Rozalechka |
14.8.2008, 20:57
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 17 666 Репутация: 0 |
а по моему прикольно...я уже зарэгилась! а вы?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2008, 1:25 |
|