Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ilyazh |
5.2.2008, 22:53
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 452 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 8 300 Репутация: 4 |
У меня в .htaccess есть строка:
Код RewriteRule ^(.*)music/([^/]+)/?$ $1index.php?act=music&page=$1 Если я напишу /music/0/ или music/15/ и т.д., то всё будет нормально и я получу свою страницу. Но если написать просто /music/ , то он мне выдадут ошибку 404. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы можно было обращатсья и как в первом варианте и как во втором. з.ы. Перенесите если ошибся разделом. Более подходящего не нашёл =( Не в дизайн же писать. -------------------- Мой скромный блог - о всякой херне и немного по теме. =)
Безопасность компьютера в сети и вне. - размешаю статьи по теме- дешево. Подробности - в ЛС или icq. |
| nikitar |
5.2.2008, 22:57
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 795 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Соглашусь, не в дизайн же
Ты в правильном разделе. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2008, 15:51 |
|