Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ula |
5.2.2008, 17:20
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
Часто в инете читаю: украли номер аськи, увели ящик и тд. У меня ничего не крали, а у Вас?
|
| ula |
21.3.2008, 21:02
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
Вот сегодня пришло письмо:
Цитата Уважаемый пользователь почтовой службы @MAIL.RU! В связи с удалением неактивных аккаунтов базы данных зарегистрированных пользователей, Вам следует подтвердить Вашу регистрацию в нашей службе. Для этого Вам необходимо ответить на это письмо и в теме сообщения, либо в его тексте указать ваш login(имя почтового ящика) и password(пароль), в формате log=<имя Вашего почтового ящика>; pass=<Ваш пароль>, наш робот обработает Ваш запрос и обновит регистрационные данные, в противном случае, мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт вместе с содержимым почтового ящика. log: pass: Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Администрация почтовой службы @MAIL.RU причём обратный адрес в свойствах users.support@safebox.ru Вот так и воруют |
| psi |
22.3.2008, 12:57
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 657 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
у меня тоже ни аську ни мыло не угоняли
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| poison |
22.3.2008, 14:25
|
![]() Медведь-шатун #9 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 353 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 1 139 Репутация: 2 |
у меня аську угоняли, но мне какая разница ее никто не знал и я ее не покупал, а просто зарегистрировался в ней, я так понял это просто кто-то захотел попратиковаться в угоне и вообще я не люблю через аську общаться мне больше нравиться через почту или через сайты
|
| Palarm |
28.3.2008, 13:12
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 3 033 Репутация: 2 |
У меня через шпионскую прогру сперли скомпа пароли и логины на яшкин кошелек (я их по дурости оставил всего на один день, и какой то урод хацкер их спер). В результате увели 5 000 руб. В отделе "К" стали разбираться, в итоге выяснили, что бабки уводили двумя партиями: один раз из Нидерландов, другой - из Польши. Хотя по моему гон это: зачем им WebMoney (деньги ушли через обменник).
Потом пришло письмо от службы безопасности, сказали что отловили кошелек WebMoney, на который разменяли деньги и заблокировали. Правда, осталось там всего 80$ (я думаю - дроп это был, через которого бабки ворованные отмывают). Предложили завести персональный аттестат и подать в ихний арбитражный суд. Вообщем, забил я на это. Кажется 800р за аттестат + суды, пересуды - и получить (что не факт) в итоге 1000 р. В топку.. -------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| krest |
29.3.2008, 0:05
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12.11.2007 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7 096 Репутация: 4 |
А че о безопасности никто не говорит, то есть о программах обеспечивающих эту самую безопасность. У меня стоит каспер и firewall outpost. Я без них в интернет не выхожу, особено без последнего. Так как доступ хакеров к компу блокирует (точнее должен блокировать) firewall. Эта прога частенько выдает сообщения типа - "произведено сканирование портов, атакующий заблокирован". Иногда в день до десятка таких атакующих блокирует.
Каспер нужен скорее для анализа действий программ на компе, в том случае, если скачаные проги устанавливаются на комп. Так как просто при хождении по нету у меня он всего один раз выругался на какой-то сайт. А вот при установке некоторых скаченых фишек (особенно бесплатных, скаченых с подозрительных сайтов) частенько кидает пачками сообщения типа, файл заражен вирусом-трояном. ЗЫ: в любом случае: наличие таких программ не освобождает от обязаности думать что ты делаеш и что качаеш (проверил на себе). -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2008, 2:07 |
|