Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Salmar |
30.1.2008, 1:03
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 9 865 Репутация: 0 |
Цена регистрация/продление -7$ за домен
Регистратор: naunet.ru Имеется персональный аттестат, можете посмотреть тут Домен регистрируется на Ваше имя, Вы имеете полный доступ для управления доменом через панель управления регистратора в которой Вы сможете менять dns-сервера, параметры доменной зоны, скрывать данные владельца и прочее! Проделвать домен сможете без моего участия, т.е. просто нажав в панеле оплатить и переведя Webmoney! Данные которые мне нужны чтобы успешно зарегистрировать домен для Вас: 1. Фамилия, Имя, Отчество - полностью 2. Серия и номер паспорта 3. Кем выдан паспорт (так как написано это в паспорте) 4. Дата выдачи паспорта 5. Почтовый индекс, регион (область или край), город, улица, дом, квартира (если квартиры нет, указать - частный дом) 6. Дата рождения 7. Ваш контактный телефон с кодом города (или мобильник) 8. Адрес электронной почты 9. Доменное имя 10. NS-сервера (если знаете) Эти данные отправьте мне в ICQ 884243 (если даже меня нет в сети). E-mail: salmar [гаф] mail.ru Или звоните(если сбросил, значит перезвоню сам в ближайшее время) и отправляйте смс на телефон +79174211661 (с 12.00-24.00 по МСК) Отзывы имеются здесь (заметьте от администратора и модератора форума!), потом здесь и вот здесь Специально для сомневающихся я создал тестовую панель управления доменом, которую Вы получите зарегистрировавшись у меня. Цены выставил все 2000р, чтобы не было сомнений что я ресселер) Логин в системе управления услугами test1 Пароль в системе управления услугами adminadmin Адрес системы управления услугами https://client.naunet.ru |
| psi |
3.2.2008, 22:49
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Заказал домен. Все прошло очень быстро)))
выдается отдельная панелька и регистрацию новых доменов, а также продление их вы сможете проводить в дальнейшем самостоятельно))) собственно рекомендую. -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| delon |
16.3.2008, 22:35
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 7 329 Репутация: 0 |
Регистрация домена заняла не более 10 минут. Все автоматизировано. В панели управления доменом сразу можно поменять пароль, выданный автоматически. Так что нисколько не сомневайтесь, а регистрируйтесь!
|
| Mr. Smith |
18.3.2008, 8:28
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 12 060 Репутация: 0 |
И чем обусловлена такая низкая стоимость, когда у регистратора все это дело стоит 600 руб, и весь процесс проходит до 72 часов?
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2008, 3:02 |
|