Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ilyazh |
26.1.2008, 13:07
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 437 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 8 300 Репутация: 4 |
Здравствуйте. Подскажите как лучше регистрировать домен?
Самому у одного из регистраторов? Или купить хостинг с регистрацией домена? Например на случай если я захочу сменить хостера? Объясните плиз. -------------------- Мой скромный блог - о всякой херне и немного по теме. =)
Безопасность компьютера в сети и вне. - размешаю статьи по теме- дешево. Подробности - в ЛС или icq. |
| psi |
26.1.2008, 15:02
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 660 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Здравствуйте. Подскажите как лучше регистрировать домен? Самому у одного из регистраторов? Или купить хостинг с регистрацией домена? Например на случай если я захочу сменить хостера? Объясните плиз. лучше регистрирвать домен отдельно от хостинга, во первых если хостинг достанет и придется с него уйти, будет много проблем с переносом от них домена, а во-вторых когда домен у регитратора, то ты в любое время можешь менять его настройки(например dns сервера ) и тебе не нужно для этого связываться с хостером(у хостеров обычно все очень долго делается) -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 21:02 |
|