Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ment2pac |
25.1.2008, 17:47
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 9 670 Репутация: 0 |
Два нара раскурились, приход ловят...Тут один толкает мысль:
-Слышь, Валера, анука придумай число от 1 до 10! -Пятница! -Шо ты соченяешь, февраль на улице!!! *** Спустился как-то Бог на землю повидать, как там людишки поживают...Идет улицами, видит-алк идёт, бутылки собирает. Бог резвенько в алка-брык, подходит к нему и говорит: -Слушай, дай хоть 50 на душу...хочу-умираю! -Иди нах, что не выдишь, самому нечего... "Ага,-подумал Бог,-хуй я когда алканавтам помогу". Идёт дальше. Видит нищего, просящего милостыни. Бог в нищего-брык, подходит к тому и говорит: -Выручи на мелочь, неделю и крошки в зубах не держал. -Хуй там! Самому жрать нечего! "Ага,-подумал Бог,-дождетесь вы от меня"... Идет дальше. Видит нара, сидящего на лавке. Тот свисток(косяк) забивает. И тут по старой схеме: Бог в нара. Подхит и мямлит: -Слишь, Валер, дай дунуть...уши пухнут-не могу... -Ну падай, говорит нар. Забили, дунули. Богу хорошо...Думает себе-"чёткий народ-наркоманы, буду им помогать"...И говорит: -Слишь, малишок, есть у тя 3 желания! -Оооо,-говорит нар,-хочу пятку! Бог ладонь розпрямляет, а там-пятка. Забили, пыхнули...Бог молвит: -Давай второе! -Мммм...хочу пятку! Бог ладонь-хуякс, а там сами знаете что. Забили, пихнули...Богу уже аапельсинчикнно, залипает сидит, даже забыл за чем пришёл...Тут опа-раздуплился и тянет речь: -Это твое последнее желание. Не трать его зря, давай такое, чёткое! -Ээээ...хочу чёткую пятку! Чик-пук...забили, подолбили...Бог ваще в аапельсинчик...Тут резко вспоминает, что ему пора, встаёт с лавочки, делает два шага...резко разворачивается, садится к нару и говорит: -Хуй с ними, правилами, давай четвёртое желание... |
| Юленька |
30.1.2008, 21:27
|
![]() Мишка-шатунишка 789 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 445 Регистрация: 3.7.2007 Из: Краснодарского края Пользователь №: 3 972 Репутация: 10 |
- Ну-с, дорогая, займёмся безопасным сексом!!!
- Ты купил презервативы? - Нет, отправил жену к маме!!! -------------------- |
| krest |
25.2.2008, 21:25
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.11.2007 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7 096 Репутация: 4 |
Сын возвращается домой и стучит в дверь. К двери подходит его мать-наркоманка и спрашивает:
-Кто там? -Открывай, мама, это я. -Не-ет, мама - это я… *** На колхозном собрании председатель говорит: -В прошлом году мы засеяли пять гектаров конопли, и ее всю пожрала тля. В этом году мы засеем пятнадцать гектаров. Нехай эта зараза подавиться! *** Фильм «Брат 2». Данила Багров (поигрывая пистолетом перед носом у мужика) говорит: -Вот скажи мне, мужик, а в чем сила? Мужик, трясясь от страха: -В деньгах Данила: -Вот и мой брат говорит, что в деньгах. А сила то в Ньютонах! *** Результаты опроса среди москвичей на вопрос: «Как вы относитесь к иногородним?» 40% ответили - «Да мине всо равно, пусть приезжают, вах!» Другие 40% ответили - «Канэчно, пусть, всэм рады» И 20% ответили - «Мы не местные» *** -Твой муж, где работает? -Да уже третий месяц, как на ликероводочном заводе. -И как? Нравиться ему? -А кто его знает! Он домой еще ни разу не приходил… -------------------- |
| анабэль |
13.6.2008, 19:11
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 15 738 Репутация: 0 |
Зря, видимо, у нас админа сменили...
предыдущий хоть и сваливал иногда по своим делам, но хоть нормальные записки оставлял, типа "Системный администратор отсутствует, ввиду сложных обстоятельств" А эти?.. Вот что это такое, скажите мне, щас болтается на дверях? (орфография сохранена) "Клас зокрыт. Одмины ушли охотица на креведок. Будим скора, ни сцыте" |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2008, 13:10 |
|