Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| psi |
21.1.2008, 23:35
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
В данной статье я хотел бы рассказать прежде всего о плюсах каждой из этих зон и исходя из этого можно будет увидеть и их минусы.
Самым главным плюсом этой доменной зоны является, то что все российские пользователи прежде всего набирают ее, если помнят только адрес сайта без зоны. Например ,человек помнит, что был на сайте SPBGRAD, то он прежде всего наберет spbgrad.ru, а не spbgrad.com. Читать полностью "Какая зона лучше: Ru или COM? " -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Eriko |
22.1.2008, 2:02
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 414 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Цитата Например ,человек помнит, что был на сайте SPBGRAD, то он прежде всего наберет spbgrad.ru, а не spbgrad.com. Это точно, я rusforumz тоже, после того как адрес узнал, сначало автоматически в .ru набрал, так что мое мнение, нужно всетаки если есть возможности, взять свой же адрес тока в .ru -------------------- |
| mOns |
22.1.2008, 2:32
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 2 363 Репутация: 17 |
Я уверен, выбор зоны надо мотивировать аудиторией на которую ты расчитываешь
-------------------- 1. Блог - http://blog.mons.ws | О дизайне, о SEO и об фотошопе.
2. Набираю рефералов желающих заработать: http://www.setlinks.ru/?pid=14956 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:44 |
|