Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Борода |
12.1.2008, 17:44
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 9 122 Репутация: 0 |
Подскажите пожалуйста где зарегистрировать ДОМЕН .info .com .net .org и т.д.
Желательно чтоб услуги поставлялись сразуже с хостингом. и какие цены!? |
| psi |
12.1.2008, 19:18
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Если говорить конкретно о регистрации домена в указанных зонах то самые дешевые можно зарегитсрировать здесь http://www.estdomains.com/
Если вы ищете также хост, то любой хостер так же оказывает и услуги по регистрации доменов. -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| g-tech |
13.1.2008, 7:38
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 9 168 Репутация: 0 |
r01.ru - хороший регистратор доменов в зонах .ru и .su
.ru на год стоит 5?? рублей, продление на год 4?? рублей (точно не помню) .su на год 600 рублей, продление на год 600 рублей у меня там сайт polygran.su за два дня сайт уже был доступен через Интернет Сообщение от модератора nikitar Регистрация на год домена в зоне ru стоит у r01.ru 590 рублей, а продление 415. |
| Eriko |
14.1.2008, 3:30
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 416 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Я у r01 регистрировал 5 доменов в .ru 590 руб. стоит на год...
А в WebNames если через WebMoney регить в .ru, то 500 руб а вообще 590 тоже Оба сервиса надежны и проверены мной, сайт мой был доступен через несколько часов после регистрации, все предельно легко, особенно если через Yandex деньги. А хостинг я преобрел в первый раз в binargi.biz, во второй в leaderhost, потом в rbc, и т.д. binargi молоизвестен но хостинг у них супер по сравнению с другими. Если хочешь детальную информацию по регистрацие домено в r01 и webnames, обращяйтесь в http://www.moyforum.com в подфорум web-мастеринг. Надеюсь модераторы и админы не против ссылочки. Если против, то не удаляйте все сообщение, подрежте только... А каким вообще способом собираешся платить, кашелечек есть? -------------------- |
| Борода |
14.1.2008, 8:02
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 9 122 Репутация: 0 |
Я у r01 регистрировал 5 доменов в .ru 590 руб. стоит на год... А в WebNames если через WebMoney регить в .ru, то 500 руб а вообще 590 тоже Оба сервиса надежны и проверены мной, сайт мой был доступен через несколько часов после регистрации, все предельно легко, особенно если через Yandex деньги. А хостинг я преобрел в первый раз в binargi.biz, во второй в leaderhost, потом в rbc, и т.д. binargi молоизвестен но хостинг у них супер по сравнению с другими. Если хочешь детальную информацию по регистрацие домено в r01 и webnames, обращяйтесь в http://www.moyforum.com в подфорум домены. Надеюсь модераторы и админы не против ссылочки. Если против, то не удаляйте все сообщение, подрежте только... А каким вообще способом собираешся платить, кашелечек есть? Кошелёчек-то есть! Но мне домен желателен в зоне .net .org .biz - такой нужен и подешевле! |
| rusman |
14.1.2008, 22:36
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 339 Репутация: 0 |
Посмотри http://www.reg.ru/ - я себе регил com и ru, уже полгода в сети они.Цены очень даже доступные.
Да и сервисы на сайте интересные |
| fartoviy |
17.1.2008, 17:28
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 9 343 Репутация: 0 |
Могу посоветовать платную регистрацию ЛЮБЫХ доменов за разумную цену.
http://datasvyazi.ru/ все написано и описано. Прикрепленные изображения
|
| _crow_ |
17.1.2008, 17:56
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 9 232 Репутация: 0 |
Могу посоветовать платную регистрацию ЛЮБЫХ доменов за разумную цену. http://datasvyazi.ru/ все написано и описано. Ну совершенно обычные цены... А что там с панелью управления доменами? |
| rulezzz |
19.1.2008, 17:27
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 5 991 Репутация: 0 |
могу посоветовать zone reg там все просто, надежно и цены доступные
-------------------- |
| Борода |
20.1.2008, 10:22
|
|
grand-host.net - Я на нём зарегистрировал, и цены такие нормальные, только проблема они домен уже 5 дней делают! |
| _crow_ |
22.1.2008, 10:26
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 9 232 Репутация: 0 |
|
| pastr |
23.1.2008, 14:36
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 8 529 Репутация: 0 |
Ну вот я выбрал в качестве регистратора reg.ru, вроде не плохой. Как я понял, потом этот домен можно привязать к моему хостингу????
|
| _crow_ |
23.1.2008, 15:16
|
Ну вот я выбрал в качестве регистратора reg.ru, вроде не плохой. Как я понял, потом этот домен можно привязать к моему хостингу???? Там все просто, с ихней панелью управления разобраться нефиг делать, вот тут описано как прикрутить домен к хостингу, да и вообще много полезной инфы - http://www.reg.ru/faq ..... |
| Eriko |
25.1.2008, 13:55
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 416 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Цитата grand-host.net - Я на нём зарегистрировал, и цены такие нормальные, только проблема они домен уже 5 дней делают! В соседней теме паренек один пишет, что у его обманули, оказывается просто сервис х*еновый, вот и все, кто регил, парню помогите, а то ему плохо... напишу ему чтоб сюда зашел... -------------------- |
| _crow_ |
26.1.2008, 10:25
|
В соседней теме паренек один пишет, что у его обманули, оказывается просто сервис х*еновый, вот и все, кто регил, парню помогите, а то ему плохо... напишу ему чтоб сюда зашел... Вот поэтому надо брать не у абы кого, а у проверенных аккредитованных регистраторов... съэкономите 200 рублей, зато будите жалеть.... |
| DJTech |
27.1.2008, 16:37
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 5.5.2007 Из: localhost Пользователь №: 3 606 Репутация: 0 |
zone reg мне нравится...цены и обслуживание - круто....
-------------------- |
| Борода |
28.1.2008, 13:48
|
|
С гранд хостом урегулировал! Денежки они вернули - у них какойто сбой был! Щас вроде в штатном режиме работают! Я их ругать не буду, но и хвалить тоже - может реально проблемы какието были!
|
| polzovatel |
20.2.2008, 21:15
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10 909 Репутация: 0 |
Подскажите пожалуйста где зарегистрировать ДОМЕН .info .com .net .org и т.д. Желательно чтоб услуги поставлялись сразуже с хостингом. и какие цены!? Регистрация доменов на очень выгодных условиях Компания Started является официальным регистратором ua cctld, имеет прямые реселлерские договора с такими официальными регистраторами ru cctld, как: АНО "Региональный Сетевой Информационный Центр", ООО "Регтайм", ООО "Регистратор доменных имён РЕГ.РУ", а так же является реселлером таких компаний как: NauNet, ResellersClub, EstDomains, DomainPeople, GoDaddy. Вот некоторые из цен (регистрация/продление)*: .ru - 5.18$/5.18$ .su - 17.03$/17.03$ .com - 7.49$/7.49$ .net - 6.07$/6.07$ .com.ua - 7$/7$ .kiev.ua - 4.87$/4.87$ .ua - 30.22$ (регистрируется только при наличии торговой марки) * Так как система по некоторым зонам позволяет работать с несколькими аккредитованными регистраторами - указанны наиболее низкие цены, по которым реселлер может зарегистрировать домен. Для регистрации доступны 75 зон доменных имен! Возможности для реселлеров Started: 1. Неограниченное количество клиентов. 2. Неограниченное количество тарифных планов. 3. Возможность задания минимального порога "входа" в тарифный план, как по обороту средств аккаунта, так и по количеству доменных имен клиента. 4. Собственные цены по умолчанию для клиентов - зарегистрировавшись по вашей реферальной ссылке клиент сразу может иметь персональные цены, более выгодные чем розница. 5. Персональные цены для клиентов - возможность задания персональных цен для всех либо выбранных пользователей сразу либо по достижению некоторого количества доменов или оборота средств. 6. Возможность пакетной регистрации доменных имен. В одном пакете вы можете регистрировать доменные имена в разных зонах, на разных клиентов и разные NS-сервера или использовать единые параметры для всего пакета. 7. Возможность работать с разными регистраторами доменных имен, выбирая для себя самостоятельно с кем сотрудничать. 8. API - специально разработанный программный интерфейс для взаимодействия с системой в автоматическом режиме, позволяет интегрировать Started в ваш сайт. 9. Бесплатно использовать NS-сервера регистратора с удобным интерфейсом управления зоной доменного имени, а так же возможностью задания wildcard'ов для A-записей. 10. Пополнение счета при помощи платежных систем: WebMoney (мерчант, счет, карты): рубли, доллары, гривны, евро, e-gold (золото): доллары, евро, Яндекс.Деньги: рубли в автоматическом режиме. Таким образом разместив на вашем сайте ссылку на Started, с указанием спец-кода, полученного в аккаунте вы можете привлекать клиентов получая прибыль с регистрации и продления доменных имен. Размер вознаграждения равен разнице цены по вашему тарифному плану и розничной цены, указанной на сайте Started (или цены, которую выставите вы для ваших клиентов). Полученные средства вы можете потратить на регистрацию доменных имен или вывести из системы. Ограничений на минимальную сумму вывода нет. C 18 февраля по 1 апреля - проводится акция. Все, кто станет реселлерами компании в период действия акции, получат минимальные цены в независимости от оборотов. Открытие аккаунта - бесплатно. Регистрация реселлеров по адресу: https://www.started.ru/resellers.html |
| polzovatel |
25.2.2008, 23:13
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 10 909 Репутация: 0 |
25.02 добавлена новая услуга - web-forwarding - бесплатно при покупке любого доменного имени!
|
| polzovatel |
3.3.2008, 14:09
|
|
03.03.2008 - новая услуга для наших клиентов - Backorder украинских доменов!
Списки освобождаемых украинских доменов впервые публикуются совершенно бесплатно! Услуга находится по адресу https://www.started.ru/expired.html |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 22:13 |
|