Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
11.1.2008, 16:37
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 794 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| r-dekor |
12.1.2008, 14:47
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 8 864 Репутация: 0 |
Долго грузится. Слишком черный. Не удобный. Очень пафосный. 15 млн даже в швейцарии не будет стоить! -------------------- |
| nikitar |
12.1.2008, 18:59
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 794 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Но по функциональности он всё-таки непростой.
А сумма действительно такая. Сайт предназначен для прежде всего новичков в интернете, поэтому там всё делается в 2-3 клика. Правда, действительно не понять что к чему. Рекламу по телевидению крутят. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| Vinni The Puch |
13.1.2008, 1:57
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 7 783 Репутация: 8 |
Долго грузится. Не удобный. Очень пафосный. +1 И жрет очень много процессора. Такое ощущение, что те, кто его делал, хотели всем доказать, что они умеют хорошо программировать на флеше и знают модные тенденции. Поэтому и получилось безлико, громоздко и пафосно. Но если за это все (а там, видимо не просто сайт, а выдельная флекс платформа) ребята ухитрились срубить 15 лимонов можно их только поздравить! Юзабилити тоже не на высшем уровне, видимо на этом вопросе таки сэкономили. Так что не понимаю, что это чудо делает в разделе Работы Мастеров. ЗЫ. Походил по сайту. За юзабилити вообще "2-". Сайт на 100% флеше есть смысл делать, только если делается простая верстка и присутствует много транзишенов. А делать на флеше сайт, который работате в точности как любая ЦМС-ина, но при этом полностью теряется гибкость в типографике и легкость в работе - извините, идиотизъм. Все понты можно было сделать простыми флеш модулями. -------------------- |
| nikitar |
13.1.2008, 2:49
|
Цитата Так что не понимаю, что это чудо делает в разделе Работы Мастеров. Слишком дорогой сайт для Зацени-ка и Флейма и Интернета. Насчёт юзабилити, сайт просто сырой, ему ещё 2 месяца бы делаться, но как объясняет сам Дибров, реклама на телевидении уже была запущена, поэтому сайт не открыть просто не могли. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Vinni The Puch |
13.1.2008, 7:22
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 7 783 Репутация: 8 |
Слишком дорогой сайт для Зацени-ка и Флейма и Интернета. Насчёт юзабилити, сайт просто сырой, ему ещё 2 месяца бы делаться, но как объясняет сам Дибров, реклама на телевидении уже была запущена, поэтому сайт не открыть просто не могли. Никита, насчет юзабилити. Подобные проекты должны НАЧИНАТЬСЯ с юзабилити. Т.е. спецы по юзабилити привлекаются уже на этапе инициации проекта и весь технологический дизайн строится на макетах и сценариях, разработаных ими. Т.е. юз-кейсы пишутся по уже готовому и отмакетированому интерфейсу, улавливаешь? Дизайнеры натягивают шкуры а девелоперы делают функционал по разработаному и уже утвержденому макету юзабилистов. Только тогда получается что-то стОящее, а не цветастые говешки, а-ля МакОсЭкс. Просто Дибров облажался и команда девелоперов облажалась, отсюда и басни. Привлекать юзабилистов в конце разработки это то-же самое, что принести в ателье Кардена костюм, купленый на распродаже и потребовать, что бы они его подогнали под тебя за пару минут. Они-то подгонят, но карденовским этот костюм никогда не станет, разве что штаны перестанут волочиться по земле, да на спине будет чуть меньше морщинить. А для карденовского костюма надо изначально и материал другой, и подкладочку и выкройки под клиента и что бы не китайцы в сарае все это выкраивали и шили. -------------------- |
| Annamalia |
3.5.2008, 22:06
|
![]() Медвежонок-шатун #123 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 168 Регистрация: 30.4.2008 Из: г.Череповец Пользователь №: 14 011 Репутация: 4 |
На 15 не тянет, не смотрится он на эту сумму
-------------------- И создал Бог женщину...Существо получилось злобное,но забавное
|
| антиКИЛЛЕР |
4.5.2008, 8:53
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 875 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Кстали там теперь по умолчанию загружается лайт версия, а ссылка на флеш-ферсию просто есть внизу и всё... но флеш версию я грузить не стал, т.к. умучился ждать пока лайт версия загрузится..
К тому же там такая.... прсти меня гсподи вёрста.... ссылки меню снабжены картинками, в результате чего они достаточно широки... и у меня при вкладке избрнное всё меню не помещается... ну ладнобы оно переносилось или хотя бы скроллинг появлялся, но но просто вылазиет за пределы экрана... и даже при убранной вкладке избранное всего меню не видно...К тому же подписи нанесены поверх картинок и половину подписей просто не видно.... ПКпц ароче.... сай по красивости норм, но функционал и удобность..... мдя, видать парни из юзабилити ещё до сайта не добрались((( -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| 123 |
1.10.2008, 23:40
|
![]() Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2007 Пользователь №: 4 705 Репутация: -1 |
Вы мне скажите, для кого ваще этот толстенный сайт? Инет нормальный тока в центральной России... Большинство юзверей просто остановит загрузку не дождавшись...100%
|
| Фрукт |
4.10.2008, 15:19
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 840 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 8 |
Походу не актуально..а сайт так и не посмотрел
-------------------- |
| ula |
4.10.2008, 19:09
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
Что это? К чему эти вопросы от психоаналитика? Адрес берут чтобы спамить потом!?
|
| nikitar |
5.10.2008, 17:21
|
Сайт не окупился и его закрыли.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| ula |
5.10.2008, 18:37
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
а я то подумала, что дурят
|
| ilyazh |
5.10.2008, 19:21
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 437 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 8 300 Репутация: 4 |
Ну само собой. Ведь ничего нового там не было. Просто сделали большую свалку всего, где каждый может выкинуть свой хлам
-------------------- Мой скромный блог - о всякой херне и немного по теме. =)
Безопасность компьютера в сети и вне. - размешаю статьи по теме- дешево. Подробности - в ЛС или icq. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 21:11 |
|