Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Palarm |
11.1.2008, 7:12
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 3 033 Репутация: 2 |
У меня на главной странице и на всех страницах форума вверху прописалась какая то ерунда
Цитата <script language=JavaScript>function kuban(x){var... и т. д. Я так понял, что вирус. Придется весь сайт перетаскивать.Смущает только, что обнаружил случайно. Выходит, сидишь себе, бамбук куришь - а потом выясняется, что сайт заражен. Не проверять же без конца все страницы. Вообще, как они собаки туда попадают? Что делать, чтобы к минимуму свести такие дела? Еще по теме рядом: спиз...ли бабки с Яндекс кошелки. Все новогодние калымы. Думаю забить на него, лучше WebMoney. А кто чем пользуется при получении денег? Слышал, что Яндекс - отстой болотный (в чем сам убедился), WebMoney более надежный, но буржуины его не жалуют. -------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| nikitar |
11.1.2008, 7:14
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 627 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата Еще по теме рядом: спиз...ли бабки с Яндекс кошелки. А что говорят в Яндекс саппорте? Цитата Я так понял, что вирус. Придется весь сайт перетаскивать. Смущает только, что обнаружил случайно. Выходит, сидишь себе, бамбук куришь - а потом выясняется, что сайт заражен. Не проверять же без конца все страницы. 1 вариант - от хостера 2 вариант - с твоего компа например через фтп. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Palarm |
11.1.2008, 10:32
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 3 033 Репутация: 2 |
Цитата А что говорят в Яндекс саппорте? Пока ничего не ответили на письмо. Но у них ведь на странице говорится, что в этом случае надо топать в ментовку.Звоню в местное РОВД: - У меня деньги украли с Яндекс кошелька - Откуда? - Яндекс кошелек, в смысле электронный. - Чего? - Млин, ну кто у вас занимается компьютеными преступлениями? Хакерами там всякими... - Ааа... Ну не знаю, таких обращений еще не было - может ОБЭП? - Да, скорей всего... Позвоните по номеру... Менты, одно слово Вообще, народ говорит, чтоб напился и забылся. Даже если и найдут, кто это сделал - все равно шанс вернуть бабки практически нулевой. -------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| nikitar |
11.1.2008, 12:05
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 627 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Вообще прежде всего надо связаться с Яндексами, а потом уже что-то говорить.
И в любом случае разобраться. Ты пользуешься специальной программой Яндекс.кошелёк или оплачиваешь с сайта? Ведь если у тебя увели яндекс деньги, то также могут увести и вебмани. И kxit сейчас выяснить причину, чем потом опять "напиться и забыться". -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2008, 3:01 |
|