Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aurika_Cattery |
11.1.2008, 1:26
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 8 003 Репутация: 1 |
Тут товарищи которые мне не дают спокойно жить
|
| nikitar |
11.1.2008, 2:50
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 794 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Зависит от того, задействованы ли возможности Ucoz'a (базы данных например, скрипты) в сайте или нет.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| Aurika_Cattery |
11.1.2008, 7:01
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 8 003 Репутация: 1 |
Ну там у них БД, чат, форма обратной связи, гостевая и регистрация задействованы. Или это к тому не относится?
|
| nikitar |
11.1.2008, 7:14
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 794 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Цитата Ну там у них БД, чат, форма обратной связи, гостевая и регистрация задействованы. Или это к тому не относится? Тогда не получится. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| Aurika_Cattery |
16.1.2008, 1:17
|
Интересно, а они вот сейчас всё слово в слово с моей глваной страницы переписывают и всех других страниц тоже. Сайт отлично ищется в поискивике, так если теже тексты будут и на новом их сайте, то он поднимется в поиске так же высоко как этот народовский? Или какие сайты лучше вообще ищутся поисковиками народ или ucoz?
|
| nikitar |
16.1.2008, 1:33
|
Aurika_Cattery, зависть и месть плохие чувства. Успокойся и делай дальше другие сайты.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Aurika_Cattery |
17.1.2008, 1:04
|
|
| nikitar |
17.1.2008, 1:19
|
Цитата Это просто опыт и урок мне на будущее. Ну вот и воспринимая это как опыт и урок на будущее. Когда меня первый раз кинули, я тоже пытался найти этого негодяя, а потом подумал что надо самому быть умнее и всё. Когда кинули в четвёртый раз я стал реально мудрым. Делай как все. Сделай себе сайт на платном хостинге и выкладывай все сайты ДО оплаты там, в отдельной папочке для каждого клиента. И главное вставить защиту, чтобы у них не работало, если просто скопировать сайт, для этого нужно либо в php какую-то вставочку или как я в ssi. А после оплаты просто переносишь к ним и всё. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| diktator |
20.3.2008, 3:48
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 11 692 Репутация: 0 |
А сайт с ucoza вообще реально пернести хоть куда-нибудь?
|
| psi |
20.3.2008, 7:33
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 660 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
А сайт с ucoza вообще реально пернести хоть куда-нибудь? нет, если сайт исполльзует хоть один скрипт от юкоза -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 21:01 |
|