Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
25.12.2007, 11:18
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 794 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Раз уж сделал раздел, то нужно сделать тему
В общем, пишите вопросы мне сюда, отвечать естественно буду тоже здесь. Конкретные вопросы по дизайну, программировании и прочему пишите в соотвествующих разделах. Пара слов о себе: 21 год, гениален не по годам. Манией величия уже не болею. Для пары слов достаточно -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| Lishka |
25.12.2007, 22:24
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
Никит, ты вот на форуме почти 2 года уже... встречался с кем-нибудь в реале из форума?? тут с Питера вроде не мало народу...
-------------------- |
| nikitar |
25.12.2007, 22:27
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 794 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Цитата Никит, ты вот на форуме почти год уже... встречался с кем-нибудь в реале из форума?? тут с Питера вроде не мало народу... Да, встречался с некоторыми. Но не буду называть ники. И я тут почти 2 года. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? Ваш вопрос [flash] - мой ответ [flash] - в аське. 200 рублей/час. Для связи пишите в личку. |
| Lishka |
25.12.2007, 22:45
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
Да, встречался с некоторыми. Но не буду называть ники. И я тут почти 2 года. а чего так консперативно??? просто интересно... это были посиделки форумчан, обсуждения чего-либо... или встречи иного характера??? -------------------- |
| nikitar |
25.12.2007, 22:48
|
Цитата просто интересно... это были посиделки форумчан, обсуждения чего-либо... или встречи иного характера??? Фиг знает какой был характер. Решили встретиться - встретились. Скорее к форуму это не относилось. Но имел честь вживую лицезреть. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Lishka |
25.12.2007, 22:49
|
Фиг знает какой был характер. Решили встретиться - встретились. Скорее к форуму это не относилось. Но имел честь вживую лицезреть. по своему опыту знаю, что в реале совсем другие люди... какое у тебя сложилось мнение при встрече??? -------------------- |
| nikitar |
25.12.2007, 22:55
|
Цитата какое у тебя сложилось мнение при встрече??? После того, как я 30 раз услышал: "А мы тебя представляли совсем другим человеком" наверно ты права Цитата какое у тебя сложилось мнение при встрече??? Самое положительное. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| STILET |
25.12.2007, 22:57
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 487 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Цитата Да, встречался с некоторыми. Но не буду называть ники. И я тут почти 2 года. а все же с кем? -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| nikitar |
25.12.2007, 22:58
|
Цитата а все же с кем? Мы не раскроем наш заговор. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Lishka |
25.12.2007, 23:05
|
После того, как я 30 раз услышал: "А мы тебя представляли совсем другим человеком" наверно ты права Ну, тебя я представила, только голос вот СОВСЕМ не могу к твоему образу приставить может ты обидишься, но я долго ржала, когда услышала... м.б. у меня тогда настроение ещё такое было... не знаю.... -------------------- |
| nikitar |
25.12.2007, 23:11
|
Цитата может ты обидишься, но я долго ржала, когда услышала... м.б. у меня тогда настроение ещё такое было... не знаю.... Вторая фраза которую я слышал, когда меня услышали живьём "И голос у тебя вообще не похож" -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Фрукт |
26.12.2007, 0:09
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 840 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 8 |
Ой да ладно.....вот фрукт он и в африке фрукт...что в инете что в реальной жизни...а встречи интернетчиков мне нравятся - я вечно там кого нить спаиваю...
-------------------- |
| nikitar |
26.12.2007, 0:16
|
Цитата Ой да ладно.....вот фрукт он и в африке фрукт...что в инете что в реальной жизни...а встречи интернетчиков мне нравятся - я вечно там кого нить спаиваю... Эт тебе так кажется. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Фрукт |
26.12.2007, 10:09
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 840 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 8 |
-------------------- |
| nikitar |
26.12.2007, 10:19
|
Цитата Что бы ты изменил вот на этом сайте, чтоб он был стильнее? Естественно, что-то сделал бы с колесом (пардон катушкой), которая стоит в шапке. Я бы её сделал анимированной. В 8 маленьких окошках показывал бы в каждом по маленькому кусочку с каждого раздела. А при наведении на этот маленький кусочек открывался также во флэше миниатюрный экранчик, в котором шёл уже кусочек из этого фильма/мультика/сериала чуть подольше, например 30-45 секунд. Вот так было бы прикольно. А так просто стандартный сайт, коих тысячи, единственное отличие - красный дизайн. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| ula |
26.12.2007, 10:46
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
По-моему, последнее время форум стал неповоротлив и работает с перебоями. Может стоит сменить сервер на более быстрый и стабильный?
|
| nikitar |
26.12.2007, 10:55
|
Цитата По-моему, последнее время форум стал неповоротлив и работает с перебоями. Может стоит сменить сервер на более быстрый и стабильный? В каком смысле неповоротлив? Сервер - и да и нет. Когда наш доход с форума будет позволять арендовать сервер, мы это сделаем. Ты просто не была тут в апреле-мае-июне. Мы поменяли большое количество хостингов (при чём не мы уходили, а нас отключали там просто за превышение нагрузки), тут пока тьфу-тьфу, но мы думаем над этой проблемой. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Фрукт |
26.12.2007, 10:58
|
Да - выделенный сервер, даже виртуальный стоит дорого.....я бы вам предложил уменьшить количество запросов к БД - основная причина падения сайтов....тут либо смотреть какие изменения в новых версия форума - к сожалению не интересовался - либо выключать "ненужные" функции...
-------------------- |
| ula |
26.12.2007, 11:02
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 4 827 Репутация: 7 |
Ух ты, оперативненько ответил
Кстати про "за превышение нагрузки" у нас есть ещё какой-нибудь запас? Я в том плане, чтобы организовать ещё какие-нибудь конкурсы с работами(флеш,рисунки,карикатуры, жабы). Многие хотят реализоваться...ну и похвалиться достижениями. |
| nikitar |
26.12.2007, 11:05
|
В январе планируется конкурс по флэшу, уже есть спонсор конкурса и даже приз. Но это всё будет в январе. Нагрузка с конкурсами не связана, это нагрузка другого плана. То есть нежелательно устанавливать ничего нового на форум, каких-то интересных модификаций...
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |