Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Фрукт |
24.12.2007, 18:12
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 866 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 9 |
Всем привет.
To admins: У меня в подписи уже три сайта. Сделайте меня модератором в разделе Кино. У меня как раз сайт этой теме посвящен последний - буду следить за разделом, обновлять и т.д. Спасибо. -------------------- |
| STILET |
24.12.2007, 18:45
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 495 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Цитата Всем привет. To admins: У меня в подписи уже три сайта. Сделайте меня модератором в разделе Кино. У меня как раз сайт этой теме посвящен последний - буду следить за разделом, обновлять и т.д. Спасибо. А кто мешает тебе так обновлять раздел? Темболее я тебя в том разделе редко видел ... а так получиться что ты будешь свой портал продвигать засчет руса ... без обид) -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| nikitar |
24.12.2007, 20:30
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата To admins: У меня в подписи уже три сайта. Сделайте меня модератором в разделе Кино. У меня как раз сайт этой теме посвящен последний - буду следить за разделом, обновлять и т.д. Что конкретно и как конкретно ты будешь следить и обновлять раздел? И убери три строчки в подписи, ты пока не модератор. Или их поставь на одну строчку. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Фрукт |
24.12.2007, 20:45
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 866 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 9 |
TO Stilet: Ну сложно продвигать какой-то ресурс за счет руса. Тут ты не прав. Просто у меня появился портал тематике кино, видео и т.п, и чтобы быть всегда в курсе всех новинок надо постоянно этим увлекаться....поэтому я надумал стать модератором- взять себе раздеельчик тематический.
Подпись как раз поддалкнула меня сделать это....у меня много сайтов, а в подписи те, которые я считаю перспективными... To nikitar: Выкладывать новынки фильмов, раз, тематические дисскуссии - двас ну и прочее....может все киноманами станут Три строчки сейчас уберу... -------------------- |
| nikitar |
24.12.2007, 20:47
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата To nikitar: Выкладывать новынки фильмов, раз, тематические дисскуссии - двас ну и прочее....может все киноманами станут smile.gif Три строчки сейчас уберу... Вот если б ты хотел стать модератором веб-дизайна, то тогда без вопросов, а так... мы подумаем над общей концепцией форума. У нас форум не о кино, а о веб-дизайне и веб-программированиии, но всё больше человек об этом забывают. Ответ скажу позже. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| psi |
24.12.2007, 20:59
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 662 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
особенно когда сегоня за сутик пришло 200 человек на рус по запросу ирония судьбы продолжение
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Фрукт |
24.12.2007, 21:05
|
Хочешь - могу два раздела всзять - все равно этим каждый день занимаюсь
-------------------- |
| nikitar |
24.12.2007, 22:33
|
На испытательный срок взяли Фрукта в раздел Кино/Музыка.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| nikitar |
24.1.2008, 16:32
|
Цитата На испытательный срок взяли Фрукта в раздел Кино/Музыка. Испытательный срок Фрукта закончился. Мдя... -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Lishka |
24.1.2008, 16:52
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 20 |
Испытательный срок Фрукта закончился. Мдя... Как быстро время пролетело... Ну что, у нас новый модератор? или он не справился со своими обязанностями? -------------------- |
| Фрукт |
24.1.2008, 23:42
|
пока не справляюсь... Думаю убрать надо мне модераторство - вяло идет общение по поводу фильмов. Вот.
-------------------- |
| nikitar |
24.1.2008, 23:54
|
Цитата пока не справляюсь... Думаю убрать надо мне модераторство - вяло идет общение по поводу фильмов. Вот. Согласен. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 19:27 |
|