Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eriko |
18.12.2007, 1:17
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 419 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Сначало я даже хотел зарегистрировать этот домен, но потом подумал, что он вам больше пригодится. Хочу спросить, почему Rusforumz.com а не Rusforums.com. Регистрируйте, мой вам совет...
-------------------- |
| nikitar |
18.12.2007, 1:40
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Сначало я даже хотел зарегистрировать этот домен, но потом подумал, что он вам больше пригодится. Хочу спросить, почему Rusforumz.com а не Rusforums.com. Регистрируйте, мой вам совет... secret.gif Потому что когда мы регистрировали домен, тот был занят. А сейчас видимо освободился. Если честно, скажу вам, что имя домена важно, но более важна раскрученность сайта. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
18.12.2007, 11:54
|
![]() Захожу, но редко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Вот именно, этот домен уже в разы известнее rusforums.com и перебираться на него не вижу смысла, разве что для других целей...
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать |
| Юленька |
10.1.2008, 0:27
|
![]() Мишка-шатунишка 789 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 458 Регистрация: 3.7.2007 Из: Краснодарского края Пользователь №: 3 972 Репутация: 12 |
А мне больше даже нравится так rusforumz.com
Когда просто rusforums, как-то глухо звучит -------------------- |
| nikitar |
10.1.2008, 0:56
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Уже несвободен. Я его купил, и сделал, чтобы он переправлял на rusforumz.com.
Ситуация с конкурсом "rusforumz в необычных местах" показала, что многие действительно забывают, что оканчивается название сайта на Z. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Vinni The Puch |
10.1.2008, 3:49
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 7 783 Репутация: 8 |
Уже несвободен. Я его купил, и сделал, чтобы он переправлял на rusforumz.com. Ситуация с конкурсом "rusforumz в необычных местах" показала, что многие действительно забывают, что оканчивается название сайта на Z. Это один из недостатков подобного маргинального имени. Я, к примеру, довольно долго не мог запомнить имя форума. Просто потому, что 1) отсутствует какая-либо семантическая связь между названием и наполнением 2) использование падонковской формы делает название еще менее запоминаемым. Если хотите рости в направлении дизайна - меняйте название. Иначе навсегда останетесь "местечковым клубом", как сейчас. -------------------- |
| nikitar |
10.1.2008, 4:10
|
Цитата Это один из недостатков подобного маргинального имени. Я, к примеру, довольно долго не мог запомнить имя форума. Просто потому, что 1) отсутствует какая-либо семантическая связь между названием и наполнением 2) использование падонковской формы делает название еще менее запоминаемым. Все вопросы насчёт имени к создателю данного имени. Но этот вопрос мы решаем, и надеюсь решим. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Vinni The Puch |
10.1.2008, 4:31
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 7 783 Репутация: 8 |
Все вопросы насчёт имени к создателю данного имени. У меня как раз вопросов нет, тут все ясно как Божий день. Ошибки и промахи нужно признавать и исправлят как можно раньше, как известно. Амбиции в данном вопросе еще никого к успеху не приводили. -------------------- |
| Kэр Лаэда |
14.1.2008, 14:32
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Vinni The Puch Обьясни пожалуйста своё острое желание снести этот форум?
-------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
| Vinni The Puch |
14.1.2008, 18:55
|
Vinni The Puch Обьясни пожалуйста своё острое желание снести этот форум? У меня острое желание улучшить этот форум, если серьезно Что бы и уровень вопросов/ответов поднялся и темы были более интересные, а не только "зародышевые". Вобщем, что бы весь молодой задор "в гудок не ушел" -------------------- |
| STILET |
14.1.2008, 19:16
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 495 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Цитата У меня острое желание улучшить этот форум, если серьезно Что бы и уровень вопросов/ответов поднялся и темы были более интересные, а не только "зародышевые". Вобщем, что бы весь молодой задор "в гудок не ушел" Ну так пиши все, как хочешь улучшить.... -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| psi |
14.1.2008, 20:12
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 662 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
сачс с никитой выбираем пару красивых доменов в зоне ru, чтобы сделать их зеркалами для форума и каждый человек будет сам выбирать какое имя ему больше нравится... так что если есть хорощшие короткие домены то рассмотрю.......
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Vinni The Puch |
14.1.2008, 21:03
|
сачс с никитой выбираем пару красивых доменов в зоне ru, чтобы сделать их зеркалами для форума и каждый человек будет сам выбирать какое имя ему больше нравится... так что если есть хорощшие короткие домены то рассмотрю....... с т.з. маркетинга и юзабилити это очень неправильно. Лучше выбрать одно название, зарегать его, сделать там зеркало и позаботится о том, что бы везде в шапке, подвале и пр. местах было только новое название. Постепенно все перекочуют на новый адрес, а старый тихонько помреть. И не переживайте за короткое имя, лучше переживайте за запоминающееся и яркое. А то были у мну клиент, который зарегистрировал сперва нечто, вроде scwp, а потом через месяц понял, что длинное growthcompany все запоминают на порядок легче. -------------------- |
| psi |
14.1.2008, 22:14
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 662 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
с точки зрения юзабилити я не понимаю в чем вред... просто кому как удобней будет набирать то так и будет.
а вот насчет маркетинга то тут не соглашусь. для продвижения конкретно в яндексе это будет полезно с той стороны, что если все правильно зазеркалить через robots.txt то тогда все плюсы от одного домена можно перенести на другой, то есть можно в на одном и том же сайте оставить две разные ссылки(на первый и второй домен) с разными анкорами по сути на один и тот же сайт... что должно хорошо сказаться на позициях при поиске.. если говорить о маркейтинге с точки зрения продвижения бренда а именно названия домена, то тут можно любое название взять за основу и пролдвинуть... конечно иметь звучное имя это хорошо, но не только этим определяется качество ресурса... также если говорить например о форуме серче, то там с точки зрения ключевиков в названии все сделано правильно, но на русский язык вес это сложно перенести и следоватекльно сложно запомнить урл... но народу там хоть отбавляй... в одной из тем ты писал, что знаешь как улучшить ресурс, какие есть предложения кроме как смены домена и шапки? -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Eriko |
9.5.2008, 16:19
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 419 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
как же я люблю подбирать домены)) выбираем:
dizforum.ru dixforum.ru dizb.ru (diz board) dizboard.ru и в том же духе... все на момент написания были свободны -------------------- |
| Murka |
15.7.2008, 14:49
|
![]() МШ-008 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 184 Регистрация: 16.6.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 826 Репутация: 1 |
Уже несвободен. Я его купил, и сделал, чтобы он переправлял на rusforumz.com. Ситуация с конкурсом "rusforumz в необычных местах" показала, что многие действительно забывают, что оканчивается название сайта на Z. Что-то ужэ не переправляет с www.rusforums.com на www.rusforumz.com -------------------- -
|
| ilyazh |
15.7.2008, 19:19
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 576 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 8 300 Репутация: 7 |
Может продлить забыли. Но у меня вообще на заходит на русфорумс =)
-------------------- Мой скромный блог - о всякой херне и немного по теме. =)
Безопасность компьютера в сети и вне. Музыкальный видео архив. - идео с различных фестивалей, концертов и т.п. |
| nikitar |
16.7.2008, 1:25
|
Забейте. Наш адрес http://rusforumz.com
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 23:19 |
|