Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| krest |
13.12.2007, 21:29
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 12.11.2007 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7 096 Репутация: 3 |
Предлогаю продвинуть Ваш сайт посредством размещения статей на моем ресурсе со ссылками на Ваш сайт. Причем абсолютно бесплатно. Но с определенными условиями.
1. статья должна быть уникальной 2. оптимизирована под поисковые системы с двумя или тремя ключевыми словами/словосочетаниями 3. соответствовать тематике моего сайта - мой ресурс посвещен созданию сайтов, и всему тому что с этим связано У моего сайта сейчас тИЦ меньше 10, но и такой сайт поможет продвижению в поисковиках. На биржах обмена статей такие сайты просят денег, а я нет. Подробнее можно узнать здесь website.linedmk.com/razmstatey.php Если заинтересовало предложение то пишите на website(собака)linedmk.com -------------------- |
| krest |
24.12.2007, 12:48
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 12.11.2007 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7 096 Репутация: 3 |
Теперь тИЦ моего сайта 50
Проверить можно здесь http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/website.linedmk.com -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:43 |
|