Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dnsman |
11.12.2007, 22:04
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 7 971 Репутация: 0 |
Регистратор naunet.
Качественная и надежная регистрация за низкую цену. Удобная панель с возможностями:
Предоставляется полная документация по использованию панели на русском языке. Индивидуальный подход к каждому клиенту, цены обсуждаются лично с каждым клиентом. Интерестные предложения для реселлеров. Если кому интересно обращайтесь: icq 841464 email chernyshss[at]ya[dot]ru Рассмотрим любые предложения с Вашей стороны и/или предложим Вам свои. |
| Eriko |
13.12.2007, 13:07
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 416 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Блин, как я не люблю наглую рекламму, это не доска объявлений, да, конечно, здесь собирается множество веб-мастеров, но не для того что бы напираться на рекламмы.
НЕ ПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ КЛЕВОГО ФОРУМА... -------------------- |
| dnsman |
31.1.2008, 19:20
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 7 971 Репутация: 0 |
Блин, как я не люблю наглую рекламму, это не доска объявлений, да, конечно, здесь собирается множество веб-мастеров, но не для того что бы напираться на рекламмы. 1. Это не наглая реклама, так как я никому ничего не навязываю, а простое предоставление своих услуг в сфере доменной индустрии, если Вам так уж не нравятся рекламы, можете их не читать. 2. Здесь собирается большое количество веб-мастеров для того чтобы делиться опытом и находить ответы на свои вопросы, в частности на вопрос "где лучше регистрировать домены?" ! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 22:11 |
|