Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Exact |
9.12.2007, 11:33
|
![]() Захожу, но редко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Подкаст Аудио-журнал WebDix был замечен другим подкастом, который рассказывает о подкастах
В общем Аудиовыпуски Никиты были охарактеризованы как: Аудио-журнал WebDix. Довольно самобытный обзор веб-сайтов (webdix.rpod.ru). Подробнее тут: http://podcentral.rpod.ru/46016.html -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать |
| антиКИЛЛЕР |
9.12.2007, 13:02
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 882 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
гы. ПРикольно. Правда я ни одного аудио выпуска так и не слушал из-за своего инета, но ничего.... как нить потом наверстаю упущенное!
-------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| nikitar |
9.12.2007, 20:42
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Ну, вообще-то там просто одна строчка...Так что ничего особенного.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
9.12.2007, 21:10
|
![]() Захожу, но редко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Но благодоря этой одной строчке, у тебя может появится пара новых слушателей
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать |
| nikitar |
9.12.2007, 21:13
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Но благодоря этой одной строчке, у тебя может появится пара новых слушателей Надеюсь. Но как показывает статистика, с каждым выпуском всё меньше человек слушает аудиовыпуски, и тем больше человек благодарят меня в аське за них. Я прямо разрываюсь, кому верить: тем, что в аське или статистике. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| SVS |
8.1.2008, 15:45
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 8 809 Репутация: 5 |
С повсеместным развитием локальных сетей это неудивительно. Скачал один и выложил в шары в локалке - скачало выпуск море сетчан. Ведь непосредственно внутри локалки передача файлов не тарифицируется. Проще и выгодно...
|
| Sprint2000 |
24.2.2008, 17:26
|
![]() Медведь-Шаттл 547 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 258 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 3 604 Репутация: 1 |
Если честно, я скачал всего несколько аудио и не собираюсь больше. В текстовом журнале я скачаю обзор сайта + полсотни статей и в 5 раз раз меньше весом
-------------------- 00000029 - меняю эрефки на репутацию. Krab.Ltd {админам - это шутка!!!} |
| nikitar |
25.2.2008, 1:01
|
Цитата Если честно, я скачал всего несколько аудио и не собираюсь больше. В текстовом журнале я скачаю обзор сайта + полсотни статей и в 5 раз раз меньше весом Качай что хочешь, если честно. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Walk |
3.4.2008, 19:44
|
![]() Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 584 Репутация: 0 |
Надеюсь. Но как показывает статистика, с каждым выпуском всё меньше человек слушает аудиовыпуски, и тем больше человек благодарят меня в аське за них. Я прямо разрываюсь, кому верить: тем, что в аське или статистике. Делай то что нравится -------------------- нет человека - нет проблем
© Palach |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 20:00 |
|