Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Stins |
2.12.2007, 17:53
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 7 660 Репутация: 0 |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с анкетой на сайте, требуется такая же как здесь: http://www.anketa.ca/vc/p7.php , только чтобы добавить можно было другие страны, и чтобы на мое мыло приходили анкеты. Здесь наверное скрипт стоит, я в дримвийвере смотрел, что-то переделывал, чайник вообщем в скриптах. Буду очень благодарен за помощь.
Прикрепленные файлы
p7.htm ( 23.47 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57 |
| DJTech |
8.12.2007, 21:53
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 5.5.2007 Из: localhost Пользователь №: 3 606 Репутация: 0 |
Тебе нужно тоб регались, или просто отправляли анкету на мыло?
-------------------- |
| Stins |
8.12.2007, 22:20
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 7 660 Репутация: 0 |
|
| DJTech |
11.12.2007, 19:46
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 5.5.2007 Из: localhost Пользователь №: 3 606 Репутация: 0 |
Могу дать алгоритм... писать впадло... просто даже если писать, то тебе же нужно для какого может двига... а это мороки много... можно поставить joomla или ещё какой двиг... например даже форум VBulletin или ipb (несоветую) добавить дополнительные поля пользователя и настроить уведомление о новых пользователях... в DLE ещё можно так зделать.. а писать нужно примерно такк:
1. Пишем форуму запроса. 2. Скрипт обработки запроса, и в нём пишем уведомление по E-mail но метсо переменной например user_email пишем email и даём значение email ваш емейл ($email = "eimail@mail.ru";) Скрипт регистрации у меня гдето был... я посмотрю, если найду скину, там уже изменить несоставить никакого труда... 3. Проектируем базу, т.е создаём поля для данных которые нам необходыми. поищи срипт реги на ресурсах различных... -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2008, 2:57 |
|