Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| webWell |
20.11.2007, 16:59
|
|
Медведский шатунец 404 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 147 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 040 Репутация: 6 |
Все писать лень. Напишу самое основное.
1. Написал в службу поддержки - уже пошли вторые сутки!! Ответа нет!! 2. Пока не зайдешь в раздел помощь, не узнаешь как прописать днс и т.п. и т.д. - кто ж так делает? Это в меню сайта должно быть. 3. Особенно на повал прям сразило то, что залогинится в ихнем подсервисе где ДНС писать, можно только в IE6. 4. Выдумывают людям фигню непонятную - чтобы зайти на форум, нужно сначал создать какой-то тикет в службу поддержки - создал!! (Это тот на который жду ответ вторый сутки). Ну думаю создал тикет, зайду теперь на форум, напишу им что о них думаю, дескать ультиматум поставлю, нормально не обслужат везде пропиарю по страшному. Пытаюсь зайти на форум.. что-то на буржуйском.. вы мол зарегены, но че-то у вас не контачет.. Зла нехвататает на них честное слово. Как только пройдет 60 дней убегу на webnames.ru Тему было бы не плохо выделить - они обманщики, на блогах сами себя расхваливают. Или сделать подраздел - столб позора и туда всех подобных пиарить таким образом, чтобы людям жить попроще было. |
| psi |
20.11.2007, 17:14
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 657 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
прост webst.ru наскока мне известно это ресселеры webnames.ru
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| webWell |
20.11.2007, 19:52
|
|
Медведский шатунец 404 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 147 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 040 Репутация: 6 |
прост webst.ru наскока мне известно это ресселеры webnames.ru Да, что-то вроде того. Цитата Теперь еще одна проблема. Захожу в http://est.webst.ru/ Ввожу верный логин и пароль, и вылетате неизвестная ошибка, и подпись если она повторяется обратитесь в службу поддержки. Прошу решить этот вопрос в ближайшие дни.Я уже вдоволь напольлзовался вашим сервисом. Не отвечаете на первый тикет уже два дня. Если не хотите крупного пиара по всем форумам и блогам, то в бл. дни решите эту проблему. Если и это не поможет, поможет суд. Хватит над людьми издеваться. Ой допрыгаются они у меня!! О! не прошло пяти минут уже ответили! Это Россия-Матушка пока не пригрозишь кирпичом по голове никто не зашевелится.. И еще на шею сядут. Вот М...ки |
| Arthur |
12.12.2007, 21:59
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2007 Из: WEBST.RU Пользователь №: 8 179 Репутация: 0 |
webWell
1) Обычно максимальное время ответа 24 часа. 2) Все инструкции есть в разделе помощи, где им самое место. 3) Это не так. 4) Да, активация учётных записей на форуме делается через тикет-систему. Цитата Как только пройдет 60 дней убегу на webnames.ru Ваше право. К счастью у нас достаточно клиентов, способных даже о проблемах (в Вашем же случае проблемы как таковой не было вообще, оплаченные услуги были оказаны полностью и в срок, на все вопросы были даны ответы) сообщать дружелюбно и без лишней экспрессии. В любом случае приношу свои извинения за любые неудобства или разочарования и искренне желаю найти Вам сервис, который полностью удовлетворит Ваши потребности. psi мы работаем с несколькими регистраторами, не только с webnames.ru. -------------------- Домены RU реселлерам по ценам ниже минимальных.
Назовите цену сами SUPPORT.WEBST.RU |
| Arthur |
13.12.2007, 16:32
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2007 Из: WEBST.RU Пользователь №: 8 179 Репутация: 0 |
Только с ними и дружим
-------------------- Домены RU реселлерам по ценам ниже минимальных.
| silverman |
20.1.2008, 15:58
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 5 491 Репутация: -1 |
mybb2.ru - хреновый сервис! Они пичкают дофига рекламы, причём понятия "композиция" они не знают - пичкают где надо и где не надо - получается гавно! На все просьбы посетителей они отказываются, придумывая каждый разкакие-то отмазки! Нет фтп и прочего! Фиговый серсвис!
-------------------- |
| Arthur |
26.1.2008, 9:09
|
|
Ивзиняюсь. А при чём здесь mybb2.ru?
-------------------- Домены RU реселлерам по ценам ниже минимальных.
| journy |
23.4.2008, 10:08
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 13 734 Репутация: 0 |
Не буду особо расхваливать сервис webst.ru, но мне он понравился - достойные условия, все работает.
Согласен, техподдержка не всегда на связи, но, имхо, это не самое страшное - услуги предоставляются автоматически и всегда оперативно. |
| Eriko |
25.4.2008, 1:36
|
![]() Мишка-шатун #21 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 418 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 8 189 Репутация: 4 |
Ивзиняюсь. А при чём здесь mybb2.ru?
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 19:10 |
|