Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
12.11.2007, 1:33
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Этот сайт давно ожидал своей оценки и вот дождался.
![]() Описание выпуска Оцениваем сайт http://catohok.jino-net.ru * Ещё раз о заглавных страницах * Пустая шапка * Сколько цветов и стилей использовать в тексте * Расстояние от текста до рамки * Правильная обтравка изображений * Логика в использовнии различных изображений Скачать или послушать аудиовыпуск Также большая просьба прокомментировать этот выпуск вот на этой странице http://webdix.rpod.ru/42839.html Там без регистрации можно оставлять комментарии. Это очень важно для развития журнала на том сайте. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
12.11.2007, 7:01
|
![]() Захожу, но редко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Снова интересно и с юмором, только вот стал замечать такую плохую тенденцию, контента тематического всё меньше в выпуске, а различных шуточек и вступлений общетематических всё больше, не есть гуд.
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать |
| nikitar |
12.11.2007, 12:50
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Снова интересно и с юмором, только вот стал замечать такую плохую тенденцию, контента тематического всё меньше в выпуске, а различных шуточек и вступлений общетематических всё больше, не есть гуд. big_boss.gif Раз на раз не приходится, хотя я стараюсь далеко от темы не уходить, а оставаться близким к оцниванию сайтов. В принципе все основные ошибки, которые хотел - перечислил. Если были шутки по теме сайта, то в них содержится намёк. Так про чай липтон - несоответствие изображений тематике сайта. Про транскрипцию - использование понятных всем изображений-символов, про цвет в тексте - правльное использование цветовой гаммы для выделения. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Andrei_S |
13.11.2007, 13:12
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 5 840 Репутация: 0 |
to Exact
Чего-то подобного в рунете нет (я во всяком случае не встречал)... поэтому каких нить стандартов нет... как должен выглядеть (звучать) журнал обозначить очень трудно... Да и не заканчивал Никита походу журфак... Посему процесс в моем понимании в норме... Будем надеяться, что энтузиазм не иссякнет и журнал будет востребован... |
| nikitar |
13.11.2007, 15:57
|
Цитата Да и не заканчивал Никита походу журфак... Неа, не заканчивал. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Gigabyte |
13.11.2007, 19:36
|
![]() Шатун-медведь 1988 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 212 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь №: 408 Репутация: 1 |
http://catohok.narod.ru/doom3/
А Никитар это видел вообще? ЖУТЬ!!!! -------------------- |
| nikitar |
13.11.2007, 19:45
|
Цитата А Никитар это видел вообще? ЖУТЬ!!!! Видел, правда это немного другой сайт. Тот был на jino-net Хотя подозреваю, что автор у них один. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 19:20 |
|