Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Professor |
9.11.2007, 16:32
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 7 010 Репутация: 0 |
Доброе время суток.
Подскажите как узнать и главное мзменм\ить номер сетевой карты? Я подключен к локальной сети,но хочу ее перенести на другой комп,он проверяется по ip и по данным о сетевой.Вот и возник такой вопрос. Может есть еще какие предложения? |
| STILET |
9.11.2007, 16:44
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 482 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Цитата Доброе время суток. Подскажите как узнать и главное мзменм\ить номер сетевой карты? Я подключен к локальной сети,но хочу ее перенести на другой комп,он проверяется по ip и по данным о сетевой.Вот и возник такой вопрос. Может есть еще какие предложения? Поидее просто берете и вставляете свою плату на другой пк,там просто надо будет натсроить доступ к сети и все. -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Professor |
9.11.2007, 17:12
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 7 010 Репутация: 0 |
Просто другой комп это ноутбук!!!!Туда сетевуха не подходит.
Мне сказали что так можно сделать.А вот как,забыли упомянуть!! |
| STILET |
9.11.2007, 17:17
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 482 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Цитата Просто другой комп это ноутбук!!!!Туда сетевуха не подходит. Мне сказали что так можно сделать.А вот как,забыли упомянуть!! Тогда соедени камп с ноутом и лазей по сетке с ноута через камп. Если у тебя в кампе сетевуха встроена или внутреняя ,то ты ее в ноут не воткнешь ,хоть руть верть, хоть верть круть -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Professor |
9.11.2007, 17:20
|
Опять же проблемма.Мой комп уехал домой
Нужно ноутбук подсоединить пока мой дома будет. |
| STILET |
9.11.2007, 17:24
|
Цитата Опять же проблемма.Мой комп уехал домой Нужно ноутбук подсоединить пока мой дома будет. кстатиии ..а что в ноуте нет собственной сетевой карты? -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Kэр Лаэда |
12.11.2007, 8:18
|
![]() Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 867 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Стил. Попробую обьяснить.
Есть такая фишка. Авторизация по МАК адресу(M.A.C).Т.е. по физическому имени устройства(уникален для каждого устройства). Посему у человека просто может не работать. Решить эту проблему может только администратор сетки где требуется авторизация(я сам так настраивал для своих менеджеров.Чтобы не садились за чужие тачки. Т.е. на чужом компе твой логин для выхода в инет не работает). 2Профессор: свяжитесь с админом. -------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
| STILET |
12.11.2007, 15:39
|
Цитата Стил. Попробую обьяснить. Есть такая фишка. Авторизация по МАК адресу(M.A.C).Т.е. по физическому имени устройства(уникален для каждого устройства). Посему у человека просто может не работать. Решить эту проблему может только администратор сетки где требуется авторизация(я сам так настраивал для своих менеджеров.Чтобы не садились за чужие тачки. Т.е. на чужом компе твой логин для выхода в инет не работает). я думаю если знать что менять,то можно и самому все настроить Цитата Профессор: свяжитесь с админом. как звучит) -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Professor |
16.11.2007, 15:17
|
А нельзя ли обойтись без помощи админа?
|
| STILET |
19.11.2007, 10:56
|
Цитата А нельзя ли обойтись без помощи админа? А что такого если ты позвонишь админу и мак адрес сетевухи ему скажешь? По другому мне кажется в данном лсучае не как. Узнать мак можешь в Выполнить пишишь cmd , затем вводишь ipconfig /all . -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| Professor |
27.11.2007, 11:41
|
На самом деле все очень просто.Скачал прогу и поменял МАС.Все работает и никаких проблем.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 11:50 |
|