Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
8.11.2007, 14:06
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 921 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Разбираемый сайт, как и предыдущий посвящён книге. Книга достаточно известная и многими любимая: "Метро 2033", сайт неофициальный, поэтому количество ошибок в дизайне и юзабилити достаточное.
![]() Описание выпуска Оцениваем сайт M-e-t-r-o.ru * Использование английских слов в тексте сайта * Выбор читабельных шрифтов на сайте * Обоснованное использование flash-технологий на сайте * Подбор узнаваемых иконок * Подбор цветовой гаммы, не режущей глаза * "Невидимые" счётчики видимы * Позиционирование сайта относительно общего пространства * Для чего нужен прелоадер Слушать или скачать 3-й аудиовыпуск -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
8.11.2007, 17:12
|
![]() Захожу, но редко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Как обычно интересно, познавательно и с юмором, то что надо!
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать |
| nikitar |
19.11.2007, 1:59
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 921 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Опросили авторов посетителей сайта, что они думают об этом выпуске.
Вот некоторые отзывы: Цитата Какой-то бред какого-то укурка. Начиная с Эм дефис, йэ дефис, те дефис, ре дефис, о точка ру . До конца не дослушивал, но за 1-ю минуту он это уже 2 раза повторил. Про дизайн тоже какой-то бред начал нести. На Нечитаемом шрифте я закрыл вкладку. Не можешь прочитать - купи очки, нечего нормальные вещи засирать Цитата Ай бугага! Улыбнуло, спасибо! Smile Даже не хочеца комментировать. Что ж - послушал, жалею. Хотя, если смех и вправду продлевает жизнь то послушал не зря Цитата Просто не очень интересно и приятно слушать рассуждения "Если вы хотите, чтоб вас не читали, используйте этот шрифт" и тупую заставку. Чел нес слишком много бреда, это дискредитирует его "авторитет" (а он, собственно, кто?) и "авторитет" сайта в целом Цитата Ребят, вы извращенцы... Листать сайты в поисках лишней буковки, это, гм... странновато. Товарищи "профессионалы", ответьте на один вопрос - ЗАЧЕМ нам здесь фирменный дизайн от какой-то именитой студии? Денег мы тут не зашибаем, клиентов завлекать не надо. Ну а читать и оставлять коменты на форуме это как-то ну совсем не мешает.... Цитата Посидел, послушал. Заодно поплакал. Не жалею потраченного траффика. Сам я не дизайнер и даже рядом не курил, но по поводу некоторых моментов очень сильно захотелось высказаться в ответ. Вы сами можете понаблюдать за дискуссией (или же поучаствовать). http://www.m-e-t-r-o.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4926 Мой ник там ser -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
19.11.2007, 6:32
|
![]() Захожу, но редко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 666 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Как взъелись то, советую зайти почитать. Блин основной аргумент дизайн класс чё вы к нам придираетесь или на дизайн нам пофиг главное чтобы читатели были
Цитата Это видимо вторая работа критика, и третий сайт который он видел в своей жизни. Но больше всего улыбнуло, когда пришел по ссылке - дефолтный сайт на хтмл (это вам не флеш братцы, это язык текстовой разметки), собраный на коленке за пять (5) минут, рассуждает о м-е-т-р-о.ру. Было бы смешно, если б не было так грустно. ser, меняй профессию. В этой у тебя уже не получилось. Данный аргумент вообще убил, знали бы они кому это сказали, флешеру профессиональному это раз, автору уважаемого журнала это два. И похоже они реально думаю что беспонтовый флеш в сотни раз лучше хорошего Html -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать |
| nikitar |
19.11.2007, 7:00
|
Да, там народ уже возмущается во всю. В принципе я их понимаю, так как они по сути своей не дизайнеры, поэтому их абсолютно всё устраивает.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2008, 3:52 |
|