Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Atalla |
2.11.2007, 15:21
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 1 454 Репутация: 0 |
Всем привет !
Кто-нибудь юзал Xara3D ? Классная прога, но как конвертировать ейные картинки ? По ходу, токо эта прога и может читать собственные файлы ? И как их в сайт интегрировать ?!!! У меня сайт на Joomla - хотел попробовать их тупо в Жумлу загрузить - фигушки. Не хочет она файлы X3D кушать... Поможите, люди добрые - сам я не местный..... :-)) |
| Starky |
16.7.2008, 11:52
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 16 496 Репутация: 0 |
Всем привет ! Кто-нибудь юзал Xara3D ? Классная прога, но как конвертировать ейные картинки ? По ходу, токо эта прога и может читать собственные файлы ? И как их в сайт интегрировать ?!!! У меня сайт на Joomla - хотел попробовать их тупо в Жумлу загрузить - фигушки. Не хочет она файлы X3D кушать... Поможите, люди добрые - сам я не местный..... :-)) Я юзал, хророшая программа для создания не только графики, но и анимированных видео-заставок в avi формате. Там всё просто: файл->экспорт->GIF-анимация (или что нужно, на выбор несколько графических форматов) -> OK ! =))) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2008, 5:38 |
|