Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
4.10.2007, 18:45
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
WebDix #16
![]() В 16-м выпуске появились 2 новые рубрики: "Дизайн, который покорит мир" и "[Flash] Так делать нельзя!". Первая рубрика посвящена различным видам дизайна, которые сейчас популярны и каждый из них может стать дизайном, который покорит мир. Каждый выпуск рассматривается один вид дизайна, а также его яркие характеристики и примеры сайтов, где он использовался. Таким образом, с помощью этой рубрики вы узнаете как сделать модный сайт, опираясь на проверенную временем концепцию. Вторая рубрика похожа на рубрику, которая находится в разделе Веб-дизайн. Единственное отличие в том, что анализируются работы, сделанные во флэше. Также сохранились другие рубрики, которые присутствовали в других выпусках: FAQ, Как это было у тебя, Интервью с админами (в этот раз с админами сайта flance.ru), WebDix советует и другие... Ну и, конечно же, статьи и уроки также присутствуют в выпуске. Содержание выпуска (кратко): Веб-дизайн FAQ Так делать НЕЛЬЗЯ! Как это было у тебя? Интервью с админом WebDix советует... Дизайн, который покорит мир Бесплатные форумные движки Полезные моды для phpBB Пощадите своего юзера Графические форматы Интернета Тонкие рамки Ошибки сайтов IE: контент и размеры объекта Раскрутка История Google Кодекс оптимизатора Оптимизация vs. здравый смысл Поисковая оптимизация SEO Заработок Фриланс Телеработа в сети Недостаток интернет-рекламы Большие деньги Программирование Гостевая книга на perl Что может РНР? Админ-панель PHP: методы защиты Уроки Photoshop Гламур Золотые диски Добавляем губам блеск Виниловые наклейки Уроки Flash Фотогалерея в виде буквы (часть 1) Фотогалерея в виде буквы (часть 2) [flash] Так делать нельзя! Школа Флэша Софт Гвоздь номера 3D-редакторы 2D-редакторы Редакторы анимации Юмор Анекдоты Картинки Гарфилд Интересное в Сети Телесценаpий "Спасение 911" Теперь можно скачать выпуск в rar-архиве и в zip-архиве. Выбирайте сами! Скачать (2.19 Мб) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Анет |
4.10.2007, 19:18
|
![]() Белый и пушистый шатунишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 420 Регистрация: 19.9.2006 Из: коряжма Пользователь №: 1 197 Репутация: 29 |
опа! а я уже скачала.. любуюсь собой
-------------------- |
| nikitar |
4.10.2007, 19:21
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата опа! а я уже скачала.. любуюсь собой smile.gif))) А ты есть не только в самом выпуске, но и на сайте, на странице выпуска. Если нажать на "Как это было у тебя?" -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Анет |
4.10.2007, 19:37
|
![]() Белый и пушистый шатунишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 420 Регистрация: 19.9.2006 Из: коряжма Пользователь №: 1 197 Репутация: 29 |
ага. я заметила
-------------------- |
| антиКИЛЛЕР |
4.10.2007, 19:41
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 887 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Так.... наконецц то а то мне надоело каждый день заходить и видеть готовность то 90%, то 95%, то 97%..... хотел сечас дколад по философии подгтотовить, но философия подождёт, ВибДих рулит!!!!!
-------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| nikitar |
4.10.2007, 20:09
|
Цитата Так.... наконецц то а то мне надоело каждый день заходить и видеть готовность то 90%, то 95%, то 97%..... хотел сечас дколад по философии подгтотовить, но философия подождёт, ВибДих рулит!!!!! Ну, вот и дождался -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| антиКИЛЛЕР |
4.10.2007, 20:13
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 887 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Ая яй яй яй яйййй Никита... В статье где Аннет о своём пути в веб-дизайне рассказывает есть баг:
Внизу, где должна быть ссылка на сайт её подруги такое ощущение, что не зхакрыт тэг <a> да и сама ссылка ведёт не н страницу, а на "about:blank"!!!! Исправляйте быстрее пока никто не видел!!!!!!! З.Ы. Извиняюсь если глюк только у меня (хотя навряд ли) и дабы не дискредитировать журныл, его админов и автора сей замечтельной истории прошу удалить мой пост сразу после прочтении и исправления глюка!!! -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
| Анет |
4.10.2007, 20:20
|
нет, у меня тоже глюк
-------------------- |
| nikitar |
4.10.2007, 20:40
|
Есть такое дело. Приду домой - исправлю.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| антиКИЛЛЕР |
4.10.2007, 21:50
|
Уважаемые создатели и редакторы журнала. Наверное вы будете кидаться в меня гнилыми помидорами, но силушек моих больше нету. Я очень уважаю ваш труд, особенно учитывая что он бесплатен (ведь вся прибыль от журнала, как я узнал, идёт на хостинг и домен). Каждый выпуск журнала всё более и более интересен и я читаю всё с большим и большим удовольствием и с улыбкой на лице. А количество опечаток не уменьшается... я понимаю как вам тяжело и что собственно, не «особо оно вам и не надо», понимаю что всё на чистом энтузиазме, но вот подобные мелочи очень сильно портят всё впечатление.... Вот список опечаток журнала:
1) Статья веб-дизайн---графические форматы интернета. Где то к середине страницы ближе в последнем абзаце о формате гиф есть такой фрагмент: "WWW Gif Animator (рис. 3.7). "... рисунка никакого нет в статье... зачем ссылка на рисунок.... 2) Раскрутка---оптимизация vs здравый смысл. В конце описания (выделенного жирным шрифтом) есть конец: "про здравый смысл./p>"... баг, забыли открывающуюся скобку у тега "p". 3) В статьях Поисковая Оптимизация и Сео одна и та же картинка превиева... Причём эти статьи идут друг за другом и у меня был лёгкий эффект дежавю.. я сначала даже подумал что ссылки неправильные.. ведут на одну и ту же страницу. Я понмаю что тяжело найти оригинальную картинку для каждой статьи, но уж хотя бы чтобы не по порядку они шли, а то теряешься сразу же... 4) Статья программирование---PHP методы защиты. После первого куска кода, на строчке перед вторым куском кода(который "<input type="hidden......") есть такая фраза "этом же5 файле"... по-моему 5-ка лишняя..... И в этой же статье в предпоследнем абзаце в первой строчке написано "достаточное количестk2о разных "....что то не то со словом "количество". З.Ы. Я пропускал некоторые статьи, т.к. уже читал их и последнее что я прочитал был раздел о программировании. Дальше я не читаю т.к. всё равно ничего в тех темах не понимаю. Т.е. это только багги из половины выпуска.... очень портят впечатление, ведь материал очень интересный и увлекательный....... -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
| nikitar |
4.10.2007, 22:11
|
Цитата антиКИЛЛЕР , всё правильно, так и нужно указывать баги. Именно для этого создаются темы. Хорошо, что я пока не отредактировал, сейчас приду, всё сделаю и исправлю. Спасибо ещё раз. По-настоящему большое скачивание начнётся только завтра. После выпуска рассылки и публикации на других ресурсах. Так что это хорошо, что рано заметил.-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| nikitar |
5.10.2007, 0:08
|
Всё исправил.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
5.10.2007, 5:06
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 670 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Скачал читаю труд других редакторов и авторов, сейчас выпущу рассылку.
Никит, обложка респект -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
5.10.2007, 8:32
|
Цитата Никит, обложка респект Насчёт обложки долго сомневался, стоит ли делать такой мрачной. По многу раз переделывал. В конце концов, остановился на этом варианте. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| антиКИЛЛЕР |
5.10.2007, 8:38
|
И правильно что на этом варианте остановился, мне обложка тоже очень понравилась. Очень оригинально и необычно и "в тему".
-------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
| Kэр Лаэда |
10.10.2007, 9:07
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Молодцы, что ещё сказать?
За обложку кстати респект. Порадовало. -------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
| rimilim |
14.10.2007, 14:30
|
|
Медведь-шатун #202 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 126 Регистрация: 22.8.2006 Из: /dev/null Пользователь №: 831 Репутация: 1 |
порадовали меня, обложка рулитт, круто!!))
-------------------- Создание, раскрутка и оптимизация сайтов
Пишите на rimilim@yandex.ru или стучите 344040642 |
| StereoMaster |
15.10.2007, 22:32
|
![]() Медвед-StereoWатун #11 ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 1 767 Репутация: 2 |
Аналогично, кстати. А сколько времени на ее создание ушло (в т.ч. идею)?
|
| nikitar |
16.10.2007, 15:06
|
Цитата А сколько времени на ее создание ушло (в т.ч. идею)? wink.gif Увидел карту клада и решил сделать такую же. Особенно хорошо там очерчено то, что у меня главная страница и всё остальное. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 20:06 |
|