Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
3.10.2007, 21:21
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Журнал WebDix по-тихоньку копируют. Причём наши же партнёры, правда новые.
Журнал Percom http://mirans.ru/journal.html Особенно оригинальная рассылка Percom советует... , которая почему-то вышла после рассылки WebDix советует... (ну, совпадение). Гостевая книга выбрана та же, что и стояла на сайте webdix, до того, пока её кто-то не взломал. Понравилась также фраза: Журнал готов на...столько-то... процентов. Которая у нас на самом видном месте находится. А вот предложение "А если вы хотите быть с нами каждую неделю, то подписывайтесь на рассылку." просто полностью взято с нашей главной страницы. Следующая фраза идёт про форум (у нас про Rusforumz.com), там неизвестно про какой форум, так как автор журнала говорит, что форум не планируется, однако, на главной странице приглашает посетить. А вообще журнал представляется собой абсолютную компиляцию различных ресурсов (к сожалению, это сейчас чаще всего встречается), свои статьи журнал percom не пишет. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| StereoMaster |
4.10.2007, 8:05
|
![]() Медвед-StereoWатун #11 ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 1 767 Репутация: 2 |
Корявенькая главная страница (хотя он и не говорил, что журнал о вебдизе
Просто чел тоже хочет навариться на рекламе в ж-ле и все. Ну и мб последующие выпуски они сами писать будут... |
| nikitar |
4.10.2007, 11:41
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Сразу всем скажу, что навара на рекламе в журнале не бывает. Бесплатные электронные журналы изначально убыточны.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| StereoMaster |
4.10.2007, 19:05
|
![]() Медвед-StereoWатун #11 ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 1 767 Репутация: 2 |
Сразу всем скажу, что навара на рекламе в журнале не бывает. Бесплатные электронные журналы изначально убыточны. Ну у меня 2 предположения: он для того статьи и ворует, чтоб не было/уменьшить убытки и получить бабла с рекламы. (если я сказал чушь, то проясни в чем убытки-то) Либо он об этом еще не догадывается |
| nikitar |
4.10.2007, 19:14
|
Цитата Ну у меня 2 предположения: он для того статьи и ворует, чтоб не было/уменьшить убытки и получить бабла с рекламы. (если я сказал чушь, то проясни в чем убытки-то) Либо он об этом еще не догадывается smile.gif Убытки в том, что деньги за рекламу в 10-12 раз меньше, чем усилие потраченные на выпуск. Даже если выпуск состоит не из его статей. Их тоже нужно вставить в журнал, скомпоновать и так далее. Это всё требует время. Легко - только читать, всё остальное сложно. Что касается WebDix, например. Над журналом работает 5 человек. Каждый из них тратит достаточно времени. В сумме примерно получается часов 100-120 потраченного времени (на всех пятерых). За рекламу мы получаем 10-15 долларов. Раздели на часы и посмотри сколько получается? Поэтому эти деньги уходят на хостинг -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| антиКИЛЛЕР |
4.10.2007, 19:39
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 887 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Надо же.... а я то думал что журнал вам приносит довольно неплохую прибыль.....
Хотя конечно если ещё русФорумз, есть ещё несколько проектов и все они вкупе навеное приносят вам чуть больше.... хотя конечно не думал что журнал так мало приносит... Повысьте расценки на рекламу тогда.... ведь журнальчик то популярынй и читает его много кто.... -------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| Kэр Лаэда |
10.10.2007, 8:59
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Мда. Сайтец некрасивый. Пустой какой-то. Особенно если с ВебДиксом сравнивать. Сейчас качну их журнальчик, посмотрю. Просто интересно.
-------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
| nikitar |
19.11.2007, 2:04
|
Этот журнал сразу же после нас решил открыть блог, где описывать события журнала.
Более того, решил открыть там же, где и мы http://percomblog.blogspot.com/ Хотя отличие между журналами всё-таки есть колоссальное. Они пишут не сами, мы стараемся сами. Они раскручиваются с помощью спама по форумам и гостевым, у нас другие методы. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| STILET |
19.11.2007, 2:09
|
![]() ..:: Мишка дизайнер ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 513 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
оооо ..так они на обсерватории сидят...
Никит ..а они много чего копируют с журнала? изменяют ченить или сразу весь текст к себе вставляют? -------------------- |
| nikitar |
19.11.2007, 2:25
|
Цитата Никит ..а они много чего копируют с журнала? изменяют ченить или сразу весь текст к себе вставляют? Они внутри журнала ничего не копируют, иначе бы они не были нашими партнёрами. Но все идеи по-тихоньку присваивают. Не удивлюсь, если у них скоро появятся голосовые выпуски. Например, в журнале они теперь также берут интервью у админов разных ресурсов (ничего не напоминает?) -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| STILET |
19.11.2007, 2:36
|
![]() ..:: Мишка дизайнер ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 513 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Цитата Они внутри журнала ничего не копируют, иначе бы они не были нашими партнёрами. Но все идеи по-тихоньку присваивают. Не удивлюсь, если у них скоро появятся голосовые выпуски. Например, в журнале они теперь также берут интервью у админов разных ресурсов (ничего не напоминает?) млин так и охота матом ..матомм если бы они копировали контент ... то тогда их можно было бы у них хостинг и домен отобрать -------------------- |
| Exact |
19.11.2007, 6:22
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 670 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
А если с ними погвоорить жёстко. А? А то никакого ведь креатива
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
19.11.2007, 6:52
|
Цитата А если с ними погвоорить жёстко. А? А то никакого ведь креатива А что говорить, ведь по сути они ничего такого не сделали. Ну да, сделали блог как у нас. Ну да, свой первый выпуск распиарили у нас в гостевой. Ну да, ввели рубрику интервью. Так они же будут утверждать, что сами придумали, или что такое везде и повсеместно, поэтому они и подумали, что им бы тоже хорошо это ввести. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| nikitar |
21.12.2007, 6:37
|
Кстати, автор опубликовал историю создания этого журнала, там даже есть про наш
Цитата Раньше я был главным редактором казахстанского журнала "DigitalWorld". Но журнал оказался не живучем и я его закрыл. Не потому что он не был популярен (хотя он имел свою аудиторию), а по причине, что писать каждый день мы уже не могли. Журнал продержался 3 месяца и 3 выпуска Самое главное, это то, что мне жутко нравится делать журналы. Каждый выпуск - это новые ощущении радости (особено когда добавляю новые разделы или меняю дизайн - это заставляет меня работать еще усерднее). Поэтому решил я, что буду выпускать журнал. Короче говоря, отправил я заявку и через день пришло письмо с ответом: Поздравляю! Первый выпуск получился слабоват. За дизайн меня так критиковали, что я начал искать более подходящий дизайн. Кстати, в первом номере я использовал для дизайна шаблон который уже давно сидел у меня на рабочем столе. Как вы можете увидеть на изображение с верху шестой выпуск журнала уже намного лучше. За четыре месяца в журнале очень много было изменено: новые рубрики, новый дизайн, новые подозрения на то что я вор идей с журналов (кстати, самое главное - меня хотели дать в суд, за то что я типа, украл идею журнала WebDix. Все же они убедились что мой журнал отличается от их, и мы в конце концов стали даже партнерами Кстати, только вчитайтесь в эту сумасшедшую статистику и цены на рекламу в журнале. Это ж на сколько надо делить, чтобы получить реальные числа?! http://mirans.ru/?page_id=3 -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
21.12.2007, 11:59
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 670 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Блин, люди да WebDix отстал от жизни.
МОжет напишем на сайте что нас читает весь мир -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| psi |
21.12.2007, 21:34
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 680 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 55 |
да уж ценник очень сильно отличается от того, что прислали мне на мыло они)))))
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| nikitar |
22.12.2007, 1:52
|
Цитата да уж ценник очень сильно отличается от того, что прислали мне на мыло они))))) music_whistling.gif они кстати и реклов у вэбика тырят rofl.gif Поэтому ни у них, ни у нас нет рекламодателей. А какой ценник они тебе прислали? -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
22.12.2007, 7:35
|
Чё т меня этот журнал конкретно бесит....
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 17:06 |
|