Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
29.9.2007, 3:14
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
В скором времени у меня дома образуется 3 компютера. Хочу проложить между ними сеть. Однако, совершенно не знаю даже что для этого надо.
Назовите пожалуйста основные элементы сетки, что по крайней мере нужно купить. А также киньте ссылки пожалуйста на сайты, где расписывается как это всё подключается, что нужно для настройки сети. Или объясните так. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
29.9.2007, 7:31
|
![]() RF: №00000023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Вообще знаю этот вопрос читсто в общем, подробнеее никто не интересовался. Никит, а тебе зачем дома три компа, то?
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| Enigmatic |
29.9.2007, 16:38
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 853 Регистрация: 2.2.2007 Из: Россия/Смоленск Пользователь №: 2 790 Репутация: 36 |
Тут нужно 3 сетевых карты(они дешевые),3 кабеля и один ХАБ.
-------------------- << Если тебе что-то не нравится, то не спеши это исправлять, если не помнишь, для чего это сделали >> (!) Жалеть о сказанном мне приходилось,о несказанном никогда (!) |
| nikitar |
29.9.2007, 17:02
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата Тут нужно 3 сетевых карты(они дешевые),3 кабеля и один ХАБ. Какие сетевые карты (и куда они вставляются?), какие кабели и что такое ХАБ? Цитата Никит, а тебе зачем дома три компа, то? Тебе удобно сидеть с братом? И мне нет. И ещё один есть компьютер, у старшего брата. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| STILET |
29.9.2007, 17:44
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 482 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
Цитата Какие сетевые карты (и куда они вставляются?), какие кабели и что такое ХАБ? Если компы более или менее новые,то сетевые должны уже быть в них.а еси нет тоды надо покупать.Вставляются они обычно в PCI разъем.Но есть сетевые не ток соединяющиеся кабелем,а также и радиоволнами , инфракрасными лучами и так далее. Кабели обычные сетевые.мне знакомый продавал за 30 ру метр. Хаб ,эт еси проше грить таже телефонная разетка)).к нему подключаются все твои компы.самые простые стоят 260ру,покрайне мере у нас -------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| nikitar |
29.9.2007, 17:46
|
Цитата Хаб ,эт еси проше грить эт таже телефонная разетка.к нему подключаются все твои компы. А куда он подключается, этот хаб? Как всё это настраивается и с помощью чего, как это всё соединить? -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Enigmatic |
29.9.2007, 21:42
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 853 Регистрация: 2.2.2007 Из: Россия/Смоленск Пользователь №: 2 790 Репутация: 36 |
Гуля
http://www.google.ru/search?num=20&hl=...%8C&spell=1 А вообще ответ тут http://www.windowsfaq.ru/content/view/316/61/ -------------------- << Если тебе что-то не нравится, то не спеши это исправлять, если не помнишь, для чего это сделали >> (!) Жалеть о сказанном мне приходилось,о несказанном никогда (!) |
| Kэр Лаэда |
1.10.2007, 7:34
|
![]() Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 867 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Никит,если хочеш,выйди в асю. Я всё обьясню. Это довольно легко(я этим занимаюсь постоянно). Нужен действительно кабель, сетевушки и HUB,т.е. Сетевой концентратор. Его никуда подключать кроме как в розетку ненадо. А вот в него....в него надо воткнуть кабеля которые будут идти из сетевых карт которые как раз таки и надо втыкать в компы.Как сказал Стил втыкать надо в PCI-слоты.
-------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 5:20 |
|