Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| nikitar |
24.9.2007, 4:58
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Наконец, были исправлены уязвимости, которые обнаружили наши доблестные пользователи. Их, правда, было всего две, но с помощью них иожно было себе скопить немаленькое состояние.
Если вы обнаружите ещё какие-то ошибки, прошу сообщать мне или Enigmatic'у. Потому как воспользоваться ими вы всё равно не сможете, а нам поможете. Также было сделано ДОЛГОЖДАННОЕ начисление процентов на счёт. Теперь регулярно, каждый день, к вашему счёту в банке (если он больше 50 RF) будет прибавляться 1% Несложно посчитать, что если вы будете регулярно пополнять сумму, и она будет ещё повышаться каждый день, то можно удвоить сумму в 20-30 дней. Опять же у кого не обновляется, пишите тут - разберёмся. Обновление должно корректно работать с 24 сентября. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| nikitar |
29.9.2007, 13:30
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Сделал флэшку, которая делает ваш личный финансовый прогноз. То есть сколько у вас будет денег через такое-то количество времени.
Учитывается прибавка по проценту на счету в банке, также те деньги, что вы зарабатываете на форуме, а также комиссии, которые снимаются, когда кладёте деньги на счёт. Расчёт сделан исходя из того, что вы каждый день появляетесь на форуме. Если не каждый день, то результаты могут несколько отличаться. Итак, вот оно http://rusforumz.com/mega/addons/bill.html Просто введите 3 значения и нажмите на кнопку. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
1.10.2007, 4:50
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 670 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Можно как нить посмотреть мою историю банка, а то толи у меня глюк то ли у банка я ложил 12 эрефов в банк у меня было вроде 472 а стало 450. Правда не скажу 100% Может я ошибаюсь, а может шибка в системе, в общем если историю нельзя посмотреть то забейте впредь буду внимательнее, если можно то глньте что там произошло
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
1.10.2007, 12:02
|
Цитата Можно как нить посмотреть мою историю банка, а то толи у меня глюк то ли у банка я ложил 12 эрефов в банк у меня было вроде 472 а стало 450. Правда не скажу 100% Может я ошибаюсь, а может шибка в системе, в общем если историю нельзя посмотреть то забейте впредь буду внимательнее, если можно то глньте что там произошло посмотр твою историю. Личная история платежей для пользователей пока недоступна. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
3.10.2007, 4:52
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 670 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Деньги действительно уменьшаются было 495, положил 11 стало 460. Чувствую что вычитаются проценты.Я бы даже сказал уверен
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
3.10.2007, 14:16
|
Цитата Деньги действительно уменьшаются было 495, положил 11 стало 460. Чувствую что вычитаются проценты.Я бы даже сказал уверен Да, я тоже заметил. Мы ввели лог всех действий и будем отслеживать. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| psi |
3.10.2007, 14:24
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 680 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 55 |
тоже ради прикола посмотрел свой счет было 601 нажал на обновить данные стало 595
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Exact |
4.10.2007, 9:36
|
Как исправите запостишь сюда я пока счёт не буду пополнять
Кс может процентую ставку уменьшить, а то так и до инфляции недалеко -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
7.10.2007, 23:30
|
Цитата Как исправите запостишь сюда я пока счёт не буду пополнять Кс может процентую ставку уменьшить, а то так и до инфляции недалеко smile.gif) у меня уже в сутки достаточно много приход Счёт можно пополнять. В ошибке разобрались, но пока не исправили. Однако, нашли, что это не отнимаются проценты, а просто не сохраняются. Поэтому на все остальные пополнения это не влияет. Однако, будет обидно, если ты потеряешь столько денег наличными. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| nikitar |
9.10.2007, 0:17
|
Ошибку исправили, проверяйте. Теперь всё должно нормально работать. Продолжаем работу над шапкой.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
9.10.2007, 3:34
|
Крут, всё работает спасибо
| антиКИЛЛЕР |
9.10.2007, 17:41
|
![]() Шатунок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 887 Регистрация: 4.9.2006 Из: Заречный Пользователь №: 984 Репутация: 12 |
Странно... а у меня при нажатии кнопки "обновить" почему то из банка куда то пропал 1 эереф... было 161 а стало 160....
-------------------- Web Forever - портал для тех, кто с Веб-технологиями навсегда.
Кстати, пользователь RUSFORUMZ.COM всегда прав. |
| nikitar |
9.10.2007, 17:43
|
Цитата Странно... а у меня при нажатии кнопки "обновить" почему то из банка куда то пропал 1 эереф... было 161 а стало 160.... Это редко бывает, но случается. Используется просто разное округление. Поэтому один RF туда-сюда скакать может. Но мы также постараемся исправить эту проблему. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Natalia |
12.10.2007, 12:15
|
![]() Mistress of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 2 335 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербуг Пользователь №: 1 337 Репутация: 25 |
Сделал флэшку, которая делает ваш личный финансовый прогноз. То есть сколько у вас будет денег через такое-то количество времени. Учитывается прибавка по проценту на счету в банке, также те деньги, что вы зарабатываете на форуме, а также комиссии, которые снимаются, когда кладёте деньги на счёт. Расчёт сделан исходя из того, что вы каждый день появляетесь на форуме. Если не каждый день, то результаты могут несколько отличаться. Итак, вот оно http://rusforumz.com/mega/addons/bill.html Просто введите 3 значения и нажмите на кнопку. "введите ваш ежедневный зароботок наличными" - как узнать эту цифру? -------------------- |
| nikitar |
12.10.2007, 12:38
|
Цитата "введите ваш ежедневный зароботок наличными" - как узнать эту цифру? Сколько у тебя обычно в день прибавляется наличных? У меня обычно 7-8. Нужно просто один раз замерить и всё. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
22.10.2007, 5:46
|
У меня такой вопрос, когда будет приблизительный релиз новой версии банка? С Новыми функциями?
| nikitar |
22.10.2007, 13:01
|
Цитата У меня такой вопрос, когда будет приблизительный релиз новой версии банка? С Новыми функциями? Единственная функция, которая осталась несделанной в банке - просмотр истории платежей. Сейчас мы занимаемся магазином, а это будет отдельным разделом в шапке. Скорее всего релиз будет в ноябре. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
23.10.2007, 4:37
|
Значит отслаьось ждать не так уж и долго, круто.
| Kэр Лаэда |
23.10.2007, 10:39
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Ждёмс. Надеюсь дождёмся.
Удачи вам. -------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 17:07 |
|