Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Фрукт |
10.9.2007, 22:01
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 866 Регистрация: 15.12.2006 Из: Рунет Пользователь №: 2 283 Репутация: 9 |
Всем привет. Есть кое какие мысли по поводу виртуальных денег – эрефов на rusforume.
1 ) Предлагаю за эрефы, для начала покупать себе статус 2) Предлагаю за эрефы покупать ссылки на свои ресурсы в подписи. Т.е. мне никитар постоянно пишет, что я могу только две ссылки у себя в подписи делать. Поэтому за определенную плату можно увеличить их. И поставить какой нить максимум – например 5 штук. 3) Предлагаю покупать ссылки в подписях у других людей. Но это то что можно сделать именно сейчас. Пойдем дальше. Если приравнять эрефу к действительной денежной еденице – например 1 эрефа – 1.5 рубля, то можно : - покупать, продавать номера асек - покупать, продавать рекламу на сайтах. Всю эту идею надо тщательно продумать. Так что дерзайте. -------------------- |
| nikitar |
10.9.2007, 22:14
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Если приравнять эрефу к действительной денежной еденице – например 1 эрефа – 1.5 рубля, то можно : Нереальный, ничем необоснованный курс. Цитата 1 ) Предлагаю за эрефы, для начала покупать себе статус 2) Предлагаю за эрефы покупать ссылки на свои ресурсы в подписи. Т.е. мне никитар постоянно пишет, что я могу только две ссылки у себя в подписи делать. Поэтому за определенную плату можно увеличить их. И поставить какой нить максимум – например 5 штук. 3) Предлагаю покупать ссылки в подписях у других людей. По первоначальной задумке шапка и форум не связаны, но идея хорошая. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| nikitar |
11.9.2007, 0:48
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Насчёт продажи подписей - я думаю мы сделаем как на других форумах. Любой человек сможет продать место в своей подписи за сумму, какую он хочет тому, кто купит. Покупатель сам переводит деньги продавцу и всё.
Однако, опять же это всё будет актуально когда деньги начнут иметь ценность. PS. Пора в розыск объявлять уже Shadow CrOw и Enigmatic'a -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 19:37 |
|