Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Unrecogn!seD |
9.8.2007, 13:20
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 4 085 Репутация: 1 |
Сегодня утром открыл свой блог, там буду выкладывать статьи собственного сочинения.
Дизайн пока что шаблонный, поэтому прошу оценить контент. Ссылка: http://nrcgnsd.blogspot.com В блоге просто заметки о дизе и нете вперемешку со статьями -------------------- |
| nikitar |
9.8.2007, 13:49
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 653 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 149 |
Собственно те статьи, что ты и отправлял на webdix.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Unrecogn!seD |
9.8.2007, 13:56
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 4 085 Репутация: 1 |
Не только. Тем более те статьи только ты и читал (ну Exact ещё может быть)
-------------------- |
| Enigmatic |
9.8.2007, 23:43
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 889 Регистрация: 2.2.2007 Из: Россия/Смоленск Пользователь №: 2 790 Репутация: 39 |
Оставлять комменты тым эт жуть ибо страницы грузица полтора часа.
Шифрование паролей с использованием md5 Гораздо умнее и быстрее для сверки хеша юзать синтаксис mysql pass=MD5($pass) Код Бесплатные форумные движки (forum engines) Цитата а также возникает отсутствие необходимости редактировать скрипт «под себя» (то, чем люблю заниматься я). Но если Вы хотите максимум функциональности и минимум забот – выбирайте phpBB за числом 3 (естественно, после выхода релиза). Интересно почему?Или там код zend'om закодировн Код PHP: методы защиты Вашего скрипта от ботов Код Данный метод не требует большого кода, но сейчас я обнаружил, что потерял код визуального подтверждения... Точнее, удалил (безвозвратно), поэтому, как реализовать данный метод, сейчас я рассказать не могу. Что ж, расскажу о других. Не верю напиши лушче правду,что мол так и так незнаю как его написать))) -------------------- После очень продолжительного "отдыха",я вернулся)(. Раскаиваюсь перед всеми кого подвел.
|
| Unrecogn!seD |
10.8.2007, 0:52
|
|
Цитата Не верю напиши лушче правду,что мол так и так незнаю как его написать))) серьёзно код проипал =)) Цитата Интересно почему?Или там код zend'om закодировн и правда какуюто хрень написал. пожействовал выкуренный пластмасс Цитата Гораздо умнее и быстрее для сверки хеша юзать синтаксис mysql А вот об этом я не знал -------------------- |
| A-88-T |
1.5.2008, 11:03
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 13 302 Репутация: 0 |
Очень ригинально
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2008, 0:14 |
|