Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| f0Ltr3k |
7.8.2007, 10:35
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.8.2007 Из: Московская область Пользователь №: 4 275 Репутация: 0 |
Помогите пожалст. Каким образом я могу поставить радио на мою страницу
|
| mOns |
7.8.2007, 11:23
|
![]() Постоянный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 2 363 Репутация: 17 |
Ну поднимать свой канал думаю смысла нет. Убешь сайт, трафиком. НЕ всякий хостер захочет такое терпеть. Есть варианты сделать подобие Радио, используя flash mp3 плеера. С несколькими плейлистами, содержащиее списки заранее сверстаных и залитых треков. Обрати свой взор к примеру в сторону wimpy player.
-------------------- 1. Блог - http://blog.mons.ws | О дизайне, о SEO и об фотошопе.
2. Набираю рефералов желающих заработать: http://www.setlinks.ru/?pid=14956 |
| iluha@iluha.ru |
11.8.2007, 10:33
|
![]() JavaScript.medved.shatun ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 637 Регистрация: 9.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 893 Репутация: 42 |
Я бы сделал так:
на флеше написал бы проигрыватель, а поток взял бы с сайта какой-нибудь радио-компании -------------------- Ничего не скрою - бегаю трусцой(ю)!
ВНИМАНИЕ: Если вы решили сказать мне спасибо за помощь, добавив + к Репутации, то убедительная просьба - ставить этот + ТОЛЬКО после того, как проблема будет ПОЛНОСТЬЮ решена. |
| nikitar |
8.2.2008, 19:51
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата Я бы сделал так: на флеше написал бы проигрыватель, а поток взял бы с сайта какой-нибудь радио-компании Как выяснилось, так сделать нельзя. Дело в том, что использовать радио источник с другого сайта flash не позволяет, пока на этом сайте не будет выложен специальный файл crossdomain.xml, который разрешит брать поток с того сайта. Однако, предлагаю сделать так, как делают все. Смотрите пример на sradio.ru То есть просто вставляем windows media плеер на страницу. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 5:41 |
|