Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| psi |
30.7.2007, 17:49
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 680 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 55 |
Собственно создла тему для техк то там общается)))))
Уже третии сутки форум лежит и все по вине хостера, форум заработает в течении недели только неизвестно в каком формате... может даже все начнется с нуля, так как хостер потерял нашу базу или не потерял, мы пока не можем добится от него что происходит. Поэтому пока ожидание..... Да совет всем не имейте дело с robo-host.ru , руководство хостинга полное ..... ранньше был хороший средний хост, но после того как его купили люди позже скажу какой именно хост их купил, начались постоянные глюки и проблемы....... -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Exact |
30.7.2007, 20:14
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 670 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Цитата Собственно создла тему для техк то там общается))))) Уже третии сутки форум лежит и все по вине хостера, форум заработает в течении недели только неизвестно в каком формате... может даже все начнется с нуля, так как хостер потерял нашу базу или не потерял, мы пока не можем добится от него что происходит. Поэтому пока ожидание..... Да совет всем не имейте дело с robo-host.ru , руководство хостинга полное ..... ранньше был хороший средний хост, но после того как его купили люди позже скажу какой именно хост их купил, начались постоянные глюки и проблемы....... Это все наши блоги, все посты пропадут??? -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
30.7.2007, 20:16
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Я недавно бэкап делал.
Правда не помню когда именно. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
30.7.2007, 20:17
|
![]() Захожу, но редко... Редко, не то слово! ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 2 670 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
Значит хоть что-то останется
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| psi |
31.7.2007, 15:23
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 680 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 55 |
Эйдж снова в строю))) как тока решим проблему с доменами, тут же меняем хостинг.
-------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| MyNameIs |
31.7.2007, 17:32
|
![]() MeShaToon 2332 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 357 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 3 413 Репутация: 2 |
CНова откинулся
-------------------- http://wandl.ru - оригинальные видео уроки по графике и дизайну.
|
| psi |
31.7.2007, 17:37
|
| Exact |
1.8.2007, 8:51
|
Не успели с хостинга убежать он опять глюкнулся
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| nikitar |
1.8.2007, 15:26
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 981 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Не успели с хостинга убежать он опять глюкнулся smile.gif)) А мы ещё не убежали с него -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| psi |
1.8.2007, 15:29
|
А мы ещё не убежали с него кстати могу тебе сообщить еще одну возникшую проблемку, даже когда он работает то я не могу войти в админку -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
| Exact |
1.8.2007, 15:47
|
Цитата А мы ещё не убежали с него Я и говорю что не успели убежать он опять заглючил Цитата стати могу тебе сообщить еще одну возникшую проблемку, даже когда он работает то я не могу войти в админку Да, таких хостеров топить надо -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| Tsaro |
1.8.2007, 19:12
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 14.6.2007 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 814 Репутация: 9 |
Цитата Да, таких хостеров топить надо Сразу, без малейших колебаний! Да, что за уроды! Опять двадцать пять! Бедненький АОС! -------------------- ЛуЧшЕ сОбАкА дРуГ, чЕм ДрУг СоБаКа!!!
|
| psi |
1.8.2007, 19:18
|
все теперь точно переносим)) правда не знаю как долго прдлится перенос, так как нуно заменить dns а я не знаю скока на это потратим времени
| Exact |
1.8.2007, 20:10
|
Цитата все теперь точно переносим)) правда не знаю как долго прдлится перенос, так как нуно заменить dns а я не знаю скока на это потратим времени Надеюсь что не долго -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| Kэр Лаэда |
6.8.2007, 11:34
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
Стандартный период замены DNS на хостингах длится всего сутки. Потом в течении пары дней ещё будут глюки с переадресацией. Но не факт. Проверено )Узнал на собственном горьком опыте.
Хотя я в этом всё ещё -------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
| nikitar |
6.8.2007, 11:46
|
Видимо это нестандартный период замены
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| Exact |
6.8.2007, 13:30
|
Цитата Видимо это нестандартный период замены Вся проблема в том, что смену днс ещё не поставили -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. Хроники Антарии Наследие Эрефа - скачать Блог Зыкова Николая |
| Kэр Лаэда |
6.8.2007, 13:37
|
|
Задумчивый мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 1 869 Регистрация: 14.8.2006 Из: казахстан,Экибастуз Пользователь №: 753 Репутация: 19 |
-------------------- Не пытайся сделать что-то.
Делай это. ![]() 11111125 (№ эрефогого счёта) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 16:20 |
|