На этом месте находится расчудесная шапка. Включите flash - не пожалеете!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> XAP.RU - лучшая биржа ссылок, Партнерская программа, 50 % от рефералов...
Elianin
сообщение 27.7.2007, 11:19
Сообщение #1

Только зарегистрировавшийся

Достаточно интересная система обмена, купли и продажи ссылок XAP.RU , которая включает в себя самые современные сервисы и возможности для размещения ссылок, а также получения прибыли с вайтов.
Я уже где-то пол года пользуюсь сервисом XAP.RU и еще не нашел каких-то минусов, одни плюсы, стремительный рост цен на капсы, постоянное усовершенствование методов размещения ссылок, что придает им вид не линк помоек, а действительно серьезных ссылок.
Я бы мог еще перечислять возможности, но думаю лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Если возникли вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, я в системе уже пол года участвую, так, что думаю смогу помочь....

Ссылка на сайт XAP.RU
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
olegv63
сообщение 29.3.2008, 2:11
Сообщение #2

Турист
*

Цитата(Elianin @ 27.7.2007, 12:19) *

Достаточно интересная система обмена, купли и продажи ссылок XAP.RU , которая включает в себя самые современные сервисы и возможности для размещения ссылок, а также получения прибыли с вайтов.
Я уже где-то пол года пользуюсь сервисом XAP.RU и еще не нашел каких-то минусов, одни плюсы, стремительный рост цен на капсы, постоянное усовершенствование методов размещения ссылок, что придает им вид не линк помоек, а действительно серьезных ссылок.
Я бы мог еще перечислять возможности, но думаю лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Если возникли вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь, я в системе уже пол года участвую, так, что думаю смогу помочь....

Ссылка на сайт XAP.RU

Это Вы работник Ксапы я так понял, если пишите "XAP.RU - лучшая биржа ссылок"
А на самом деле хрень..... еще та.
Бесталковая, раза в четыре .... шесть дешевле ссылки по сравнению с другими биржами, не удобная, и самое что противно админы не хотят расматривать не каких жалоб - всё работает это вы не правы!!!!!!!!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему