Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| big_wm |
24.7.2007, 11:39
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 6 Репутация: 2 |
Подскажите как можно защитить HTML страницы от копирования...
-------------------- |
| Unrecogn!seD |
24.7.2007, 12:22
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 4 085 Репутация: 1 |
Невозможно в принципе. Можно поставить "защиту" с которой очень просто справиться имея одну маленькую прогу....
-------------------- |
| big_wm |
24.7.2007, 13:12
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 6 Репутация: 2 |
Невозможно в принципе. Можно поставить "защиту" с которой очень просто справиться имея одну маленькую прогу.... Я где то видал что можно сделать так чтобы нельзя было выделить... а если нельзя выделить значит и нечего копировать. кто знает код скажите. -------------------- |
| Unrecogn!seD |
24.7.2007, 16:41
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 4 085 Репутация: 1 |
Цитата Я где то видал что можно сделать так чтобы нельзя было выделить... а если нельзя выделить значит и нечего копировать. кто знает код скажите Чтобы было нельзя скопировать код? отжог... -------------------- |
| big_wm |
25.7.2007, 11:24
|
|
Чтобы было нельзя скопировать код? отжог... НЕ про код я молчу. -------------------- |
| yojik_kuzya |
5.8.2007, 8:23
|
![]() МедвЁжонок-Шатун 1313 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 107 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 4 181 Репутация: 1 |
Цитата Подскажите как можно защитить HTML страницы от копирования... Для защиты текста на сайте от копирования в тег <BODY> можно вставить такие параметры: onselectstart="return false" (запрещает выделение объекта мышью) oncopy="return false" (запрещает копирование текста). -------------------- 11111128 - номер счета.
|
| Unrecogn!seD |
6.8.2007, 13:23
|
|
Всё равно бессмысленно. Захотят скопировать - просто откроют html код и скопируют оттуда текст.
-------------------- |
| tefalex |
20.11.2007, 18:46
|
|
Только зарегистрировавшийся Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 6 894 Репутация: 0 |
Да и скрин можно будет снять с экрана
-------------------- www.luckyicon.com
|
| Lishka |
20.11.2007, 20:37
|
![]() Почётный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 31.10.2007 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 6 702 Репутация: 19 |
вообще защитить скорее невозможно, чем возможно... даже если вы установите код, не позволяющий копировать, то можно просто напросто ваш сайт скачать себе.. и (например в дримвейвере или даже в фаре) удалить во всех страницах код, который отвечает за выделение... и всё... всё можно будет и выделить и сохранить и распечатать...
-------------------- Никитка - врединкО!
|
| nikitar |
20.11.2007, 20:39
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 616 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Тему обсуждали 16 миллионов раз. Зачем защищать html страницы? Если вы выложили что-то в интернет, следовательно вы согласны с тем, что это станет публичным материалом. С плагиатом и прочим надо бороться другими способами.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| webWell |
30.11.2007, 8:09
|
|
Медведский шатунец 404 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 147 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 040 Репутация: 6 |
Для защиты текста на сайте от копирования в тег <BODY> можно вставить такие параметры: onselectstart="return false" (запрещает выделение объекта мышью) oncopy="return false" (запрещает копирование текста). Ага, и захочет юзер скопировать текст просто для цитирования или по каким-то своим нуждам и выйдет ему облом. Не подходил к вопросу защиты конкретно, но по крайней мере знаю следующее. Например есть какая-то разновидность зипа которая преврщает страничку в файл с расширением exe, так же можно страничку превратить в файл с расширением chm. Это все удобно, когда заказчик обещает деньги только после результата и появляются сомнения относительно честности данного товарища, суть думаю ясна. Показываем в формате exe или chm, берем деньги, отдаем все в норм. форматах. Не знаю, правда, можно ли страницу с расширением exe открывать через браузер - если можно, то следующий шаг, можно ли ее установить на цмс - думаю врядли.. Вобщем вата все это. На воровство всегда есть меры: дос атака и прочее. Да и воры которые воруют так пошло чужие странички люди примитивные.. даже если где-то в тихоря буду пользвоать ваше творение, думаю ума у них не хватит развивать ресурс, так, как это делает его подлинный владелец.. с душой - тогда и толк будет от ресурса. Вобщем, чет я сегодня плохо выражаю свои мысли.. как-то косноязычно.. Вместо тире дефисы ставлю.. |
| Enigmatic |
30.11.2007, 10:49
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 853 Регистрация: 2.2.2007 Из: Россия/Смоленск Пользователь №: 2 790 Репутация: 36 |
Цитата На воровство всегда есть меры: дос атака Причем тут DDOS атака? Или имеется ввиду месть? Цитата Показываем в формате exe или chm, берем деньги, отдаем все в норм. форматах chm файл декомпилится там же где и компилится,это не вариант. exe файл браузер запустит средствами OC. -------------------- << Если тебе что-то не нравится, то не спеши это исправлять, если не помнишь, для чего это сделали >> (!) Жалеть о сказанном мне приходилось,о несказанном никогда (!) |
| webWell |
1.12.2007, 6:38
|
|
Медведский шатунец 404 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 147 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 040 Репутация: 6 |
Причем тут DDOS атака? Или имеется ввиду месть? chm файл декомпилится там же где и компилится,это не вариант. exe файл браузер запустит средствами OC. 1.Месть. 2.И уж точно не в новой вкладке.. вобщем ерунда какая-то выходит с этой защитой.. нет вариантов человеческих короч! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2008, 5:39 |
|