Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| psi |
23.7.2007, 23:26
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 662 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
В связи с тем что скоро появится на форуме раздел "Статьи" то нам нужно изначально заполнить его информацией, а как сами понимаете времени у нас нет, так как качаем другую информацию(ну само собой что мы будем тоже писать). Копировать статьи с других ресурсов не считаем должным, так как тогда у нас не будет уникальности.
Собственно в разделе статьи будут следующие разделы: - Web-дизайн - html - php - java - сss - Сео и продвижение - О скриптах - Компьютеры/Интернет Если у вас есть свободное время и вы можете написать статью по одной из вышеперечисленных тематик, то просим вас оказать услугу и написать небольшую статейку или статейки. Все авторство будет указано, а именно кто автор статьи и ссылка на сайт автора, что даст вам небольшой траффик на ваш проект. Также данные статьи, конечно если вы дадите добро, будут использованы в журнале WebDix, каждый выпуск которого скачивают по 5000 пользователей и что даст вам траффик опять же на ваш сайт. Собственно если кто может то просьба связатся сомной или же с Никитой. -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| STILET |
24.7.2007, 11:29
|
![]() ..:: Мишка казановА ::.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 3 495 Регистрация: 18.12.2006 Из: Россия-ЮФО-РК Пользователь №: 2 332 Репутация: 108 |
а писатели должны быть только с РФ ? или можно сос тороны?
-------------------- ..:: Нет знаний или времени на дизайн чего либо ? Пишите в личку, договоримся ::.. ..:: Все грамматические и пунктационные ошибки считайте шармом автора. ::.. |
| psi |
24.7.2007, 11:37
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 662 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
а писатели должны быть только с РФ ? или можно сос тороны? можно со стороны, тоько чтобы не были тыренные статьи с других сайтов. -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Unrecogn!seD |
24.7.2007, 20:46
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 4 085 Репутация: 1 |
Эмм... Ну я могу писать статьи как для русфорумза так и для вебдикса... Я уже писал об этом...
-------------------- |
| nikitar |
24.7.2007, 20:56
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Эмм... Ну я могу писать статьи как для русфорумза так и для вебдикса... Я уже писал об этом... Всё равно все статьи что вы напишите для русфорумза или для веб-дикса будут опубликованы в журнале. Так что смысла писать разные статьи нет. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Unrecogn!seD |
24.7.2007, 23:10
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 4 085 Репутация: 1 |
Всё равно все статьи что вы напишите для русфорумза или для веб-дикса будут опубликованы в журнале. Так что смысла писать разные статьи нет. Подчёркнутое скопипастил? Я и не собираюсь писать разные статьи, просто я могу их выкладывать в разделе "статьи" -------------------- |
| nikitar |
25.7.2007, 1:38
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 920 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 153 |
Цитата Подчёркнутое скопипастил? smile.gif Нет, иначе было бы слово ТАК. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Unrecogn!seD |
8.8.2007, 21:03
|
|
Кстати, а когда будет раздел "статьи" открыт?
-------------------- |
| psi |
8.8.2007, 22:43
|
Кстати, а когда будет раздел "статьи" открыт? когда они появятся тогда и откроются, а пока тока я про сео пишу, а все остальные молчат -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
| Enigmatic |
8.8.2007, 23:34
|
|
XZQ234-blighter Beta ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старший модератор Сообщений: 965 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 2 790 Репутация: 41 |
Может напишу статейку,о шаблонизаторах но не со стороны использования,а чтоб люди задумались стоит ли вообще их применять,хотя не буду загадывать если время будет.
|
| Unrecogn!seD |
9.8.2007, 1:01
|
|
Я писал несколько статеек (я их для webdix'а писал, но, разумеется можно и тут опубликовать). Я их nikitar'у отправлял.
-------------------- |
| nikitar |
9.8.2007, 5:35
|
Цитата Я писал несколько статеек (я их для webdix'а писал, но, разумеется можно и тут опубликовать). Я их nikitar'у отправлял. Подтверждаю, несколько статей есть. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| webWell |
10.8.2007, 18:15
|
|
Медведский шатунец 404 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 147 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 040 Репутация: 6 |
Я писал несколько статеек (я их для webdix'а писал, но, разумеется можно и тут опубликовать). Я их nikitar'у отправлял. У тебя еще не тот уровень, чтобы писать статьи! Если ты задаешь на форуме вопросы, которые в гугле новичок может найти! То куда? Мало того, я не услышал от тебя в том топике, что ты каешься. А поблагодарил тех кто дал тебе готовый ответ на твой примитивный вопрос и на этом успакоился! А то что написал модератор и я ты просто проигнорировал - тип пишите пишите , я на вас чахать хотел! Вот из за таких как ты когда гуглишь действительно сложный и интересный вопрос, то натыкаешься на дурацкие примитивные обсуждения и чтобы среди них откопать, то что ты искал уходит порой по часу! Ты бездельник! |
| webWell |
10.8.2007, 18:40
|
|
Медведский шатунец 404 ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 147 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 4 040 Репутация: 6 |
Я парочку тоже отпишу
|
| nikitar |
10.8.2007, 19:09
|
Хватит ругаться: тот/не тот уровень. Как показывает практика, профессионалам неинтересно писать на темы для новичков, потому что им это кажется интуитивно понятным.
-------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
| psi |
10.8.2007, 19:36
|
Хотел написать большую речь, но потом подумал зачем.
To lone: хочешь что то мне сказать пиши в личку, а тут тема для обсуждения другого. -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
| psi |
20.3.2008, 22:45
|
Поднимаю тему, так как должного резонанса она не получила.
Форуму все еще требуются авторы -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2008, 23:48 |
|