Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| psi |
16.7.2007, 23:36
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Я думаю уже все знают про систему продажи ссылок с внутренних страниц. А ежели не знаете. то сначала почитайте данную тему.
Ну вот собственно мы решили продавать ссылки с нашего сайта, что же нам для этого нужно. Перед добавлением сайта в систему нужно проверить много ли страниц поиндексировано в Яндксе(это один из ключевых моментов одобрения сайта модераторами). И если у вашего сайта проиндексирвано тока 5 страниц из 100 то врядли его примут туда. Также ваш сайт дожен иметь ТИЦ хотя бы 10. Если ваш сайт подходит по данным условиям, то перед добавление вы должны добавить код системы на ваш сайт. Как его добавить в самой системе написано очень подробно. Но ежели у вас не получается его добавить правильно то вы всегда сможете задать свой вопрос и получить ответ или на форуме самог сервиса или же у нас. Также перед добавлением сайта в систему рекомендую вам создать карту сайта. Зачем спросите вы и что это такое... Ну вопервых карта сайта - это страница на которой перечислены все страницы сайта, как в иеархической форме. Во-первых это очень хорошо для продвижения, так как имея такую страницу вы ускорите индексацию вашего сайта в писковых системах, так как вам не придется ждать пока паук поисковика найдет вашу страницу 4-5-6 уровня. А во вторых для сапе это хорошо тем, что в систему принимаются страницы первого уровня, второго и третего вложенности... А так как большинство сайтов на данный момент используют движки cms и другие, то первые новости уходят далеко в конец и не смогут быть добавлены в систему, а имея такую карту все ваши страницы точно попадут. Вы добавили ресурс, система его индексирует и мы ждем модерации. Вот все прозади и нам нужно настроить сайт для продажи ссылок. Для начала нам нужно выбрать страницы с котрых мы будем продавать. Для этого вам нужно перейти в раздел страницы(ссылка расположена справа от вашего проекта). Там вы должны галочками отметить страницы, на которых хотите продавать ссылки и активировать их. В данном разделе большинстов web-мастеров совершают первую ошибку, они добавляют все страницы своего сайта. А нужно максимум если у вас например 1000 страниц добавить 500, а то и еще меньше. Просто если вы добавите все страницы то ваш сайт рискует попасть под непот фильтр, а во вторых он станет для поисковиков похож на каталог сайтов, так как с каждой страницы будут внешнии ссылки, а зная отношение поисковых систем к каталогам лучше не рисковать. ну вот добавили мы все страницы. теперь нужно установить цены на ссылки. Тут вэб-мастера допускают вторую ошибку, они ставят цены аналогичные средним ценам системы, которые выдает справа сервис... Цены там очень занижены и если для страниц с нулевым пр и 3 вложенности там средняя цена 5 центов, то нужно ставит центов 10 в меесяц... А если говорить о вложенности второго уровня и пр 2 например, то там пишут 30 центов хотя реальная цена 70-80 центов. Конечно если вы поставите низкие цены то у вас тут же их купят, но лучше уж продавать средними темпами и по нормальным ценам, не демпингуйте... Вот цены мы выбрали и тут нужно выбрать количество ссылок продаваемых на одной странице, это вы можете сделать в разделе настройки вашего проекта. тут web-мастера делают свою третью ошибку.... они ставят по 5-10 ссылок со страницы... так делать нельзя, ставя такое количество вы автоматом попадете в непот фильтр, и потом у вас никто не будет вообще покупать ссылки.... не гонитесь к легким деньгам сделайте все рамотно и красиво. конечно поставив низкие цены, но большре количество ссылок на странице вы полуцчите ощутимый доход, но будет ли он постоянным... лучше уж небольшой но постоянный... Я рекомендую на главной продавать небольше 7 ссылок а со страниц второй и третей вложенности не больше 2-3 в идеале конечно 1 ссылка но это для сайтов с количеством страниц от 2000 ..... Ну вот вы все настроили теперь к вам постоянно будут поступать предложения о покупке у вас ссылок.... тут вы должны ежедневно проверять размещаемые ссылки потому что оптимизаторы бываю зажравшиеся и ссылки у них имеют вид целого предложения или же просто перечнь ключевиков... Такие ссылки не размещайте, это первый путь к пессимизации и непот фильтру... Старайтесь размещать ссылки из 2 слов максимумом 3-4 слов. Собственно а потом добавляете свои другие ресурсы и получаете доход к своей основной работе. Удачной работы с системой! Всем своим рефераллам в данной системе оказываю помощь по работе с системой, а также советами в оптимизации и продвижении вашего сайта. Чтобы стать моим рефераллом вам нужно зарегистрирватся в системе по этой ссылке и прислать мне в личку свой логин и вопросы интересующие вас. перепечатка данных мыслей без гиперссылки ссылки на http://rusforumz.com запрещена!!! -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Palarm |
17.7.2007, 5:05
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 3 033 Репутация: 2 |
Я вот думаю через год - другой яндекс прихлопнет эту штуку - придумает какой нибудь алгоритм, где не будут учитываться покупные ссылки. Так что рассчитывать на постоянный доход не стоит...
-------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| psi |
17.7.2007, 11:40
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Я вот думаю через год - другой яндекс прихлопнет эту штуку - придумает какой нибудь алгоритм, где не будут учитываться покупные ссылки. Так что рассчитывать на постоянный доход не стоит... слишком сложно поставить такой фильтр.... потому что ссылки это один из главных факторов ранжирования, если убрать их влияние полностью то тогда вообще не понятно как будет устроен поиск сайтов и их выдача.... по уникальному контенту это врядли.... Но я слышал что в будущем будет очень много предавать поведению пользователя на странице благодаря каким топрограммам, и то сео которые мы знаем сегоня будет иметь совсем другой вид..... Насчет сапе то яндекс наверно надет спсособ борьбы с ним, но когда не известно -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Exact |
17.7.2007, 14:49
|
![]() RF: №00000023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 646 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
А кто как думает сколько ещё будет существовать Sape, полгода она ещё будет приносить доход
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| psi |
17.7.2007, 17:34
|
А кто как думает сколько ещё будет существовать Sape, полгода она ещё будет приносить доход дя умаю еще годик она сгодится для заработка и продвижения, если же яндекс найдет способ борьбы с ней то будут для гугла и рамы использовать sape -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
| Exact |
17.7.2007, 17:50
|
![]() RF: №00000023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 646 Регистрация: 20.3.2006 Из: Чайковский Пользователь №: 96 Репутация: 26 |
То есть о заработке можно не беспокоиться, те кто продвигает сайт через гугль не забросят покупку ссылок, просто они будут ориентироваться на пр страниц?
-------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| nikitar |
17.7.2007, 18:00
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 627 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата А кто как думает сколько ещё будет существовать Sape, полгода она ещё будет приносить доход Думаю доход будет падать, и это будет особенно ощутимо в сентябре и октябре. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
| Exact |
17.7.2007, 18:13
|
Цитата Думаю доход будет падать, и это будет особенно ощутимо в сентябре и октябре. Абидно, хотя ни я первый ни я последний буду раскручивать свой проект без денег. -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| psi |
17.7.2007, 18:39
|
Думаю доход будет падать, и это будет особенно ощутимо в сентябре и октябре. откуда такие мысли если не секрет? вообще в сентябре как раз доход возрастет так как многии оптимиззаторы вернутся с отпусков и будут покупать ссылки -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
| poison |
17.7.2007, 20:34
|
![]() Медведь-шатун #9 ![]() ![]() ![]() Группа: Медведи-шатуны Сообщений: 348 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 1 139 Репутация: 2 |
я читал что яндекс хочет сделать поиск только по региону откуда делался запрос, тогда многое изменится
|
| Grand |
18.7.2007, 11:42
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 2 744 Репутация: 0 |
|
| Exact |
19.7.2007, 2:19
|
Цитата я читал что яндекс хочет сделать поиск только по региону откуда делался запрос, тогда многое изменится Маловероятно, да и не совсем по теме. -------------------- ..::Чтобы не сетовать на судейство, нужно выигрывать с явным приемуществом::.. ..::Пусть думают, что власть на карте мира слева, мы то знаем - справа::.. ..::Джинфо - всё самое интересное::.. |
| nikitar |
19.7.2007, 5:42
|
![]() Мишка-Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 627 Регистрация: 7.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 Репутация: 148 |
Цитата вообще в сентябре как раз доход возрастет так как многии оптимиззаторы вернутся с отпусков и будут покупать ссылки big_boss.gif Вот именно товарищи из Яндекса тоже вернутся из отпуска и продолжат пессимизацию тех, кто размещает подобные ссылки. А будут низкими показатели - будут низкими доходы. -------------------- Flash. Обучение. Портфолио - обновление 24 мая 2008 | Поговори... со мной!
Как сделать баннер, фотогалерею, слайд-шоу, mp3-плеер, видео-плеер, презентацию, flash-сайт с помощью flash? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2008, 1:00 |
|