Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Palarm |
20.6.2007, 8:03
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 3 033 Репутация: 2 |
Ведь везде говориртся - статьи должны быть уникальными. А здесь просто копии одного и того же на разных сайтах. Но так же слышал, если скопировать чью то статью себе, то Яндекс сравнит время появления этих статей и тому, у кого она раньше была - повысит уровень. Может в этом смысл - брать массой и по чуть повышать уровень?
-------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| psi |
20.6.2007, 12:06
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
не понял если честно вопрос...... насчет уникальности то поисковики обнаруживают их и занижают в поиски.
а вообще если хотите чтобы статьи были уникальными пользуйтесь рерайтом статей, то бишь берете статью и каждое 3 слоао заменяйте на синоним и тогда никто уже не сможет сказать что статьи похожи и тем более яндекс и гугл -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Palarm |
21.6.2007, 9:07
|
|
Поселенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 3 033 Репутация: 2 |
Я имею в виду системы типа Adpage. Ведь там делаешь статью, закидываешь к ним, и она отображается на сайтах системы. Но показывается ведь точные копии. Стало быть, если по вашим словам
Цитата то поисковики обнаруживают их и занижают в поиски получается все наоборот? Вместо раскрутки понижение?-------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| psi |
21.6.2007, 9:53
|
![]() Тень форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 644 Регистрация: 28.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 Репутация: 54 |
Я имею в виду системы типа Adpage. Ведь там делаешь статью, закидываешь к ним, и она отображается на сайтах системы. Но показывается ведь точные копии. Стало быть, если по вашим словам получается все наоборот? Вместо раскрутки понижение? понижает в поиске именно страницу с данной статьей..... к примеру написал ты статью никальную, разместил ее на своем сайте и птом добавил в систему по обмену статьями........ там твоя статья добавилась на 100 сайтов... и тепероь для яндекса существует 101 одинаковая страница с твоей статьей.... как думаешь каковы шансы что твоя статья будет на первом месте? именно с твоего сайта? -------------------- Просьба ко всем: Увидели спам, то жмем кнопку жалоба!
Есть вопросы по работе форума, пишм в личку Свою судьбу человек кует сам.... Главное поставить цель перед собой, а остальное приложиться. Авто новости .:. Развлечения .:. Ремонт .:. Строительство .:. Медицина |
| Palarm |
22.6.2007, 6:04
|
|
Стало быть, надо статьи на сайте переделывать до неузнаваемости....
-------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| Palarm |
22.6.2007, 6:14
|
|
А статьи на сайтах системы ведть тоже не попадут в призовые места? Стало быть врут опять, на самом деле выходит, если я копию статьи со своего сайта выложу в систему - я и свою опущу в рейтинге, и системные копии тоже. Если я у себя изменю статью, или вообще ее у меня не будет, только в сиситеме - все равно будет туча копий с нулевыми показателями - проку от них никакого.
Отсюда мораль: 1. Системы по раскрутке через обмен статьями все врут - они просто ставят свою рекламу (тот же бегун) на этих страницах и наживаются. А оптимизатору от них толку мало. Так я мыслю? 2. Надо руками добавлять статьи на конкретные сайты и по одной, и чтобы все уникальные - только тогда будет толк. Вобще, кто нить пользуется системами по обмену статьями? Кто как мыслит, есть от них прок? Может я чего упускаю? Ведь ломится же туча народа в эти системы - неужто только в надеже, что кто нибудь надавит на ссылку и попадет к ним? -------------------- Скачать курсовой по Access бесплатно
|
| DARK919JOKER |
29.2.2008, 12:25
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 10 735 Репутация: 0 |
народ для проверки на плагиат есть спецальный сайтик на проверку главное чтобы подленность была 100%
https://antiplagiat.ru/QuickCheck.aspx -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2008, 22:38 |
|