Прикольная игруха как вам?
Не играл ещё. В понедельник обещали принести, тогда же и заценю (если она у меня конечно пойдёт...)
Мне не очень подобные игры нравятся, хотя за отечественный игрострой гордость взяла, учитывай рейтинг за границей (кампания производитель украинская)
здрасти все!
ой! имоций МОРЕ!!!
должен пояснить что сам играю 11 с половиной лет, так что видел много игр!
начало!
купил, пришел, распоковал- спокоин!
заинсталил, увидел меню- впечетлен!
начел играть......... -растроин!
(наследующицй день)
купил играманию, прочел рицензию, увидел оценку (9,5)- в шоке!
начел играть.......- растроин!
конец!
и так к чемуя все это:
как первый(!) достоийный русский (и то не совсем) проэкт впечетляет, как игра изданная THQ очень растраивает, впечетления очень скверные, и еслибы не supreme commander ушлобы в дипрессию, ЭТО НЕ ПРОЭКТ ШЕСТИ ЛЕТНЕЙ РАЗРОБОТКИ, и точно не проэкт 2007 года!
THQ игру создавала не она, она лишь являлась издателем за рубежом, а вот с рецензией игромании тоже полностью не согласен.
Я ее себе даж ставить буду,так как видха не попрет... но видел так... меню впечатлило..а сама игра не очень...ИМХО- могли и лучше сделать..столько времени ведь ее делали...
И еще там семь концовок))
Только две из них правильные!
У меня на форуме некоторые из них раскрыты, но не все...
Вот что значит умеют делать интересные игры!
Играл, игруха класс, смотрел 3 концовки
Игра отличная жаль только что разрабочики убрали возможности управлять автомобилями=(
Игруха просто супееер. особенно если на Ветеране играть
Так интереснее и реальнее.
я на ветеране гамал...
довольно реалестично получается
и кстати говорят патч выйдет шоб тачками рулить
Согласен.. и этот мод будет бооольшим очень. Эт чуть ли не пол-игры придётся переделывать. И ботов в том числе чтоб они тоже могли управлять...наврят ли такую ичу выпустят.
Ну почему 90% официальных модов называются аддонами и охватывают как раз такой масштаб так что очень может быть
В WoWе на пиратском серваке добавили 2 новые рассы новые территории и профы и назвали это патчем (правда я сам непонял почему)
короч это неважно
главное то что они обещали тачки сделать
Красиво все нарисовано в игре
Игуха класная но не ХИТ !
Главное что бы тебе понравилась
Игрушка нечего, но не практически никакого сходства с тем, что рекламировалось пару лет назад. Машни нет, атмосферность подхрамывает, много глупостей по части бесконечных врагов... продолжать можно долго, и придти в итоге к тому, что поиграть можно, но без особого энтузиазма. Так, на пару вечеров от нефиг делать.
Машыны есть и на них можно ездить только для етого чтобы ездить на машынах нужно поставить мод.
Кста вот етот мод
http://stalker-zone.ucoz.ru/load/0-0-0-178-20- Мод добавляет на все игровые локации транспорт, монстров, изменяет технические характеристики машин и др.
Также в меню опций управления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры.
Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций у правления добавлены 3 новых пункта, касательно транспорта и камеры.
Чтобы завести двигатель назначьте клавишу в меню опций управления.
Текстуры у некоторых машинах заменены, зона всё-таки. .Сделан удобный инсталлятор с выбором компонентов. Но всё же настоятельно рекомендуется для нормальной игры установить мод в полной его комплектации. Начинайте новую игру!
Играл месяцок назад.Графику конечно нельзя недооценить..но по интересности она мне вообще не понравилась.Не увлекает ИМХО! Я считаю это средненьким шутеров .....
мне понравилась ета самая класная игруха в которую я уграл и вобшето ето не шутер а рпг
Мне нравится графика в игре, а недостаток так это прицел большой и люди долго не убиваются
Я её прошёл, а вообще мне Сидорыч нравится - да и анегдоты потянут, братья хохлы и братья русские -неплохо поработали молодцы, хоть что-то наше
Я не игрок, но прошел S.T.A.L.K.E.R за 2 дня. Очень понравилось.
На счет "люди долго не убиваются" - одно из преимуществ данной игры,
а то уже надоело это безмозглое пушечное мясо.
Игра уже походу дела всем надоела будем ждать второй части которую обещали выпустить весной 2008!
Ну игра средненькая, в первый раз вообще не понравилась, второй "подход" более порадовал ))) но естественно не то что я ждал!
Ваще игруха ничего )
но
Не нравится то что в СТАЛКЕРЕ 7 Концовок !!!!!
а еще ОН У МЯ СТРАШНО ЛАЖИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не най мне понравилась сразу, ночи напролет сидел и рубился, прошел уже 3 раза!
Я вот на днях снова проходить начал. Тока теперь все-все квесты выполняю, за которые тока можно взяться
времени конечно уходит много, но зато всякие "награды" за эти квесты дают, причем иногда оч даже полезные
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)