люди качали скин,а не кто еще не отписался ... че скин не прет?
Почему не прёт - очень даже прёт.
Мне лирчно очень понравился. Только как его установить?
Блин Stilet круто поставил этот скин, хотя раньше считал что скин по умолчанию самый лучший, мне очень понравилось... ![]()
А я нифига не удалял!
Я просто распаковал архив в папку Skins и выбрал скин в самом QIP!
Кстати,STILET молодец
скин гут! у меня стоит, загляденье
А недочеты есть?
У становка :
1.Скачиваем скин,распаковываем его в папку квипа - Skins (нечего удалять не надо.
2.Запускаем квип идем в настройки выбираем СКИНЫ\ЗНАЧКИ (десятая строчка в левом меню,покрайне меру в версии 7997) ,там выбираете скин (возле кнопки загрузить еще ) - выбрав жмем применить,перезагружаем квип и радуйтесь скином ...
Буду трудиться над уменьшением веса,а то для такого скина 800 кбайт много....Высказывайте пожелания...Хочу сделать несколько версий,с разными цветами : Темный, который есть и розовый,для дам =)
Недочёт один, по мне так фон темноват! попробуй сделать его немного по светлей! лично меня 800 кб не смущают!
Нужно либо светло синий, либо вообще немного голубоватый либо белый фон везде синеватый напрягает немного....
Прсто делал под шапку... А что сделать более прозрачно?
Я думаю да.
Ты как скин для QiP сделал, с помощью проги специальной или просто картинки заменял на свои?
Все сам
STILET, а новая версия будет ? только фон в окне чата нужно посветлее сделать!Самую малость, процентов эдак на 20! И я бы сменил Фон в основном окне квипа на еденичку чтоли...ну которая в шапке. Только эт помоему быстро надоесть, ненаю.Мож сделаеш? а мы посмотрим...
Мне не мешает,вот только шрифт меня там малость смушает!
А так норм, у меня обычно из всего контакт-листа от 0 до 7-8 контактов онлайн, так что я даже и не вижу всю надпись...
В принцыпе главное окно меня устраивает полностью! Служебные сообшения вообше супер!
Классный скин, мододец, STILET, кстати, на чём ты его писал, если не секрет?
ФОТОШОП + БЛОКНОТ + МОЗГИ В 3 или 4 часа утра
В уроках фотошопа,но выложу гдет к концу недели...так как только тода до интернет-кафе доберусь...
ок, ждём!
В принципе мило(я о скине), но можно лучше
Я бы сделала фон светлей, или темней. Но не этот голубой, и Русфорумз не красиво написано
А где именно русфорумз не нравиться?
Который на главном окошке. Фон для сообщений тоже оставляет желать лучшего. во-первых, на разрешение не подходит. оЧЧ некрасиво. Во-вторых, ярко
Смысле не плдходить.Я создавал с запасом на различные разрешения.МОжешь срин скинуть.
Когда же выйдет новая версия,ю которая исправит все это недочёты и пожелания?
уже скоро
STILET надеюсь ты меня простишь, я взял твой скин и перелопатил его, вернее от твоего скина взял тока иконки многие, некоторое взял от стандартного, некоторое изменил, некоторое сам сделал в общем оценивайте: http://ageofcomp.info/webdix.rar
Гхм.Гхм...Простите великодушно. А Можно перенести эту тему в в творчество форумчан ? Точнее обсуждение.
Можно и так. Просто тема "Творчество форумчан" простаивает
Доработанный скин хотим увидеть, хот примерная дата релиза есть?
а мне кажеться он немного простенький, но в принце хороший и приятный скин
STILET обещал нам новую версию, но чувствую мы её не дождёмся
все будет.ток было бы время и желание. Может и доделаю к первому сентября, к Дню рождения точно сделаю
RUSFORUMZ QIPSKIN v2.0
rusforumz_skin.rar ( 519.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 151
Дождались пошёл ценить
все круто..но цвета мне лично не очень..сделай разные цвета и все будет круто
где именно?
QIP скин от TWEET TEAM
Размер: 520.75 кб
Версия QIP: совместим со всеми
Скачать:
ну да, там иная система чуток.
если чесно не очень понравился.....
А трудно написать что не нравиться? или лижбы свою подпись засветить?
ники плохо видны на фоне....
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)