Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Софт _ Сколько у вас в среднем живет ОС?

Автор: STILET 3.1.2007, 23:48

голосуем, высказываемся

У меня живет где-то месяца 3,из-за экспериментов над софтом dirol.gif

Автор: nikitar 4.1.2007, 2:32

НЕ помню уже. Ставил в августе, а вот какого года, а может уже и переустанавливал, не помню. Первый рах XP поставил в августе не помню какого года.

Автор: Кэр Лаэда 16.1.2007, 15:50

Цитата
У меня живет где-то месяца 3,из-за экспериментов над софтом dirol.gif

Автор: STILET 16.1.2007, 21:28

седня снес,прожила ровно 2 месяца и 1 день

Автор: антиКИЛЛЕР 17.1.2007, 3:20

Написал что бессмертрна, т.к. последние 3 года не менял.
У меня глюки начинаются тока когда ничинаю экспериментировать с системными файлами и реестром, а так вс работает. Но я всё равно скоро куплю винт, буду всё форматировать и заново ставитьsmile.gif)

Автор: Gigabyte 17.1.2007, 16:42

Несколько раз ломал систему(посредством экспериментов на найлучший вид и быстродействие) но всегда востанавливал различными способами. Надеюсь так и будет продолжатся.

Автор: Naraka 17.1.2007, 16:46

зависит от "эксириментов".
короче стоит и стоит себе, пока я че-нить не натварю или какой нить фигни не наставлю.. так бывакет и в среднем месяц и пол года...

а восстанавление никогда не делала. по определенным убеждениям...

Автор: STILET 17.1.2007, 19:03

А востановление вроде не кто и не занимается ИМХО

Мне лично проше снести винду.Темболее образ закатал на балбесика и все пучком.....

Автор: nikitar 17.1.2007, 19:14

Очень часто пользовался восстановлением. А чем оно вам не нравится?

Автор: STILET 17.1.2007, 19:52

Я его вообще отключаю ,чтоб ресурсы не кушало.....

Автор: антиКИЛЛЕР 17.1.2007, 23:49

Я тож ползовался восстановлением. Частенько спасало раньше, когда экспериментировал.

Автор: Дезман 24.1.2007, 17:01

у меня живет год и больше, все зависит от того какие руки у тебя. Ну и конечно пиратками не балуюсь...ХР прежде чем нашел нормальную поменял штук 10...потом друг дал лицензионку... и жизнь началась

Автор: Gitaron 24.2.2007, 17:33

часто спасает восстановление...но даж с ним мой хр больше месяца не живет))

Автор: Кэр Лаэда 6.3.2007, 9:28

На работе уже больше полугода стоит. рекорд =) дома на выходных сносить буду, опять svhost умер!

Автор: Andrew 26.3.2007, 11:09

У меня с восстановлением один прикол был...
Отец сидит за компом, открыл сборник анекдотов, читал...
Затем почему-то открыл ещё несколько раз, и эти анекдоты заполонили весь экран. Так он и пошёл "Восстановлением системы" ползоваться smile.gif
Через некоторое время обнаруживаю, что комп жестоко глючит, тормозит, половина прог и игрушек полетели, сейвы пропали sad.gif

Автор: Nixtone 29.3.2007, 12:34

у меня система наделю живёт...

Автор: virus8a 1.6.2007, 18:04

Мой линь бессмертен! Jumpy.gif

Автор: iluha@iluha.ru 2.6.2007, 11:11

Макось бессмертна.
В Макоси впринципе всё устроено так, что никакие устанавливаемые приложения не меняют исходную установку операционной системы.

Автор: Tsaro 4.7.2007, 12:23

Поздновато, ну ладно... Пока бессмертна. Хотя экспериментирую тихонечко. Воюю с ним постоянно, тк опять-таки из-за экспериментов. Восстанавливать иногда, когда надоест воевать, восстанавливаю. И не дай бог виндовоззз полетит, всякого барахла нужного ненужного пропадёт. swoon.gif

Автор: Саня 12.8.2007, 23:22

У меня больше чем два месяца недержытса!

Автор: ttt 29.9.2007, 7:36

Моя около 5 месяцев -это рекорд на данный момент, до этого случай был с mailagent-вирус влез, даже криптограф Касперский не смог с ним справиться. angry2.gif

Автор: Andrei_S 24.11.2007, 1:17

Сносить винду (с полным форматированием системного раздела) это только на благо... а имея образ системы на это у меня тратится не более 15 минут...
Браузеры и еще пару-тройку прог доустанавливаю отдельно...
"Восстановление системы" обычно не дает результата, поэтому отключаю его изначально...
Выношу переменные среды из системного раздела - получаю возможность копировать образ в любой момент времени без лишнего хлама...
Отличается ли пиратская версия от лицензионной... secret.gif пожалуй ничем...

Автор: Анет 24.11.2007, 17:52

У меня больше месяца уже пол года прожить не может, обычно даже чаще меняю. что-нибудь да случится. В последний раз виста была, не прижилась, тормозила, снесла. Опять с хр мучаюсь

Автор: антиКИЛЛЕР 24.11.2007, 18:45

А я рекорд поставил)))
Решил Линукс испытать.. Поставил его себе... Через 4 минуты я его убил.... как не знаю))) Любой вирус позавидовал бы моему КПД yahoo.gif

Автор: SilentOS 24.11.2007, 21:20

Цитата(антиКИЛЛЕР @ 24.11.2007, 18:45) *

А я рекорд поставил)))
Решил Линукс испытать.. Поставил его себе... Через 4 минуты я его убил.... как не знаю))) Любой вирус позавидовал бы моему КПД yahoo.gif

Это от нетерпения acute.gif
У меня Линукс уже 2 года стоит (только апгрейд раз в полгода делаю).
А венда полгода максимум. Экспериментов не выдерживает. Хотя последняя инсталляция уже давненько стоит потому, что почти ее не использую smile.gif

Автор: антиКИЛЛЕР 25.11.2007, 0:37

SilentOS,
Да он слишком другой.. Модем не правильно марку определяет, Видеокарту не правильно определяет. В настройках чуть позаил , всё полетело. Вот и получается от нетерпения. даж инет не настроил(((

Но завтра опять установлю))) Посмотрим сколько он у меня простоит. правда джумаю что опять не долго.

Автор: djradar 26.11.2007, 11:19

У меня в среднем год !!!

Автор: add0n 28.11.2007, 12:35

ответил бессмертна, уже 4 год живёт и всё и не думаю что ей что либо помешает brows.gif

Автор: STILET 28.11.2007, 12:57

Цитата
ответил бессмертна, уже 4 год живёт и всё и не думаю что ей что либо помешает

а что стоит?ты наверное мало ее тренируешь)

Автор: Lishka 28.11.2007, 13:03

У меня она не живёт, а существует... brows.gif бедняжка post-2332-1168268668.gif

Автор: Толяныч 31.12.2007, 16:16

Ну в среднем год, а в последние два года по три-четыре месяца. Вообще первые два года, как комп стоял я переустанавливать не умел. Вот и три года стояла.

Автор: SVS 6.1.2008, 7:46

На лицензионную винду дышать даже боюсь - падает регулярно раз в 2 месяца. А пиратская стоит и хоть бы хны ей, заразе. А ведь извращаюсь над ней как могу. А с лицензионной просто беда сплошная. Майкрософт услужливо мне делает медвежьи услуги: несмотря на то, что у меня строжайше отключено обновление (нужные мне обновления я сама установлю - мне всё подряд не нужно), то майкрософт втихаря силком мне подсовывает свои обновки, несовместимые с некоторыми моими программами, нужными мне конкретно для моей работы. Я уже ругалась с их службой техподдержки громко и яростно. Общение с майкрософтом - это отдельная песня - Задорнов и Петросян отдыхают.
А вот линукс у меня стоит уже не помню сколько лет, только апгрейд и всё. Безо всяких переустановок. Линукс воистину бессмертен... впрочем, как и пиратская винда. Восстанавливаю лицензионку из архивной капсулы (сварганила капсулу парагоном).

Автор: Eternity 14.2.2008, 16:30

Уже где то около 3х лет винда без переустановки держится

Решил что висту ставить не буду, а поставлю ос, которая после неё выйдет. В 2010м году... забыл название

Автор: Mishel 14.2.2008, 23:46

У меня тоже около трех лет держится. Не сомневаюсь, что и у других система может прожить столько, они просто не умеют правильно восстанавливать, и сразу начинают установку по-новой.

Цитата
В 2010м году... забыл название

Viena кажется...

Автор: рававлоарв 12.7.2008, 9:10

а у меня месяца 4-5 смотря как баловаться на компе.. victory.gif

Автор: DeXes 12.7.2008, 9:44

винда месяц, линь бессмертен! victory.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)