голосуем, высказываемся
У меня живет где-то месяца 3,из-за экспериментов над софтом
НЕ помню уже. Ставил в августе, а вот какого года, а может уже и переустанавливал, не помню. Первый рах XP поставил в августе не помню какого года.
седня снес,прожила ровно 2 месяца и 1 день
Написал что бессмертрна, т.к. последние 3 года не менял.
У меня глюки начинаются тока когда ничинаю экспериментировать с системными файлами и реестром, а так вс работает. Но я всё равно скоро куплю винт, буду всё форматировать и заново ставить
)
Несколько раз ломал систему(посредством экспериментов на найлучший вид и быстродействие) но всегда востанавливал различными способами. Надеюсь так и будет продолжатся.
зависит от "эксириментов".
короче стоит и стоит себе, пока я че-нить не натварю или какой нить фигни не наставлю.. так бывакет и в среднем месяц и пол года...
а восстанавление никогда не делала. по определенным убеждениям...
А востановление вроде не кто и не занимается ИМХО
Мне лично проше снести винду.Темболее образ закатал на балбесика и все пучком.....
Очень часто пользовался восстановлением. А чем оно вам не нравится?
Я его вообще отключаю ,чтоб ресурсы не кушало.....
Я тож ползовался восстановлением. Частенько спасало раньше, когда экспериментировал.
у меня живет год и больше, все зависит от того какие руки у тебя. Ну и конечно пиратками не балуюсь...ХР прежде чем нашел нормальную поменял штук 10...потом друг дал лицензионку... и жизнь началась
часто спасает восстановление...но даж с ним мой хр больше месяца не живет))
На работе уже больше полугода стоит. рекорд =) дома на выходных сносить буду, опять svhost умер!
У меня с восстановлением один прикол был...
Отец сидит за компом, открыл сборник анекдотов, читал...
Затем почему-то открыл ещё несколько раз, и эти анекдоты заполонили весь экран. Так он и пошёл "Восстановлением системы" ползоваться ![]()
Через некоторое время обнаруживаю, что комп жестоко глючит, тормозит, половина прог и игрушек полетели, сейвы пропали
у меня система наделю живёт...
Мой линь бессмертен!
Макось бессмертна.
В Макоси впринципе всё устроено так, что никакие устанавливаемые приложения не меняют исходную установку операционной системы.
Поздновато, ну ладно... Пока бессмертна. Хотя экспериментирую тихонечко. Воюю с ним постоянно, тк опять-таки из-за экспериментов. Восстанавливать иногда, когда надоест воевать, восстанавливаю. И не дай бог виндовоззз полетит, всякого барахла нужного ненужного пропадёт.
У меня больше чем два месяца недержытса!
Моя около 5 месяцев -это рекорд на данный момент, до этого случай был с mailagent-вирус влез, даже криптограф Касперский не смог с ним справиться.
Сносить винду (с полным форматированием системного раздела) это только на благо... а имея образ системы на это у меня тратится не более 15 минут...
Браузеры и еще пару-тройку прог доустанавливаю отдельно...
"Восстановление системы" обычно не дает результата, поэтому отключаю его изначально...
Выношу переменные среды из системного раздела - получаю возможность копировать образ в любой момент времени без лишнего хлама...
Отличается ли пиратская версия от лицензионной...
пожалуй ничем...
У меня больше месяца уже пол года прожить не может, обычно даже чаще меняю. что-нибудь да случится. В последний раз виста была, не прижилась, тормозила, снесла. Опять с хр мучаюсь
А я рекорд поставил)))
Решил Линукс испытать.. Поставил его себе... Через 4 минуты я его убил.... как не знаю))) Любой вирус позавидовал бы моему КПД
SilentOS,
Да он слишком другой.. Модем не правильно марку определяет, Видеокарту не правильно определяет. В настройках чуть позаил , всё полетело. Вот и получается от нетерпения. даж инет не настроил(((
Но завтра опять установлю))) Посмотрим сколько он у меня простоит. правда джумаю что опять не долго.
У меня в среднем год !!!
ответил бессмертна, уже 4 год живёт и всё и не думаю что ей что либо помешает
У меня она не живёт, а существует...
бедняжка
Ну в среднем год, а в последние два года по три-четыре месяца. Вообще первые два года, как комп стоял я переустанавливать не умел. Вот и три года стояла.
На лицензионную винду дышать даже боюсь - падает регулярно раз в 2 месяца. А пиратская стоит и хоть бы хны ей, заразе. А ведь извращаюсь над ней как могу. А с лицензионной просто беда сплошная. Майкрософт услужливо мне делает медвежьи услуги: несмотря на то, что у меня строжайше отключено обновление (нужные мне обновления я сама установлю - мне всё подряд не нужно), то майкрософт втихаря силком мне подсовывает свои обновки, несовместимые с некоторыми моими программами, нужными мне конкретно для моей работы. Я уже ругалась с их службой техподдержки громко и яростно. Общение с майкрософтом - это отдельная песня - Задорнов и Петросян отдыхают.
А вот линукс у меня стоит уже не помню сколько лет, только апгрейд и всё. Безо всяких переустановок. Линукс воистину бессмертен... впрочем, как и пиратская винда. Восстанавливаю лицензионку из архивной капсулы (сварганила капсулу парагоном).
Уже где то около 3х лет винда без переустановки держится
Решил что висту ставить не буду, а поставлю ос, которая после неё выйдет. В 2010м году... забыл название
У меня тоже около трех лет держится. Не сомневаюсь, что и у других система может прожить столько, они просто не умеют правильно восстанавливать, и сразу начинают установку по-новой.
а у меня месяца 4-5 смотря как баловаться на компе..
винда месяц, линь бессмертен!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)