Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Предложения и недостатки форума _ Мега-шапка сверху

Автор: nikitar 29.12.2006, 6:25

Про шапку форума.
Сейчас какая-то тоже бета-версия.
Недостаток - большой объём, так же не знаю будет ли тормозить.
В принципе принцип её работы прост.
В случайном порядке выводятся ники, а потом подсчитывается какой ник больше очков набрал.
Все данные сохраняются.
Так определяется какой ник больше всего "понравился". Понравившемуся форумчанину следует отослать в приват в личку какой-нибудь рисунок на новогоднюю тему, типа подарок smile.gif

Хорошо занимает такая статистика, когда постов нет, а уходить с форума не хочется, или ты болеешь за какого-нибудь форумчанина.

Диал-апщикам, над уменьшение размера будет на днях. Будет кнопка НЕ ЗАГРУЖАТЬ эту игру.

Принимаются обсуждения.
Если вы думаете что это фигня, то кнопка НЕ ЗАГРУЖАТЬ появится быстрее smile.gif

Чтобы всё было нажмите на книжку слева в углу.

Автор: psi 29.12.2006, 14:23

Ничего не понял. Поставь лучше сапера что ли в шапку и то интересней будет dirol.gif

Автор: антиКИЛЛЕР 29.12.2006, 15:13

Я тож не понял смысла.
У кого подсчитывать? У всех когда сколько у кого вывелось? А если на форуме вообще никого нет как считаться будет?
Напиши по понятнее.

З.Ы. Я на модеме, но не сказал бы что шапка очень сильно долго грузится, дольше конечно, но не вот чтобы прям..

Автор: nikitar 29.12.2006, 20:25

Ладно, забейте..
просто оно всё виснет, поэтому сегодня сменю на другое

Автор: Нарака 29.12.2006, 20:42

Цитата(nikitar @ 29.12.2006, 20:25) *

Ладно, забейте..
просто оно всё виснет, поэтому сегодня сменю на другое

у меня дома на модеме ничего не виснет...ну грузится подольше на несколько секунд и все.
А так все отлично.

Автор: Нарака 29.12.2006, 20:57

я так мельком прочитала и, насколько поняла я:
нажимаешь на книжечку в верхнем правом углу. И тому, у кого большее число можно отправить поздр. письмо, типо приятное к новому году.

если я че-нитак поняла - плиз поправьте.

Цитата(Terrorist @ 29.12.2006, 20:55) *

Моего ника вообще нет, я наверное не заслужил))

а ты подольше понаблюдай... может и есть.

на моей отккрытке ты точно есть smile.gif
и не один раз smile.gif

Автор: Terrorist 29.12.2006, 21:00

Спасибо, что на открытке есть smile.gif Наблюдал минут 7 smile.gif Все ники по 4575343 раз повторились, моего нет)

Автор: nikitar 29.12.2006, 21:08

Цитата
Спасибо, что на открытке есть Наблюдал минут 7 Все ники по 4575343 раз повторились, моего нет)

Да действительно, я брал из списка самых активных...даже не знаю как тебя упустил.

Автор: Terrorist 29.12.2006, 21:13

Цитата(nikitar @ 29.12.2006, 21:08) *

Да действительно, я брал из списка самых активных...даже не знаю как тебя упустил.

Не страшно, а где можно посмотреть открытку Нараки?

Автор: nikitar 29.12.2006, 21:13

Цитата
У кого подсчитывать? У всех когда сколько у кого вывелось? А если на форуме вообще никого нет как считаться будет?
Напиши по понятнее.

Суть просто как таковой игры и нету.
Просто когда заняться нечем то можно понаблюдать, какие ники выводятся чаще..
Цитата
Наблюдал минут 7 Все ники по 4575343 раз повторились

Но так как вручную это делать неудобно.
То флэш сам всё считает и выводит список лидеров.
Вот у меня например Белоусов лидирует с разницей в 30 очков, далее идёт Анет и потом zlobagnom.
Когда разница будет ощутима программа предложит послать лидеру подарок на выбор...

Автор: антиКИЛЛЕР 29.12.2006, 22:55

А прикольно, понял фичу.
У меня лидируют
1 - Анет - 207
2 - Нарака - 194
3 - я сам - 193

Автор: MIXer 31.12.2006, 22:43

А что сегодня уже другая шапка? а то у меня просто надпись: "Rusforumz Вам поможет Joker" )))

Автор: STILET 1.1.2007, 0:43

Эт не просто надпись.А флеш (вроде smile.gif ) который сотворил nikitar и как я успел заметить то как только ты перешел на другую страницу форума,то "Rusforumz Вам поможет ******" где **** ( - имя форумчанина) меняется.Задумано прикольно. nikitar ток держать !

Автор: nikitar 1.1.2007, 2:02

Цитата
Эт не просто надпись.А флеш (вроде smile.gif ) который сотворил nikitar и как я успел заметить то как только ты перешел на другую страницу форума,то "Rusforumz Вам поможет ******" где **** ( - имя форумчанина) меняется.Задумано прикольно. nikitar ток держать !

Совершенно верно!
Завтра-послезавтра там будет новогодний тест, правда немного с опозданием, но как будто к Рождеству, потом будет ещё много всего интересного... Так что не отключаем flash...smile.gif

Автор: STILET 1.1.2007, 2:34

nikitar тогда не к рождеству а к старому новому году smile.gif

Автор: psi 3.1.2007, 4:42

Главное вес слишком сильно не увеличивай, а то тем кто на модеме сидит будет долго грузится страницы.

Автор: nikitar 7.1.2007, 18:24

Обновил шапку, уменьшил вес, не забудьте нажать справа вверху на стрелочку, а там новый тест.

Автор: антиКИЛЛЕР 7.1.2007, 19:04

Теперь время.
Насчёт теста могу сказать, что тест известный, я его в том году видел несколько раз, в этом году ссылку неоднократно кидали, и он утебя (тест) кириллицу не поддреживат. Не прикольно.

Автор: Нарака 7.1.2007, 20:12

прикольная тема! smile.gif Смешно получилось что папа приходя с работы говорит фыррр!!! и заставляет чинить его ногти smile.gif Ну а "помни что я верю в тебя, козел!" - это вообще супер.

токо есть один БОЛЬШОЙ недостаток - по-русски не написать sad.gif

Автор: nikitar 8.1.2007, 16:28

Цитата
токо есть один БОЛЬШОЙ недостаток - по-русски не написать

Да, и к сожалению, пока мне не удалось его исправить sad.gif
в процессе...как только так сразу.

Шапка постепенно приближается к тому, что она должна будет представлять.

Автор: nikitar 8.1.2007, 18:23

Русские буквы сделал. Пользуйтесь...

Автор: nikitar 9.1.2007, 7:14

Новое добавление в шапке сверху - это фотогалерея.
Пока только одна и называется Резиновый мир smile.gif
Галерея открывается иконкой, которая находится справа внизу.
Открывается окошко, не погайтесь возможна загрузка первой картинки покажется немного долгой. Вообще, картинки достаточно небольщого размера и объёма (до 10 килобайт)
Ну вот загрузилась картинка, в фотогалерее Резиновый мир 14 картинок
Как осуществляется навигация.
Наведите с правый нижний угол картинки мышку и там появится кнопка вперёд, если в левый - соответственно назад.
Если в правый верхний угол - то при нажатии откроется страница с большой фотографией (о-о-очень советую, совсем по-другому будете смотреть на эти картинки).
Верхний левый угол - это какая по счёту картинка и надпись rusforumz, на случай если кому-нибудь придёт в голову воровать у нас галерею.

Вот и всё. Какие-то вопросы? Отписывайтесь!

Автор: Кэр Лаэда 9.1.2007, 7:29

вопрос всего 1
када ещё галереи добавиш ?

Автор: nikitar 9.1.2007, 7:36

Цитата
вопрос всего 1
када ещё галереи добавиш ?

Не знаю, надеюсь скоро. Сейчас временно шапкой больше не буду заниматься.
Окончательная версия если всё нормально то в апреле...

Автор: антиКИЛЛЕР 9.1.2007, 9:48

Прикольно, мне галерея понравилась....будем ждать апреля! smile.gif

Автор: Кэр Лаэда 11.1.2007, 17:23

добавьтещё галереи плиззз

Автор: STILET 11.1.2007, 19:04

тебе мож сайт с такими имг дать 7

Автор: nikitar 11.1.2007, 19:53

Цитата
тебе мож сайт с такими имг дать 7

Ну галереи предполагаются разного содержания, не обязательно посвящённые фотошопу.

Автор: Кэр Лаэда 29.1.2007, 14:34

Так когда мы увидим рандомно всплывающие авы ??? или уже такого небудет ?

Автор: nikitar 29.1.2007, 15:06

Цитата
Так когда мы увидим рандомно всплывающие авы ??? или уже такого небудет ?

Скоро, правда не знаю насколько тебе это понравится smile.gif

Автор: Кэр Лаэда 30.1.2007, 8:14

Цитата(nikitar @ 29.1.2007, 18:06) *

Скоро, правда не знаю насколько тебе это понравится smile.gif

eek.gif а почему мне это может не понравится ? я сам все аватары просмотрел... вроде неплохие... а если кому и не понравится то это буду не я! в конце концов, я всётаки приложил к этому руку smile.gif
а если их небудет в шапке, то можно просто залить их в аватары smile.gif

Автор: nikitar 4.2.2007, 5:37

Сделал Мега-шапку...опять. Это уже фиг знает какая версия, но не окончательная, пока её можно отнести к пробным.

Вот как выглядит шапка сейчас

IPB Image

Вообще условно её можно назвать визитная карточка.
У каждого члена клуба Мишек-Шатунов есть своя визитка, единственное что в ней меняется - это изображения - аватары, которые конечно же можно скачать. Большое спасибо за аватары - Кэру Лаэде.

Дизайн достаточно яркий, специально такой выбрал, чтобы поскорее было лето smile.gif

Автор: антиКИЛЛЕР 4.2.2007, 10:40

Прикона получилось. Только не лусше ли сделать её чуть поменьше в высоту и чуть больше в ширину...
Мне кажется будет лучше смотреться

Автор: MIXer 4.2.2007, 14:35

гг ))
Какойто аватар попался странный smile.gif)) и менно на мне smile.gif

Автор: Beloussov 4.2.2007, 15:49

Прикольно, Никит продолжай в том же духе clap_1.gif

Автор: STILET 4.2.2007, 20:45

я частично соглашусь с киллером.Мож сделать по шире,но не ниже...

А аватары ты сам пользователям присваивал ? или авто... а то мне такой аватар попался...

Автор: антиКИЛЛЕР 4.2.2007, 21:28

Не аватары вроде рандомно выставляются. Хотя просто подобрано, ну вроде у девушек не может быть мужских аватаров, и наоборот....

Автор: nikitar 4.2.2007, 21:32

По размеру соответствует галереи, поэтому размер менять не буду.
Содержимое тоже долго думал как распределять.
Аватары у меня делятся на мужские, нейтральные и женские. Соответственно если выбранный пользователь мужчина, то ему может соответствовать только аватар из мужских или нейтральных, женщина - нейтральные или женские.
Аватары распределяются рандомно.
Всего аватаров 250 штук.

Участвуют только мишки-шатуны.

PS для тех кто волнуется о размере шапки. Прибавилось только 2,7 килобайта.

Автор: Naraka 4.2.2007, 21:37

а я не думаю что надо шире-ниже и т.п.

яркая штучка - прикольно smile.gif

Автор: Кэр Лаэда 4.2.2007, 22:13

О, наконецто я дождался Аватаров smile.gif мне нравица smile.gif! я за =) хотя цвета в рамке малость смущают, они помойму слишком контрастируют с самой шапкой angry2.gif smile.gif по размерам, меня всё устраивает!

Автор: nikitar 8.3.2007, 6:23

Вот вышла очередная версия шапки - С 8 марта.
Предыдущие приложения пока не включил, иначе люди будут возмущаться те, кто трафик считает.

В общем сейчас выглядит шапка так.

IPB Image

Это плеер со встроенной открыткой к 8 марта. Самое важное форма - а не содержание, хотя над содержанием тоже старался smile.gif

Автор: Анет 8.3.2007, 8:02

Мило
Спасибо

Автор: STILET 8.3.2007, 14:31

гуд... только вот бошкой бошку наклонять приходиться jumpy-smile.gif

Автор: psi 8.3.2007, 14:48

а что нет никаких функций у картиник?

Автор: nikitar 8.3.2007, 15:41

Цитата
а что нет никаких функций у картиник?

Это просто открытка.

Цитата
только вот бошкой бошку наклонять приходиться jumpy-smile.gif

Да нет, читаемо и не наклоняя головы

Автор: STILET 8.3.2007, 15:41

ты про какие функции?типа нажимаешь и ченить появляется..

Автор: Beloussov 9.3.2007, 10:09

Прикольно, Никита молодец, думаю всем Дамам сего форума понравилось )

Автор: Naraka 10.3.2007, 23:36

мне понравилось smile.gif smile.gif

Автор: Terrorist 12.3.2007, 17:32

Можешь скинуть все эти 565 качеств, что б я знал, а то там не видно.. yahoo.gif

Автор: nikitar 12.3.2007, 18:25

Цитата
Можешь скинуть все эти 565 качеств, что б я знал, а то там не видно.. yahoo.gif

Если честно там только 342 качества, просто я не смог придумать ещё sad.gif
Скинул в приват

Автор: psi 12.3.2007, 19:06

Цитата(nikitar @ 12.3.2007, 18:25) *

Скинул в приват

врешь и не краснеешь brows.gif я долго всматривался там напротив каждого качества в начале стоит циферка и циферки все состоят из одного знака...... значит их всего 9 тогда, но если присмотрется вниматель7но то их всего 4 dirol.gif

Автор: STILET 12.3.2007, 19:19

dirol.gif ну ты глазастик ...

Автор: nikitar 12.3.2007, 19:20

Цитата
врешь и не краснеешь brows.gif я долго всматривался там

*краснеет*

Автор: STILET 12.3.2007, 19:42

rofl.gif выложи во влейм высказывания....

Бррр ,качества

Автор: nikitar 12.3.2007, 20:05

Цитата
rofl.gif выложи во влейм высказывания....

Бррр ,качества

*густо краснеет*

Только в личку

Автор: Terrorist 12.3.2007, 21:02

Чесно, мне скинул)

Автор: STILET 12.3.2007, 21:24

Ну давай посмотрим что там такого ... кинь мне в личку...

Автор: STILET 12.3.2007, 22:28

Никита ну ты и философ... яб так не смог.... Класс, мне понравилось,но есть моменты acute.gif

Автор: Naraka 14.3.2007, 22:01

и мне! и мне! clap_1.gif

Автор: Кэр Лаэда 15.3.2007, 14:28

Цитата(nikitar @ 12.3.2007, 21:25) *

Скинул в приват

а мне, а мне? Jumpy.gif Jumpy.gif Jumpy.gif

Автор: nikitar 15.3.2007, 15:00

Цитата
а мне, а мне?

Отослал текстовым файлом...такие большие приватные сообщения писать нельзя.

Автор: Кэр Лаэда 16.3.2007, 21:03

Пасиба smile.gif узнал много нового smile.gif эх....надо бы ещё каких нибудь качеств поискать smile.gif а то этих уже как-то маловато smile.gif хотя...сначала нужно хотябы эти все выучить ! Jumpy.gif

Автор: Exact 17.3.2007, 3:25

17 марта уже... Пора бы шапку сменить, нет я не против перечислять женские качества каждый день, но хочется чего то нового...

Автор: Кэр Лаэда 17.3.2007, 12:15

сказали менят небудут! до конца месяца!

Автор: nikitar 17.3.2007, 12:19

Цитата
сказали менят небудут! до конца месяца!

А месяц не уточнили smile.gif

Автор: STILET 17.3.2007, 13:39

Весна - праздник для всех женщин,так пусть будет всю весну эта шапка clap_1.gif

Автор: shadow crOw 17.3.2007, 13:54

поддерживаю! Jumpy.gif а на первое апреля будем чтонибуть особенное делать? music_whistling.gif

Автор: STILET 17.3.2007, 14:03

Админы приколы любят..так что ждите ... big_boss.gif

Автор: nikitar 23.3.2007, 4:22

IPB Image

Следующая версия шапки.
Добавлено:
- Система галерей
- Новые галереи
Работы форумчан
Изобретения
Мир грёз
- Цитата этой секунды (всего цитат около 400) - при каждом обновлении страницы - появляется новая цитата. Точнее смешное высказывание.

Мир грёз очень советую посмотреть в увеличенном виде...

Теперь об управлении
Нажимая на нижнюю правую иконку с фотками, открывается что? правильно, система галерей. Каждая картинка - это галерея, при наведении - анимация. Кнопка вперёд (стрелочка) и назад - осуществляют передвижение по галереям.

Сверху появляется надпись Главная - Галереи, при нажатии на кнопку Главная, убираются галереи и появляется цитата этой секунды.

Теперь о галерее. При нажатии на превью в системе галерей - загружается отдельно взятая галерея, в ней примерно 10-15 фоток. Есть кнопки, которые расположены на картинке. Вперёд, назад, увеличить (сверху лупа) и слева в верхнем углу порядковый номер картинки.

Автор: psi 23.3.2007, 4:33

так что ждем побольше ваших работ в фотошопе чтобы добавить туда))))) big_boss.gif

Автор: psi 23.3.2007, 19:44

чувствую Никит твоя шапка никому не понравилась doh.gif переделывай давай rofl.gif

Автор: nikitar 23.3.2007, 19:46

Цитата
чувствую Никит твоя шапка никому не понравилась doh.gif переделывай давай rofl.gif

Бывает...лана переделаю. Ещё -2 ночи.

Автор: Кэр Лаэда 23.3.2007, 19:50

НУ почему сразу не понравилась ? Мне очень даже smile.gif Особенно галереи!
Респект Никитару!!!!!!!!!!!
Красивые Картинки в разделе грёз (остальное пока несмотрел, с мобилы таф дорогойsad.gif завтра с работы всё посмотрю!)
Кстати, немножко оффтоп! А можно сделать страницу где можно будет эти все имг просмотреть ? а то там только index с выбором имг, а так хочется красоты....blush.gif

Автор: nikitar 23.3.2007, 19:53

Цитата
Кстати, немножко оффтоп! А можно сделать страницу где можно будет эти все имг просмотреть ? а то там только index с выбором имг, а так хочется красоты....blush.gif

Не понял вопроса. Перефразируй.

Автор: антиКИЛЛЕР 23.3.2007, 20:21

nikitar
Респект, Стало круче, но
Очень не удобно что в шапке.... Если бы ла одтельная страница такая - было бы круче.
И у меня из-за вкладки избаранное не помещается в шаке стрелочки прокрутки..поуже бы сделать это все...
И вопрос... А сохоранить эти картинки можно как-нить или это файлы "только для чтения"?

Автор: Кэр Лаэда 23.3.2007, 20:33

Цитата(nikitar @ 23.3.2007, 22:53) *

Не понял вопроса. Перефразируй.

антиКИЛЛЕР передал то что я имел ввиду. Тоесть я хотел чтобы эти "Слайды" можно было посмотреть на отдельной странице, и было бы прикольно если бы их можно было так-же как и в шапке листать.
Это я так, чтоб не пудрит мозги с дищом...blush.gif
Или можно сделать такую прогу...которая бы эти имг подгружала когда тебе нужно, только немогу придумать как её написать. Это было бы что-то типо Ремайндера, только на картинки, и выглядело бы примерно как слайды в шапке(эт я опять же про диз). Т.е. если тебе хочется посмотреть на эти имг, прога подгружает имг с сайта, и ты их листает (каждое имг отдельно ессно, не у всех же анлимblush.gif)
Если я всётаки опять выразился непонятно, то думаю это проще обсудить в асе, чем разводить флейм тут.
ИМХО!

а про index, я имел ввиду что тут http://webdix.ru/mega/galery/grezy/ ну или тут :http://webdix.ru/mega/galery/
сделать то что я написал выше.

Автор: Beloussov 23.3.2007, 20:34

А у меня почему-то старая шапка отображается... где новая-то??

Автор: Кэр Лаэда 23.3.2007, 20:38

А ты куки удалять пробовал ?

Автор: psi 23.3.2007, 20:38

Цитата(Beloussov @ 23.3.2007, 20:34) *

А у меня почему-то старая шапка отображается... где новая-то??

попробуй кеш очистить если у тебя ie

вчера блин сам мучился когда верстал сайт загруженный в инет, 2 часа мучался думал что не так, уже хотел хостеру писать что за фигня, но потом конечно после того как поставил оперу с фаервоксом понял что проблема в кеше в ie

Автор: shadow crOw 24.3.2007, 15:00

шапка очень понравилась, даже настроение поднялось!!! Jumpy.gif

Автор: nikitar 24.3.2007, 15:15

Цитата
И вопрос... А сохоранить эти картинки можно как-нить или это файлы "только для чтения"?

Сверху у каждой картинки есть кнопка с лупой, нажимаешь её и открывается html страница с картинками.

Была задача именно интегрировать картинки в шапку, а если всё делать в html, то можно просто поставить ссылку и это будет уже не то.

Автор: nikitar 25.3.2007, 5:04

Добавлена ещё одна галерея Знаки Зодиака
Спасибо, Экзакту.

У кого есть хорошие картинки и вы хотите чтобы они появились в галерее - выкладывайте. Единственная просьба: хорошо бы, чтобы оригиналы - большие картинки были в инете выложены, а то каждый раз заливать на imageshack.us - накладно.

10-15 картинок посвящённые одной какой-то теме.

Про html наконец-то понял, уже начал работать над этим.

Автор: Exact 25.3.2007, 14:38

Вообще то спасибо надо говорить Gigabyte music_whistling.gif

Автор: psi 25.3.2007, 15:51

кстати есть в шапке серия фото про работы форумчан так мона сделать и серию наши форумчане на основе http://rusforumz.com/topic7634.html music_whistling.gif

Автор: shadow crOw 28.3.2007, 0:37

Цитата(psi @ 25.3.2007, 16:51) *

кстати есть в шапке серия фото про работы форумчан так мона сделать и серию наши форумчане на основе http://rusforumz.com/topic7634.html music_whistling.gif

мне идея нравица!!! clap_1.gif

Автор: Кэр Лаэда 28.3.2007, 7:18

Поддерживаю! Просьба к тем кто ещё не выложил.Поддержите нас, выкладывайте фото smile.gif acute.gif

Автор: iluha@iluha.ru 28.3.2007, 8:27

У меня, кстати, в мегашапке Цитата этой секунды пишется в непонятной кодировке.
То есть конкретно надпись "Цитата этой секунды" читается нормально, а вот уже сама цитата уже каракулями.

А также, если нажать на картинки в правом нижнем углу мегашапки, то появятся фотографии, у которых наверху видно их названия, которые тоже нечитаемы у меня в броузере.

мой броузер: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1

по умолчанию стоит кодировка 1251

Автор: nikitar 28.3.2007, 10:16

Цитата
У меня, кстати, в мегашапке Цитата этой секунды пишется в непонятной кодировке.
То есть конкретно надпись "Цитата этой секунды" читается нормально, а вот уже сама цитата уже каракулями.

А также, если нажать на картинки в правом нижнем углу мегашапки, то появятся фотографии, у которых наверху видно их названия, которые тоже нечитаемы у меня в броузере.

мой броузер: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1

по умолчанию стоит кодировка 1251

Исправим, спасибо...

Цитата
Поддерживаю! Просьба к тем кто ещё не выложил.Поддержите нас, выкладывайте фото smile.gif acute.gif

Идея такая была, но один человек категорически против.

Автор: Кэр Лаэда 28.3.2007, 13:27

Ну, у человека я думаю есть на то причины. А прочие воздержавшиеся есть ?
Если все за, то прошу всех обновить фото в разделе покажи себя! Для создания галереи!

Автор: psi 28.3.2007, 16:28

music_whistling.gif

Цитата
Идея такая была, но один человек категорически против.

и кто это blink.gif случайно не ты? ночью свяжешься со мной

ну если человек против то против наверно он потому что не хочет свою фотку там видеть.... ну так в чем проблема тогда, просто каждый кто не хочет чтобы его фотка там мелькала должен написать об этом в личку мне или никите или же в теме здесь запостить?
или есть другие причины против такой галлереи?

кстати у нас еще одна популярная тема есть http://rusforumz.com/topic8854.html может тоже создадим галлерею. music_whistling.gif

Автор: nikitar 28.3.2007, 20:52

Цитата
и кто это blink.gif случайно не ты? ночью свяжешься со мной

Нет не я.
Я же говорю идея у меня возникла ещё в конце января, так что она не нова. Но как только стал собирать фотки, сразу возникли противоречия. В аське в общем скажу.
Насчёт эротики тоже скажу

Автор: psi 3.4.2007, 15:05

интересно тольок у меня шапка не грузится или у всех? swoon.gif

Автор: Exact 3.4.2007, 15:41

У меня то же не грузится!!!

Автор: nikitar 3.4.2007, 21:12

Шапка находится на том же хостинге что и webdix.ru
Если не работает сайт, то и шапка тоже не работает. Если это будет долго продолжаться - перенесу шапку на rusforumz.com

Автор: Кэр Лаэда 4.4.2007, 15:05

Надеюсь скоро подымите всё. А то без шапки как то странно...непривычно wink.gif

Автор: Lishka 17.11.2007, 19:38

а фотогаллери так и не сделали music_whistling.gif

Автор: nikitar 17.11.2007, 19:44

Цитата
а фотогаллери так и не сделали music_whistling.gif

В шапке есть фотогалерея. Правда добавлять туда могу только я.
Большую фотогалерею, куда каждый мог добавить фотку тоже делали, но она не пошла (в смысле за целый месяц ею никто не воспользовался), поэтому её было решено удалить.

Автор: nikitar 24.9.2008, 1:29

Эта тема закрыта. Теперь все обсуждения мегашапки в её специальном разделе
http://rusforumz.com/forum78.html

Кстати, я белый и пушистый

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)