Про шапку форума.
Сейчас какая-то тоже бета-версия.
Недостаток - большой объём, так же не знаю будет ли тормозить.
В принципе принцип её работы прост.
В случайном порядке выводятся ники, а потом подсчитывается какой ник больше очков набрал.
Все данные сохраняются.
Так определяется какой ник больше всего "понравился". Понравившемуся форумчанину следует отослать в приват в личку какой-нибудь рисунок на новогоднюю тему, типа подарок ![]()
Хорошо занимает такая статистика, когда постов нет, а уходить с форума не хочется, или ты болеешь за какого-нибудь форумчанина.
Диал-апщикам, над уменьшение размера будет на днях. Будет кнопка НЕ ЗАГРУЖАТЬ эту игру.
Принимаются обсуждения.
Если вы думаете что это фигня, то кнопка НЕ ЗАГРУЖАТЬ появится быстрее ![]()
Чтобы всё было нажмите на книжку слева в углу.
Ничего не понял. Поставь лучше сапера что ли в шапку и то интересней будет
Я тож не понял смысла.
У кого подсчитывать? У всех когда сколько у кого вывелось? А если на форуме вообще никого нет как считаться будет?
Напиши по понятнее.
З.Ы. Я на модеме, но не сказал бы что шапка очень сильно долго грузится, дольше конечно, но не вот чтобы прям..
Ладно, забейте..
просто оно всё виснет, поэтому сегодня сменю на другое
я так мельком прочитала и, насколько поняла я:
нажимаешь на книжечку в верхнем правом углу. И тому, у кого большее число можно отправить поздр. письмо, типо приятное к новому году.
если я че-нитак поняла - плиз поправьте.
Спасибо, что на открытке есть
Наблюдал минут 7
Все ники по 4575343 раз повторились, моего нет)
А прикольно, понял фичу.
У меня лидируют
1 - Анет - 207
2 - Нарака - 194
3 - я сам - 193
А что сегодня уже другая шапка? а то у меня просто надпись: "Rusforumz Вам поможет Joker" )))
Эт не просто надпись.А флеш (вроде
) который сотворил nikitar и как я успел заметить то как только ты перешел на другую страницу форума,то "Rusforumz Вам поможет ******" где **** ( - имя форумчанина) меняется.Задумано прикольно. nikitar ток держать !
nikitar тогда не к рождеству а к старому новому году
Главное вес слишком сильно не увеличивай, а то тем кто на модеме сидит будет долго грузится страницы.
Обновил шапку, уменьшил вес, не забудьте нажать справа вверху на стрелочку, а там новый тест.
Теперь время.
Насчёт теста могу сказать, что тест известный, я его в том году видел несколько раз, в этом году ссылку неоднократно кидали, и он утебя (тест) кириллицу не поддреживат. Не прикольно.
прикольная тема!
Смешно получилось что папа приходя с работы говорит фыррр!!! и заставляет чинить его ногти
Ну а "помни что я верю в тебя, козел!" - это вообще супер.
токо есть один БОЛЬШОЙ недостаток - по-русски не написать
Русские буквы сделал. Пользуйтесь...
Новое добавление в шапке сверху - это фотогалерея.
Пока только одна и называется Резиновый мир ![]()
Галерея открывается иконкой, которая находится справа внизу.
Открывается окошко, не погайтесь возможна загрузка первой картинки покажется немного долгой. Вообще, картинки достаточно небольщого размера и объёма (до 10 килобайт)
Ну вот загрузилась картинка, в фотогалерее Резиновый мир 14 картинок
Как осуществляется навигация.
Наведите с правый нижний угол картинки мышку и там появится кнопка вперёд, если в левый - соответственно назад.
Если в правый верхний угол - то при нажатии откроется страница с большой фотографией (о-о-очень советую, совсем по-другому будете смотреть на эти картинки).
Верхний левый угол - это какая по счёту картинка и надпись rusforumz, на случай если кому-нибудь придёт в голову воровать у нас галерею.
Вот и всё. Какие-то вопросы? Отписывайтесь!
вопрос всего 1
када ещё галереи добавиш ?
Прикольно, мне галерея понравилась....будем ждать апреля!
добавьтещё галереи плиззз
тебе мож сайт с такими имг дать 7
Так когда мы увидим рандомно всплывающие авы ??? или уже такого небудет ?
Сделал Мега-шапку...опять. Это уже фиг знает какая версия, но не окончательная, пока её можно отнести к пробным.
Вот как выглядит шапка сейчас
Вообще условно её можно назвать визитная карточка.
У каждого члена клуба Мишек-Шатунов есть своя визитка, единственное что в ней меняется - это изображения - аватары, которые конечно же можно скачать. Большое спасибо за аватары - Кэру Лаэде.
Дизайн достаточно яркий, специально такой выбрал, чтобы поскорее было лето
Прикона получилось. Только не лусше ли сделать её чуть поменьше в высоту и чуть больше в ширину...
Мне кажется будет лучше смотреться
гг ))
Какойто аватар попался странный
)) и менно на мне
Прикольно, Никит продолжай в том же духе
я частично соглашусь с киллером.Мож сделать по шире,но не ниже...
А аватары ты сам пользователям присваивал ? или авто... а то мне такой аватар попался...
Не аватары вроде рандомно выставляются. Хотя просто подобрано, ну вроде у девушек не может быть мужских аватаров, и наоборот....
По размеру соответствует галереи, поэтому размер менять не буду.
Содержимое тоже долго думал как распределять.
Аватары у меня делятся на мужские, нейтральные и женские. Соответственно если выбранный пользователь мужчина, то ему может соответствовать только аватар из мужских или нейтральных, женщина - нейтральные или женские.
Аватары распределяются рандомно.
Всего аватаров 250 штук.
Участвуют только мишки-шатуны.
PS для тех кто волнуется о размере шапки. Прибавилось только 2,7 килобайта.
а я не думаю что надо шире-ниже и т.п.
яркая штучка - прикольно
О, наконецто я дождался Аватаров
мне нравица
! я за =) хотя цвета в рамке малость смущают, они помойму слишком контрастируют с самой шапкой
по размерам, меня всё устраивает!
Вот вышла очередная версия шапки - С 8 марта.
Предыдущие приложения пока не включил, иначе люди будут возмущаться те, кто трафик считает.
В общем сейчас выглядит шапка так.
Это плеер со встроенной открыткой к 8 марта. Самое важное форма - а не содержание, хотя над содержанием тоже старался
Мило
Спасибо
гуд... только вот бошкой бошку наклонять приходиться
а что нет никаких функций у картиник?
ты про какие функции?типа нажимаешь и ченить появляется..
Прикольно, Никита молодец, думаю всем Дамам сего форума понравилось )
мне понравилось
Можешь скинуть все эти 565 качеств, что б я знал, а то там не видно..
ну ты глазастик ...
выложи во влейм высказывания....
Бррр ,качества
Чесно, мне скинул)
Ну давай посмотрим что там такого ... кинь мне в личку...
Никита ну ты и философ... яб так не смог.... Класс, мне понравилось,но есть моменты
и мне! и мне!
Пасиба
узнал много нового
эх....надо бы ещё каких нибудь качеств поискать
а то этих уже как-то маловато
хотя...сначала нужно хотябы эти все выучить !
17 марта уже... Пора бы шапку сменить, нет я не против перечислять женские качества каждый день, но хочется чего то нового...
сказали менят небудут! до конца месяца!
Весна - праздник для всех женщин,так пусть будет всю весну эта шапка
поддерживаю!
а на первое апреля будем чтонибуть особенное делать?
Админы приколы любят..так что ждите ...
Следующая версия шапки.
Добавлено:
- Система галерей
- Новые галереи
Работы форумчан
Изобретения
Мир грёз
- Цитата этой секунды (всего цитат около 400) - при каждом обновлении страницы - появляется новая цитата. Точнее смешное высказывание.
Мир грёз очень советую посмотреть в увеличенном виде...
Теперь об управлении
Нажимая на нижнюю правую иконку с фотками, открывается что? правильно, система галерей. Каждая картинка - это галерея, при наведении - анимация. Кнопка вперёд (стрелочка) и назад - осуществляют передвижение по галереям.
Сверху появляется надпись Главная - Галереи, при нажатии на кнопку Главная, убираются галереи и появляется цитата этой секунды.
Теперь о галерее. При нажатии на превью в системе галерей - загружается отдельно взятая галерея, в ней примерно 10-15 фоток. Есть кнопки, которые расположены на картинке. Вперёд, назад, увеличить (сверху лупа) и слева в верхнем углу порядковый номер картинки.
так что ждем побольше ваших работ в фотошопе чтобы добавить туда)))))
чувствую Никит твоя шапка никому не понравилась
переделывай давай
НУ почему сразу не понравилась ? Мне очень даже
Особенно галереи!
Респект Никитару!!!!!!!!!!!
Красивые Картинки в разделе грёз (остальное пока несмотрел, с мобилы таф дорогой
завтра с работы всё посмотрю!)
Кстати, немножко оффтоп! А можно сделать страницу где можно будет эти все имг просмотреть ? а то там только index с выбором имг, а так хочется красоты....
nikitar
Респект, Стало круче, но
Очень не удобно что в шапке.... Если бы ла одтельная страница такая - было бы круче.
И у меня из-за вкладки избаранное не помещается в шаке стрелочки прокрутки..поуже бы сделать это все...
И вопрос... А сохоранить эти картинки можно как-нить или это файлы "только для чтения"?
А у меня почему-то старая шапка отображается... где новая-то??
А ты куки удалять пробовал ?
шапка очень понравилась, даже настроение поднялось!!!
Добавлена ещё одна галерея Знаки Зодиака
Спасибо, Экзакту.
У кого есть хорошие картинки и вы хотите чтобы они появились в галерее - выкладывайте. Единственная просьба: хорошо бы, чтобы оригиналы - большие картинки были в инете выложены, а то каждый раз заливать на imageshack.us - накладно.
10-15 картинок посвящённые одной какой-то теме.
Про html наконец-то понял, уже начал работать над этим.
Вообще то спасибо надо говорить Gigabyte
кстати есть в шапке серия фото про работы форумчан так мона сделать и серию наши форумчане на основе http://rusforumz.com/topic7634.html
Поддерживаю! Просьба к тем кто ещё не выложил.Поддержите нас, выкладывайте фото
У меня, кстати, в мегашапке Цитата этой секунды пишется в непонятной кодировке.
То есть конкретно надпись "Цитата этой секунды" читается нормально, а вот уже сама цитата уже каракулями.
А также, если нажать на картинки в правом нижнем углу мегашапки, то появятся фотографии, у которых наверху видно их названия, которые тоже нечитаемы у меня в броузере.
мой броузер: Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X Mach-O; en-US; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
по умолчанию стоит кодировка 1251
Ну, у человека я думаю есть на то причины. А прочие воздержавшиеся есть ?
Если все за, то прошу всех обновить фото в разделе покажи себя! Для создания галереи!
интересно тольок у меня шапка не грузится или у всех?
У меня то же не грузится!!!
Шапка находится на том же хостинге что и webdix.ru
Если не работает сайт, то и шапка тоже не работает. Если это будет долго продолжаться - перенесу шапку на rusforumz.com
Надеюсь скоро подымите всё. А то без шапки как то странно...непривычно
а фотогаллери так и не сделали
Эта тема закрыта. Теперь все обсуждения мегашапки в её специальном разделе
http://rusforumz.com/forum78.html
Кстати, я белый и пушистый
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)