Версия для печати темы
Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Игры _ GTA San Andreas
Автор: Dimon-RU 8.1.2006, 19:29
Обсуждаем игру GTA San Andreas.
Автор: Dimon-RU 15.1.2006, 10:27
А мне кажется - вылитая ГТА 3, тока с дополниниями..
Автор: KMZ 15.1.2006, 13:08
да ну.... графика лучше и компактней, физика машин улучшена, сюжет.... смысл конечно останется, куда ж его менять
Автор: Exact 29.8.2006, 19:19
GTA Forever, единственная игра которая мне нравится, а San Andreas за свою большую карту вообще обожаю даже после сюжета можно найти чё получше, а вот насчёт с дополнениями, пройдите всю SanAndreas, потом заново поиграйте в ViceSity и вы поймете что разница есть и она большая.
Автор: Бином 18.9.2006, 15:58
Мне в GTA нравится постановка отношений между бандами.
Реалистично.
(хотя с не большой геймеровской накруткой)
Большая карта удачно создает иллюзию города.
Хоть графика не на высшем уровне,
меня она устроила вполне.
Хорошая игра - захватывает.
Автор: STILET 30.12.2006, 17:44
Exact
Цитата
GTA Forever, единственная игра которая мне нравится
Полностью согласен
Еси кто не знает
Секреты в GTA: San Andreas 1. Деньги. Конечно деньги решают в ГТА многое, но зарабатывать их очень туго, а требуется их очень много. В идеале их должно быть несколько миллионов. В этом вопросе, для тех, кто играет без паролей есть один замечательный выход. В северной части центра Лос Сантоса есть маленькая сельская деревушка. Так вот в этой деревушке есть букмекерская конторка (её по сюжету СД грабит). Так вот если неподалёку есть где сохраниться, то можно не жалеть всех денег на самый большой процент выигрыша. Я, например за полчаса превратил 20 килобаксов в 40 мегабаксов.
2. Для тех кто зарабатывает абсолютно честно. Когда Вы грабите бензоколонку, то отвозите фуру к человеку, который Вам предлагает в последующем на него работать. Соглашайтесь, так как работа состоит в перевозе бензина на время, но почему-то это время не кончается.
3. Гадкий самолётик. Самая паршивая миссия - расстрел курьеров из самолётика, так как он совершенно не управляем, а ещё и топливо кончается. Дык вот, если на самолётике не летать, а ехать задом на перёд, то он становится управляемым и топливо не кочается, только надо успеть убить курьеров с первой попытки, так как они начнут двигаться быстро и придётся учиться летать.
4. Поезд с мексиканцами. Сколько не пытался, так и не успевал мой пассажир убить этих урок на поезде пока я ехал рядом на мотике. Выход один: Вдоль пути следования поезда очень много трамплинящих препятсвий. Пусть не спервого раза, но на поезд нужно запрыгнуть самому и мочить гадов уже на месте.
5. Убить сутенёра. Не так легко догнать сутенёра на лимузине, когда он едет на маленькой легковушке, да ещё пока выйдешь из него и прицелишься он уедет ещё дальше. Я нашёл выход, его дрыну нельзя уничтожить перед началом миссии, хоть она и стоит перед клубом, но никто вам не запрещает прострелить у неё шины и тогда сутенёра можно будет догнать даже пешком.
6. Угон тачек по списку. Занятие довольно не благодарное и в принципе не обязательное. Но если решили заморочиться, то особливо трудно достать Патриота (Хаммер). В отличие от Вайса, тут он по улицам не ездит и на военной базе через ворота не пройдёшь (Кстати она находится к югу от кладбища самолётов в Лас Вентуросе). Даже не пытайтесь на базу проникнуть без транспорта, превратитесь в труху уже на подходе к забору, так как 5 звёзд появляется уже на подходе к ней. С южной части базы часть забора пробивается любым транспортом, как пробъёте, не сбавляя скорости подъезжайте к патриоту и сажайтесь в него. Через ту же пробоину через толпы ментов ломитесь в деревушку к югу от базы. Там перекрашиваемся и везём дрын в порт.
7. Если подъехать в аэропорт San-Fiero с заднего входа (через подземную стоянку по туннелю до самого конца), то справа, за забором, будет стоять Super GT. Сфотографируйте фотоаппаратом эту машину: левые ворота въезда в аэропорт откроются даже за не имением лицензии пилота.
Автор: антиКИЛЛЕР 30.12.2006, 21:18
Да игруха рульная Моя места - это помесь цивилизации с ГТА, авиастимулятором, военной игршки типа Хитмана и т.д.
З.Ы. Деньги заработать легко. Крадешь танк с военной базы и проходигь миссии мента. Танк неуязвим (практически) и я так до 89 уровня дошёл и у меня было около 10 миллионов. - потратить столько я так и не смог!
Автор: Exact 31.12.2006, 7:22
Цитата
В отличие от Вайса, тут он по улицам не ездит и на военной базе через ворота не пройдёшь
Он стоит не на военное базе ещё где-то, потом выложу скрин карты. Там вообще не надо париться взял и привёз без проблем.
Цитата
Убить сутенёра. Не так легко догнать сутенёра на лимузине, когда он едет на маленькой легковушке, да ещё пока выйдешь из него и прицелишься он уедет ещё дальше. Я нашёл выход, его дрыну нельзя уничтожить перед началом миссии, хоть она и стоит перед клубом, но никто вам не запрещает прострелить у неё шины и тогда сутенёра можно будет догнать даже пешком.
Миссия относительно халявная просто гонишь около него и из узишки валяешь, хотя с колёсами это хорошая идея
Цитата
Поезд с мексиканцами. Сколько не пытался, так и не успевал мой пассажир убить этих урок на поезде пока я ехал рядом на мотике. Выход один: Вдоль пути следования поезда очень много трамплинящих препятсвий. Пусть не спервого раза, но на поезд нужно запрыгнуть самому и мочить гадов уже на месте.
Не знаю как вы а я без проблем эту миссию прохожу, для меня в гта самое сложно - миссии школы лётчика
Если есть вопросы по прохождению гта задавайте отвечу
Автор: MIXer 31.12.2006, 12:39
Цитата
Поезд с мексиканцами. Сколько не пытался, так и не успевал мой пассажир убить этих урок на поезде пока я ехал рядом на мотике. Выход один: Вдоль пути следования поезда очень много трамплинящих препятсвий. Пусть не спервого раза, но на поезд нужно запрыгнуть самому и мочить гадов уже на месте.
Я и так пробовал )) по всякому )) всеравно не получалось..а пом решил по нормальному проехаться.. и всё вышло )) .. а когда я на моцыке запрыгивал на поезд...я или переварачивался, или не мог с моцыка встать :///
Сан Андреас - зе бест ))
зы? кто играл на самой первой ЖТА?
Автор: антиКИЛЛЕР 31.12.2006, 14:18
Я играл! Прикольная игрудина!
Автор: MIXer 31.12.2006, 19:24
Сёдня инет не коннектился. то играл в сан-андреас )) кульная игра)) Вот олько мини миссии(типа такси, пожарка, полиция и тд) проходить влом..не интересные они какието..но блин чтоб пройти всю игру (чтоб 100% ) нужно их все пройти((
Автор: Gigabyte 9.1.2007, 19:39
Кто прошел 100% без кодов, трейнеров и тп отзовись памятник поставлю.
Автор: STILET 9.1.2007, 19:45
Ставь моиму однокласнику.Он когда первый раз проходит игры всегда без кодов играет.И будут пытатся пройти уровень до тех пор пака не пройдет его.Он СА проходил год.
Автор: Кэр Лаэда 10.1.2007, 6:42
чёт долго он его проходил, я его за 3 месяца честно прощёл, потом по второму кругу, за месяц но с кодами.
Автор: Gigabyte 10.1.2007, 18:28
Именно 100 % (все спрянанные вещи, уникольные прыжки
, дополнительные миссии) или тока сюжетную линию?
Автор: STILET 10.1.2007, 20:56
точно могу сказать про сюжетную линию.
Автор: Кэр Лаэда 11.1.2007, 7:36
сюжетная линия, мне остально евлом было делать, когда честно играл
когда жульничал нашёл всё и вся, и сделал всё и вся.
Автор: MIXer 11.1.2007, 15:54
Меня прёт играть с паролями - токо по приколу, типо набрать оружия, летательный аппарат какойто и летать мачиться всех ))) а проходить - не прохожу с паролями...вроде даже все те игры чё я прошёл - все без пароля проходил.... )))
пароли - то шоб поприколу играть, а чёб нормально пройти - то нужно без них ))) - ИМХО
Автор: STILET 11.1.2007, 16:24
Цитата
пароли - то шоб поприколу играть, а чёб нормально пройти - то нужно без них )))
Согласен,я так иногда от скуки зайду в игруху пропишу в артмании патронов и жизни и начинаю вырезать всех поголовно
Автор: Кэр Лаэда 11.1.2007, 16:57
мда... куда я попал ? маньяки ........ сдрасте коллеги!
Автор: STILET 11.1.2007, 18:08
Цитата
мда... куда я попал ? маньяки ........ сдрасте коллеги!
Брат,а ты мнерат ? ......
Автор: Xray 16.1.2007, 20:43
GTa самая понтовая игра, но я жду следующую и думаю, что изменят движок
Автор: Кэр Лаэда 17.1.2007, 7:37
канеш изменят. её ж под висту писать будут. только я вообшето жду пока китайские разрабы доделают костюмчик для вирта. шоб совсем уж переехать к Сергею (читать Лабиринт отражний и прочие книги данной серии. всего их 4!)
Цитата(STILET @ 11.1.2007, 21:08)

Брат,а ты мнерат ? ......

Браться по Разному

смотри не СТС, смотри RusForumz
Автор: Inferno 8.5.2007, 13:55
Игра классная, видел трейлер GTA 4 жду...
Автор: Oles 11.7.2007, 19:16
Уже второй трейлер GTA 4 есть !
Автор: seventh 24.8.2007, 12:54
Подскажите, плз - завис на одном месте....
Появилась очередная буква S на карте, приезжаю туда - там, как я понимаю, школа пилотов - такая взлетная полоса посреди пустыни, несколько зданий, заходишь - у тя первое задание - набрать 70% или больше, что бы пройти дальше. Надо просто взлететь, как я понимаю..
Я взлетаю нормально, а что делать дальше не пойму - если приземляюсь сразу - меня выкидывает с нулевыми результатами, лечу дальше долго и нудно - тож проку нет
Как я там не кружил уже - не пойму - ЧТО ДЕЛАТЬ В ПЕРВОМ ЗАДАНИИ ШКОЛЫ ПИЛОТОВ?
Автор: ritic 24.8.2007, 22:49
Да, есть такая тема, я так раз второе задание в пилотировании проходил пол-дня
, короче - убери шасси у самолета, кнопочка 2, потом появляется кольцо - лети в него и т.д.
Автор: seventh 25.8.2007, 10:04
Точно!
А все время до этого нажимал 2 на цифровой клавиатуре... И ниче не происходило)
Спасибо!
Автор: Nikolay 3.9.2007, 22:48
GTA San Andreas будет жить вечно!!!
Автор: Толяныч 15.11.2007, 14:06
Цитата
GTA San Andreas будет жить вечно!!!
Не, гта будет жить вечно, только если модеры ее буду моды делать, а так она уже давно устарела.
ГТА 4 даже и не жду, хотя Сан ждал - слюной захлебывался.
Автор: Кэр Лаэда 19.11.2007, 6:21
Люди, скажу честно есть игры в стиле ГТА с намного более хорошим геймплеем
. Хочу взять тут одну. Как пройду всю,создам темку.
PS:название игры забыл.
Автор: nikitar 19.11.2007, 7:05
Цитата
Люди, скажу честно есть игры в стиле ГТА с намного более хорошим геймплеемsmile.gif. Хочу взять тут одну. Как пройду всю,создам темку.
PS:название игры забыл.
Ты же её проходишь! Посмотри!
Автор: Кэр Лаэда 20.11.2007, 8:45
T.O.D.D
Но полное непомню название.
Автор: Lishka 20.11.2007, 12:29
а я и названия-то такого заморского "GTA San Andreas" не слышала
Автор: -GlobatoR- 4.1.2008, 15:54
Мне нравится Sa и ViceCity! Единственное, что ненравится от этих двух - это то, что не остаются следы от пуль.
Кто знает программу для телепортирования? Такие есть, я где-то видел. Дайте ссылку пож кто знает!
Автор: Step_ 12.1.2008, 21:54
я савсеп патирялся, када выйдет нолвая ГТА?
Автор: facer 26.1.2008, 17:29
прива всем. Я тут новичок но от GTa SAпросто тащюсь. Такая понтовая игрушка. Побольше бы таких делали. Всё навысоте. Но только с графой как то не толучилось. Но главная сторона всех GTA был сюжет и тут разработчики не подкачали.
Автор: Юленька 30.1.2008, 1:38
Цитата
Новые факты о GTAIV
Окружающий мир
• Rockstar Games подтвердила, что карта, замеченная одним из фанатов в третьем трейлере, является точным отображением Либерти-Сити;
• Журналисты Kikizo улучшили эту карту, нарисовав по памяти свою(найти её можно в разделе "Скриншоты");
• Путешествие на моторной лодке вокруг половины острова Алгонкин заняло пять минут реального времени;
• Во время демонстрации был показан ресторан "Poop Deck", где Нико встретился с Фрэнсисом МакГрири (таково правильное написание фамилии персонажа!). Другие названные места: Онейда-авеню, Long Road, бар "Perestroika", South Parkway, Franklyn Street Westbank и Albannay, также в городе есть виртуальная копия корейского района в Нью-Йорке;
• В Либерти-Сити всего один аэропорт, прототипом которого является JFK, — Francis International (да-да, такое же название было и в GTA III);
• Время в GTA IV идёт медленнее, чем в предыдущих играх. Отныне 2 минуты реального времени равны одному часу в мире игры (ранее это была одна минута);
• Нико может пользоваться метро, которое связывает как минимум районы Алгонкин и Брокер;
• Статуя Счастья находится на отдельном острове, который расположен южнее Брокерского моста;
• Сообщения о снеге в игры — ложь. Движок GTA IV не поддерживает смену сезонов.
Технология
• Движок Еuphoria от NaturalMotion отвечает за физику в GTA IV. Сказано, что он призван придать "вес" шагам Нико;
• В игре действует автоматическое сохранение после каждой пройденной миссии, но дома-сохранения по-прежнему доступны и могут быть использованы в любой момент;
• Некоторые миссии заскриптованы несколько раз, поэтому при повторном прохождении содержание беседы героев может быть несколько иным;
Игровой процесс
• При выделении цели появляется индикатор, состоящий из восьми фиолетовых сегментов, который отображает величину её здоровья;
• Нико может напиться и его движения и действия в состоянии опьянения подвергнутся изменениям. Вождение под воздействием алкоголя будет реалистично сложным;
• После того, как Нико залез на крышу грузовика, началась мини-игра, в которой надо пытаться удержать равновесие;
• Нико может вести прицельные выстрелы, высунувшись из-за укрытия, либо, находясь в безопасности, стрелять в "молоко". Некоторые предметы, за которыми Нико может прятаться от огня противника, могут быть уничтожены, что делает выбор безопасного места весьма сложным;
• Усовершенствованная система розыска теперь показывает радар с отмеченным местом преступления и последним известным местом нахождения Нико.
Персонажи
• Новшество игры — динамично развивающиеся отношения с другими персонажами. Всё то, что ты делаешь по отношению к ним, отвечая на звонки или встречаясь с ними в нужное время, улучшает твою репутацию. В то время как пропущенная встреча лишь осложнит дальнейшие отношения;
• Репутацию можно также повышать, играя с партнёрами на бильярде, в дартс или боулинг;
• Персонажи, которых ты встретишь по мере прохождения игры, будут время от времени менять свою одежду, в отличие от предыдущих GTA;
• Плейбой Икс — один из самых богатых жителей города;
• Представлен персонаж по имени Белл, у которого есть племянник Фрэнки.
Транспорт
• Различные машины имеют разные системы GPS. Более дорогие модели имеют GPS, который произносит названия улиц и предлагает путь следования;
• Отныне необходимо разбить боковое стекло, чтобы стрелять из автомобиля;
• Стрельба из машины во время движения теперь возможна в любых направлениях с использованием обоих аналоговых джойстиков;
• Полицейские автомобили снабжены компьютерами с GPS и базой данных, в которой содержится информация о каждом, кто имеет криминальное прошлое, либо другие данные, которые известны полиции. Ты можешь ввести имя преступника и узнать, где его стоит искать;
• Наконец, нам станет доступен вид из кабины, а это значит, что интерьер авто будет более детализированным.
Аудио
• Во время удачного окончания миссии играет новая мелодия;
• В городе появилась новая радиостанция "IF99";
• Отныне можно слушать радио и с помощью сотового телефона, находясь вне машины, но качество аудио будет хуже, как и в реальности;
• Если Нико во время разговора по мобильному телефону находится в машине, радио будет издавать знакомые каждому помехи;
• Список актеров, занятых работой над озвучкой, хранится в тайне даже от некоторых разработчиков игры. Известно лишь, что задействованы несколько весьма известных актеров.
Источник:www.mirgta.net.ru
Автор: -GlobatoR- 2.2.2008, 9:59
Цитата
Но только с графой как то не толучилось
У меня тоже не "толучалось". Просто это от видеокарты все зависит.
Автор: zup120 4.2.2008, 22:53
Gta это вообще по истене игра всех времен и народов, как говориться кому не хочеться покатать, пострелять, подраться! Так что все дружно ждем выхода следущей части!
Автор: -GlobatoR- 8.2.2008, 11:09
Чуваки! Помогите найти картинки, чтоб на ней были все персонажи всей GTA.
Автор: Eriko 16.2.2008, 1:45
Я живу чтобы 1)разбогатеть 2)сделать себе качественную пластическую опперацию 3)посетить все страны мира 4)познакомится с брэд питтом 5)чтоб играть в эту игру
2 и 4 это шутка все остальное 100% правда
Автор: ArhiModer 13.4.2008, 17:23
Кто знает крутые моды?
Автор: ghoul92 23.6.2008, 7:02
Народ! Кто может мне помочь NRG Challenge пишыте в аську 480-574-557
Автор: Luppa 11.9.2008, 10:46
А кто нибуть целиком район освобождал от других групировок или я один такой?
Автор: xNelamerx 25.9.2008, 18:53
Гта рулит однозначно жду выхода 4 части на пк
На счет района - я освобождал в принципе это реально...
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)