Название и описание темы сворганил из фотошопа. Теперь давайте также как там оформим её.
Моя первая заявка. Если знаешь то объесни как менять фон!
В смысле, когда рендериш нужно чтобы вместо простого фона появился какой-то рисунок?
Да какоенибуть небо. Например как фоны для Wind XP. И ещё вот такая фигня как свою текстуру на неправильную форму "надеть" тоесть там где должно быть окно находилось окно?
з.ы. Никитар что ты себе аватарку поменял=((( блин. Моня я тоже буду модератором в этом топике (просто я тоже делаю хорошие модели и могу делать уроки по этим моделям.
Счас относительно фона не могу найти, но точно как то это видел, делать можно надй покажу, относительно накладки текстур на отдельные части объекта дак это функция Editabel Poly. Там вроде потом выбираешь квадрат называется Polygon, выделяешь области и накладываешь текстуру.
Ну я так примерно и думал
Дак что давайте я тоже поучаствую в уроках по 3d короче попозже выложу работу мою.
АААА о боже че за фигня
Я немогу загрузить сохранение пишет все время какуюто ошибку. БЛИН чёрт хотел удалить объект (delete) ну случайно ещё нажал кнопку (End) вот мне и наступил полный end теперь никак сохранение последнее не загрузить. А там очень много работы было сделано
Что делать?
Так я чтото в 3Д не увидел строку прикрепления поэтому воспользуюсь этой темой чтобы написать что хотел.![]()
![]()
Вот посмотрите что потерял
Откровенно говоря я и не знаю что сделать, у тебя какая версия макса?
Если восьмая то всё из-за неё, она всё время глючит, Autodeck даже сервис пак 3 уже выпустили, правда чё-то он у меня не ставится, после его установки вообще программа не запускается, кстати машина классная действительно обидно
Объясни какими способами делал её так в общих чертах.
Версия 6. Кстате могу этот урок сделать токо он делается не легко. Слышь давай я тебе этот сейв передам может у тебя покатит.
з.ы. Я хочу тоже поучаствовать в уроках поэтому можете нас обоих модератерами сделать. Всетаки както довно на форуме надо какнибуть свой стат повысить.
И почему вложить файл здесь нельзя?
Кидай сейв, я в общем догадываюсь как ты этот грузовик сделал, ты мне скажи какие нибудь эффекты накладывал?
Люди зацинити
http://rusforumz.com/index.php?showtopic=6898
Круто правда веть.
оцените по деситибальной системе.
Я себе ставлю 10\10
![]()
У меня всё вставляется, а у тебя почему нет?
Какие ты действия делаешь чтобы вставить картинку?
Круто, конечно не 10 но 9,5 точно.
Дак люди давайте говорите что именно вам показать да нарисовать???
что нарисовать? Да запросто. Например монитор? Объёмный. Попробуйте...может получится. Неважно ЖК или ЭЛТ, хотя жидко кристаллический наверно проще.
Танк..
тока не реальный, а какойто фантастический
)))
Прошу указывать точьнее какую именно фигуру нарисовать. Поддерживайте все прозьбы рисунком (будь то от руки и отсканированный, или же просто в пайнте) чтобы можно было точьней реализовать ваши желания.
zlobagnom. важны ведь уроки а не сам факт. Здесь же не студия социального дизайна для маломощных и малоимущих дизайнеров-ламеров, которые хотят создать свой первый хоумпейдж.
не важно что, важен сам урок, чтобы выработались необходимые навыки, которые потом можн варьировать и превращать в умения, выражаясь научным языком.
А ты ещё не написал по пунктам как сделать самолёт.
поэтому ждём-с самолёт
Относительно самолёта, хотелось бы задать вопрос ты использовал Editor Poly или как, ну в смысле каждую точку вытягивал или вдавливал как надо? Или всё таки использовал свои собственные модификаторы?
Будешь смеяться но это просто эфект тайп или както так. Короче как я в уроке лезвия показывал. Это просто долгая работа. сечас я уже с другими эфектами могу быстрей все сделать. И ещё этот самолет сделан из кучи деталей который совмещены и склеины хорошо вот и все.
А мне нада пачка сегарет, и чтоб она крутилася.
Но восновном пачка сегарет а крутится ето с урока с мячом
Попытаемся сделать хотя всё что нужно это прямоугольник, крышка, цилиндры (сигареты) и текстуры на всё это, если всё равно необходим урок напиши, урок будет
Да, урок непомешает
Заранее спасибо
Мдас. У меня 3д макс борохлит чтото![]()
Если никитар смотрит, то пускай ответит что это за блокнот сверху???
"вашему компу нравятся:..."
Бред какойто
хотел запустить макс для того, чтобы писать урок а он у меня снова крякнулся, в общем как починю напишу урок...
Мда геморой на геморое.
Ясно
Макс починил, поэтому в скором времени напишу урок, к сожалению текстуру упаковки не нашёл поэтому в уроке затекстурированы будут тока сами сигареты а упаковка будет без текстуры, найду затекстурю. Хотя вариант есть, фоткаем пачку и накладываем.
P.S. Возможно вопрос с текстурой решится правда будет не существующая а самонарисованная.
Добавлено:
Нарисовал, вот что получилось

Спосиба !!!
Урок нужен, ато я неочень розбераюся в 3DS-MAX
, начел только недавно изучять
ПС.
С новым годом всех !
Я так понял вы уже большую часть моих уроков пробовали а если не пробовали попробуйте, потому-что такие аспекты как накладывание текстур я буду пробегать мелком, в других уроках рассказано подробнее.
Добавлено:
Урок готов, если есть вопросы задавайте в топике урока, отвечу
http://rusforumz.com/index.php?showtopic=8444
Вем привет . Нужен урок по созданию книги . Но самая большая проблема в том что в ней и страницы должны перелистоваться а на это я слабоват . Мож кто поучит напишет урок ?
А смотря какая книга нужна. Если мона книгу с твердыми страничками то это легко а если чтобы он еще загибались во время перелистывания то это очень сложно.
Весь эффект мягких страниц заключается в градиенте, который меняется при "перелистывании", когда нет градиента - ощущение словно страницы твёрдые.
Возьмите книгу и посмотрите, в реальности практически ничего не загибается, а свет падает по-другому.
Никит всавь картинку той книги которую я на 9 номер делал. А то я у себя её найти немогу. Может такая пойдет.
Люди !!!
Если нетежело зделаите пожалуйста урок как делать зажыгалку и чтоб ана типо горела (чтоб огонь был типа как аниматция)
Огонь не разу не пробовал создавать, давайте попробуем для начала создать урок просто огонь, добавит зажигалку это полдела
Ну впрочем нада урок как делать огонь, а железяка ето лехко.
Полазаю по форумам может где чё найду, попробую и объясню более доступным языком
Мне инужен урок как делать ефект помятои бумаги - например я сделал 1 долар, и он у меня очени прамои уж... (я просто зделал Box и наложыл текстуру) а как зделать чтоб типо он был помятый незнаю.
Кто-то просил урок про создание танка... У меня есть такой урок(писал не я), могу выложить... танк выглядит смешно, т.к. он разрабатывался для игры
Вот он:
Ребят прочитал почти все уроки) просто КЛАСС
Скажите а можно создав простой бокс вырезать в нем фигуру как лобзиком???
Ребят если не сложно помогите сделать пулю 7.62 ( вместе с гильзой) ну мб еще какой-нить наворот + след как в матрице, буду очень-очень признателен.
Вот, пользуйтесь...
чорд... нэт глючит...
вот урок
http://ifolder.ru/3417070
Ну что кто нибудь пробовал огонь делать:?
_____.txt ( 706 байт )
Кол-во скачиваний: 67Всем привет!
Может ктонидь напишет и выложит урок по Particle Flow? Например полностью описать как и что, пояснить все, и по возможности примеры.
буду очень признателен!
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!
Мне нужно создать лабиринт...не такой там какой-нить простецкий...а с реального рисунка...я уже и wall и линией пробовала сделать .... оч долго получаеться....
Если кто-нибудь знает другой способ подскажите пожалуйста...буду оч признательна!!!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)