Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Оптимизация и продвижение _ Как попасть в первую десятку?

Автор: nikitar 3.9.2006, 15:37

Цитата
Если не понятно то более подробно объясню.

Объясни.
Как быстрее всего попасть в десятку?

Автор: beloussov 4.9.2006, 15:17

Вот накалякал такую статейку на эту тему, только сильно не бейте smile.gif

Цитата
Как попасть в 10 яндекса?

В этой мини-статье я расскажу, как вывел по низкочастотнику сайт на народе на 1 позицию в яндексе.

Дан был сайт http://seanpaulrulezz.narod.ru я выводил по слову Sean Paul, запрос низкочастотный поэтому это труда не составило. Мне хватило 100 белых каталогов для 1 позиции.

В общем, для выхода на позиции верхние я начал заготавливать оружие smile.gif в переносном смысле smile.gif Я начал составлять описания и названия для регистрации в каталогах.

Было выбрано количество описаний около 30 и количество названий для сайта в таком же количестве. Все названия и описания содержали словосочетание Sean Paul.

В общем, взял я программу и зарегистрировал сайт в примерно 100 каталогов и начал ждать smile.gif через некоторое время (после апдейта яндекса) вожу слово Sean Paul в поисковик и вижу следующую картину:

IPB Image

Вот моя задумка и была достигнута. wink.gif

Но это повторюсь очень лёгкая задача была, есть сайты которые приходится выводить на первые позиции по несколько месяцев, и затраты там очень большие.

Спасибо за внимание! На связи был Beloussov wink.gif

Автор: nikitar 4.9.2006, 18:38

То есть ты хочешь сказать, что всё дело в описаниях, которые опираются на ключевые слова?
Тему разделяю.

Автор: beloussov 4.9.2006, 18:46

Да + ещё много факторов, но про них я лучше умолчу smile.gif
А то оптимизаторы меня убьют smile.gif

Автор: nikitar 4.9.2006, 19:00

Цитата
Да + ещё много факторов, но про них я лучше умолчу
А то оптимизаторы меня убьют

Ну расскажи...
Оптимизаторов здесь кроме тебя нет, убивать некому..

Автор: beloussov 4.9.2006, 19:17

Ну это нужно рассказывать на каких-либо примерах, так тяжело... Но для сайта который я описал выше хватило того что я там описал, если хотите могу описание делать для каждого проекта с которым буду работать по выводу. К сожалению мало заказчиков потому что это дорогостоящая услуга...

Автор: nikitar 4.9.2006, 22:03

Хорошо, тогда можешь какие-то общие советы сказать. Например, если есть конкуренция, какими методами нужно пользоваться. К примеру, вот форум. Форумов много, форумов по веб-дизайну никак не меньше, но почему-то одни форумы выводятся первыми по поисковому запросу, а другие не первыми, наш форум из непервых. sad.gif
Отчего это зависит?

Автор: beloussov 5.9.2006, 11:12

опять же я незнаю как вы раскручиваете свой форум. Поэтому конкретно сказать могу меняйтесь ссылками с ключевыми словами по которым хотите попасть на первые позиции.... и это нужно делать не 1 раз а постоянно. Потому что конкуренты не спят, а постоянно работают smile.gif

Автор: Lenka_X 5.9.2006, 11:42

Цитата
Оптимизаторов здесь кроме тебя нет, убивать некому..

А Я????
пусть в этом деле я незнаю как оно изначально работает...
но результатов добиваюсь....

при этом не сильно-таки обмениваюсь ссылками wink.gif

открою тайну:
Все дело в Титле
В Описании
в ключевых словах
и даже в альтах на вашем сайте

Автор: nikitar 5.9.2006, 17:28

Цитата
открою тайну:
Все дело в Титле
В Описании
в ключевых словах
и даже в альтах на вашем сайте

А говорят, что поисковики на это уже не обращают внимания...

Цитата
А Я????

Я думал,ты - дизайнер, а не seo-оптимизатор...

Автор: psi 5.9.2006, 17:48

Цитата(nikitar @ 5.9.2006, 18:28) *

А говорят, что поисковики на это уже не обращают внимания...
Я думал,ты - дизайнер, а не seo-оптимизатор...

почему не обращают, еще как обращают. так же нужно отметить что очень положительно влияет индивидуальный контент, который нигде кроме вашего сайта не встречается. Также влияет концентрация ключевого слово на странице в тескте, т.е. если вы раскручиваете сайт по термину "сотовые телефоны", то желательно чтобы это слово занимало 5% от вего контента(чтобы повторялось столько раз чтобы было 5% от всего контента), хотя 5% это произвольная цифра каждый оптимизатор определяет ее самостоятельно

Автор: beloussov 6.9.2006, 19:04

Титлы и описания, и альты тоже хорошо учитываются поисковиками, особенно желательно во всех картинках прописывать альт тег с ключевыми словами, это благотворно повлияет на продвижение сайта.

Автор: nikitar 6.9.2006, 21:48

Цитата
прописывать альт тег с ключевыми словами, это благотворно повлияет на продвижение сайта.

Спасибо, теперь учтём.

Автор: Lenka_X 7.9.2006, 9:49

и еще не мало важно - по каким запросам на вас ссылаются с других сайтов.... - какие слова вы используете для обмена ссылками/добавления в каталоги

p.s. Я не только дизайнер, но и оптимизатор, и менеджер

Автор: Hippy 14.5.2008, 0:43

на самом деле очень туманно объяснил, че за прога, какие каталоги, сколько ждал... нич не понятно))

Автор: nikitar 14.5.2008, 3:30

Hippy, это 2006 год. Тогда это работало. Сейчас работают совсем другие методы.

Автор: Hippy 14.5.2008, 4:36

Ааа ну тады в мусор эту тему, не актуальна уже =)

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)