Выкладываем сюда свои работы и по урокам и просто, интересно посмотреть.
Вотъ меч сварганил правда с наконечником геморрой вышел.Подскажи как нормально сделать?
Эскизы прикрепленных изображений
Тема стоящяя а про клинок напишу щас. Тоесть про лезвие.
Да меч неплохой, вот что получилось у меня в принципе это не сложно, хотите могу написать урок
Пиши токо вот текстуру на стол сделай чтобы было по реальнее
Апельсин сделал текстура вроде и так нормальная да это и не стол а просто плоскость для предмета, вот следующая работа Табурет, нужен ли урок, хотя сложного здесь ничего нет
Табурет прикольный Токо чтото ножки торчас сверху. Урок можешь не делать.
Можешь выложить текстуру стены и травы что за табуретом?
Вот не жалко мне текстуры, а то что ножки торчат, дак это так и задумано, но всё же в принципе сложного в этой тубаретке нет но нашими уроками помимо тебя и меня интересуются ещё люди может они не знают как такое нарисовать
Дак делается также как стол (почти также) поэтому мона и не объеснять.
Делайте уроки ко всем работам. Люди, которые вообще ничего не понимают в 3D (например я) трудно будет переделать стол в табурет. И прочую мебель. Чем больше уроков будет, тем больше будут читателей этих уроков.
После доработки у мну меч перекочевал в глалиус!
АДОБРЯМС
Смешная зебра получилась
Вотъ еще пара простеньких работ(сами просили выкладывать).Круглый щит,который похож на летающюю тарелку.Перетекстурированный гладиус "антизебра" и сундук(не мертвеца).
З.Ы.Щит скорее всего переделаю.
З.З.Ы.Текстуры скопированы как попало поэтому косяков на них много.
Ну это просто СУПЕР какойто. Прям хоть оружейню сделать нада.
Да круто осообенно понравился сундук долго делал?
Люди, почему никто не выкладывает результаты тех уроков которые у вас получаются, не тут а прямо в уроке лучше, а то можно подумать что мы зря рисуем, мне вот интересно посмотреть что получается из моих уроков, может даже лучше чем у автора получится, дерзайте.
АГА а то уроки делаем а никто и не показывает результат.
А НУ ВСЕ БЫСТРО СКАЧАЛИ 3D Max И ДЕРЗАЙТЕ.
Короче если не будет никто показывать свои результаты объявим байкот. ШУТКА
Кстате самая распрастраненная вещь это меч
Неправда я помню самое начало алишиной работы. Дак там уже отвечали.
Да и вообще там ещё народу было 90 челов.
Я та уже на форуме старик.
В продолжении оружейной темы выкладываю простенький наплечник для правой руки.
з.ы.Есть косяки,но у кого их нет?
Ты бы в фотошопе у текстур убрал красный значёк.
Да не плохо, с zlobagnomom полность согласен красный значёк легко убрать через фотошоп
А так неплохо, и ещё у тебя на основной части получилас больше текстура кирпичного дома, скачай откуда нибудь текстуру железа вот и всё.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда щя сделаю да и выложу. Просто какбы повторяться не хочется а идей новых нету.
Перетекстурировал наплечник.Убрал "красный значек".Теперь надеюсь оценивать будут не текстуру а модель.И еще один наплечник на вторую руку сделал.Вотъ.
Работы из уроков в исполнении чайника.
Неплохо, и наплечник и рисунки по урокам Молодца
Прикольно токо вот текстуру пола возми гденибуть другую а то как на комнях так ровно все стоит. И ещё. Но уж сам системный блок и всякие другие мелочи бы сделал.
Да вот как сделать такое переливание из объема в чертеж?
Дорисовал, настроения не было поэтому сильно в работу не погружался, что бы сюда ещё добавить, может мышку... Нужна ли она и что сюда ещё добавить, окно точно через неделю выложу обновлённый вариант, а пока пишем что добавить.
Доброго времени суток всем. Вот еще одна моделька на тему стола. Вообщем ничего сложного нет. Если кому-нибудь будет не понятно как сделать,могу попробовать описать сам процесс создания.
Единственное что можно в этот урок включить пометку "Терпение и все получится". А так я думаю все понятно.
Да, почему я не могу модеилровать такие проекты так это потому что мне терпения не хватает
Просто тут все понятно сделано без всяких приминний суперских модификаторов. А тебе нехватает терпения всеволишь. А так и ты бы смог. Вот я на самолете своем сколько проработал, помойму часов 5-6, поэтому и получилось прикольно. Хоть ничего фантастического не применял.
Да полностью с тобой согласен, не хватает мне терпения
А мну нхватает рабочего 3дмакса-старый полетел уге очень и очень давно...
Конечно давай урок. Только вот какаято тетка страшная получилась
Урок то надо, но судя по всему здесь очень много работы...
Неплохо, но для своих работ я обычно создаю пол и стены, нейтралной текстуры
А так неплохо

Круто мне нравится у меня так точно непоулчиться
Вот начал изучать Макс помогите сделать материал для пулек..
Зачем текстуру? Просто материал металла...
Вот щас пробую сделать робота бендера из футурамы и таже проблема с материалом...
Вот немного доделал свои патрончики...
всеравно както неочень натурально....
помогите ктонить с материалом...
Класс, патроны. Просим урок в студию. Я пытался нарисовать у меня получились менее реалистичные
Делал по http://3dmir.ru/index.php?id=3dsmax&tutor=345 уроку.
Если нада могу материалы скинуть
Оки, думаю сам чтонить соображу
Чтото меня конкретно макс зацепил...
Вот седня парочку сделал...
Бэндэр недоделанный немогу рот сделать
А еще никак немогу сделать нормальное освещение нада поискать статей на эту тему.
virus8a можно вопрос сколько времени ты макс изучаешь?
Гдето неделю...раньше хотел за это взялся, начал читать какойто скучный самоучитель,но забросил...
А сейчас вот решил взятся за это всерьез...
зы а с какой целью интересовался?
Просто работы достаточно неплохие
Спасибо!
Хотел взятся за чтото посерьезнее и понял что прийдется всетаки взятся за учебник так как низнаю каких-то элементарных основ.
Кстати вот свежая работа после небольшой доробоки в фотошопе.
Неплохо, а я тока хотел что нить натворить, у меня макс снова слетел
Буду пытаться восстанавливать
2 virus8a: у тебя аська есть ? а то в форуме долго ответов дожидаться, есть к тебе несколько вопросов.
Вот, зацените! 2 дня делал. Урок писать не буду, потому что писать до завтрашнего дня...
Зацените, супер-пупер Гаубица!!! Урок писать не буду, потому что очень долго. Я эту работу делал для C&C Generals.
Пиркольно, только зачем два раза выставлять, млин наконец то скачал 9 версию макса она оказалась с вирусом
Вот тут побаловался немного (это смайл десантник)
Я не спец конечно но кое-что умею например взрывчики и восход делать.Если кто-то умеет делать животных научите меня например сделать тигра или волка буду премного благодарин.
Вот такую машинку смоделил. Делал 3 часа, получилось пока не очень, но буду доделывать... на днях... может... а может пока аватарку себе моделить буду... Но это пока моя единственная модель, так что... выложу хоть что-нибудь:
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0805/73/cdc75472c68b.jpg.html
Норм. тягущие.
Так парочку пейзажикОВ ![]()
Created : Only CINEMA 4D
+Post : VUE6, Bryce 6, Photoshop
[attachmentid=3781]

![]()
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)