Укажите версию (разновижность) ОС, которую вы выбрали в опросе и расскажите пожалуйста:
Как вы выбрали эту ОС?
Почему вы сейчас пользуетесь именно этой ОС?
Собираетесь ли попробовать другую ОС?
Windows XP, выбрал потому что самая распространённая, потому что у всех есть, все её ругают (а ругают - значит популярная она), поэтому и выбрал.
pulpilator, а у тебя какая ОС?
Пользуюсь Xp PRO потому что нравится ![]()
менять не собираюсь, по крайней мере пока она меня полностью устраивает.
VyМне жется большинство пользуются windows, очень мало тех кто сидит под Линуксом, или MacOS
Gentoo Linux
Перепробовал несколько Linux ОС, но остановился на Gentoo.
Пользуюсь, потому что удобно, софт со всего мира под рукой, удов-ет всем моим требованиям.
Менять ОС пока не собираюсь. Лучше еще для себя не нашел.
Я пользуюсь XP и меня вполне все устраивает.
Xp PRO SP2, но SP1 мне больше нравилась. Да где ж ее взять теперь...
Я думаю через 5-6 месяцев в теме всё изменится, как никак выходит система нового поколения -Vista, вопрос вот какой будете ли вы её ставить и если не будете то почему?
Я пока не буду ставить, у меня машина скорей всего не потянет...
Windows XP PRO SP2 Все устраивает)
У меня ХРюша ПРО. А очень хочется посмотреть на Висту, но чтобы не портить впечатление, установлю её тока если комп будет двухядерный и частотой больше 3000 и оперативки на гиг!!!!
Есть программы которые иммитируют внешний вид Висты....
ХРяк 2 ПРоФФесор...
У меня Июньский релиз XP со вторым сервис паком и различными примочками типа anlockера.
кроме того поставил полностью весь внешний вид от висты...хотя ее еще не видел!
Постоянно висит 2 системы:
стоит ХР, на сервер линукс залить собираюсь на выходных....
а про
Mac OS X 10.3.9 собираюсь перейти на Mac OS X 10.4 Tiger
Просто потому что у меня Macintosh G5
Кстати, по-моему МакОсь самая удобная операционка. Сочетает в себе самый удобный и открытый графический интерфейс, юниксовое ядро и возможность запуска любых приложений с альтернативных ОСей в том числе и Windows и Linux и BeOS и д.р. только необходимости по-моему в этом нет, так как для MacOS итак есть все теже самые приложения, а многое по такое как обработка видео, звука идут уже сразу в комплекте с ОСью. Кстати, самая важная черта - ось никогда не заисает и никаких тормозов впринципе.
Существует только один маленький минус - апгрейд процессора и памяти обходится дороже, чем для писюков - всё остальное железо точно такое же, как для писи. Например любую видеокарту с писи можно переставить на Мак, нужны только драйвера.
Кстати, на счёт драйверов - единственное для чего их надо ставить - это для видеокарты, всё остальное подключается системой автоматически, включая все внешние юсби устройства (флешпамять, фотоаппараты, телефоны и т.д.), для которыйх Виндовз обычно требует установку драйверов производителя.
отец кстати у меня на эппле работает, ну на макинтоше соответственно
Windows XP и Windows Vista
Wim Xp SP2 & Debian 4.0 (Linux)
Пользую Windows XP SP 2 - когда покупали комп, то вместе с ним купили (цена входила в цену компа) и ОС
у меня сейчас XP PRO SP2, висту буду ставить через полгода т.к. сейчас она пока сырая и бил сказал по телеку что ОС подешевеет до 3 баксов, сейчас она лихо упала в цене может еще упадет
Windows XP
Windows Xp pro
Нифига не устраивает, повесится с ним хочется. Виснет постоянно, вырубается и все такое... а что делать....
Windows XP RRO SP2, больше нравился SP1, но для того, чтобы работал спутниковый Интернерт необходимо SP2, вот и мучаюсь с ним. Винда стоит уже больше года, тормоза конечно есть, но мне ее переустанавливать лень... А так впринципе не жалуюсь... Сойдет...
Уже больше полугода стоит XP PRo.
Я хотел спросить, а что, Home Edition менее глючный?(Думаю, может поставить...)
В нормальных руках любой виндовз работает нормально. Вот у моей мамы стоит уже 4-5 лет Виндовз Миллениум!!!! Мне очень лениво что-либо перестанавливать, поэтому я раз в пол года приезжаю, подчищаю всякие там временные файлы и т.д. и всё отлично работает.
Есть правда одно НО - ни я ни мама - мы не играем в игрушки ) Наверное это и помогает выживать системе.
Ну а моя Ось Apple MacOS X 10.4.10 - она просто вечна.
У меня комп вообще уже неделю "пустой" стоит. Даже офиса нет... (рядом на подоконнике лежит, ставить лень
)только самое необходимое... еще бы, у меня диск форматируеется ежемесячно и чаще...
Игр нет и небыло никогда..
Дык она летает все.. Еще вирусы.. все время что-нибуть глупое случается... кто-нить приде, не ту кнопочку нажмет... и полетели.....
на какую кнопочку?
вирусы лечить надо..форматирование это уже на последок всегда..один антивир не справился..ставь другой...
Предпослеедний раз переставляла систему потому что поставила Каспера 6.... Он удалил половину папки windows, комп работал очень относительно... в итоге вообще вырубился ![]()
Руки у меня видать кривые, это я уже давно поняла
))
значит у тебя половина папки виндовс была заражена.. и ты вместо лечить послала все на удаление...
Пользуюсь Виндой только в силу того что многие прогрыммы идут только под ней..а так бы с удавольствием) отказалась бы..
На desctope Linux Red Hat
На ноуте Windows XP SP2
Обе ОСи меня устраивают !!!!
Linux - Sabayon
+ WinXP SP2
Всё устраивает)
стоит linux opensuse 10.3 и windows xp на домашней тачке приходится сидеть в винде т.к. некоторые аналоги программ в линуксе не устраивают
а мне 98-ой нравился
.
Хочу пересесть на Линукс. Но инета дома нет нормального. А он увы без инета малополезен.Да и взять негде. Т.е. надо качать. А скачать я немогу.
Windows XP PRO SP2.... очень хочу попробывать SP3... на Висту как-то не тянет особо...
XP, Vista, Mac OS X
Макось отстой, однозначно
Windows
у меня виндоус ХР , менять не на что не собираюсь, разве только в планах iMac покупать, но икспишка самая распостранённая, поэтому останусь пока на ней
На днях пересел на FeeBSD
виста бяка еще та.
работаю с win xp pro и win 2003 server
периодически пробую линукс, пока не освоила...
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)