Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум о web-дизайне, графике - RusForumz _ Уроки Photoshop`а _ Урок фотошопа: Абстракция для обоев

Автор: Alisha 28.7.2006, 23:04

1. Открываем новый документ 600х600, фон черный. И три раза подряд соответственно картинкам применяем Filter > Render > Lens Flare

IPB Image

IPB Image

IPB Image

2. Применяем Filter > Styilize > Find edges

IPB Image

3. Нажмем комбинацию клавиш CNTRL + I, чтобы инвертировать изображение

IPB Image

4. Теперь добавим цвета Image > Adjustments > Hue/Saturation, поставив галочку на Colorize

IPB Image

5. Применяем Filter > Distor > Wave

IPB Image

6. Дублируем этот слой и к верхнеме применяем вертикальное отражение Edit > Transform > Flip Vertically. Ставим режим смешивания на screen

IPB Image

7. Склеиваем эти два слоя и идем Image > Apply image

IPB Image

Ну, а дальше используйте уже на свое усмотрение. Я сдвинула изображение в нижний угол, используя лишь часть работы

IPB Image

Автор: Annamalia 5.5.2008, 10:34

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениемда что-то странное, получилось!

Автор: 3ABAPKA 5.5.2008, 12:15

Чет я спотыкаюсь на шаге № 5!
Делая шаг № 6, я не получаю изображения похожего на изображение урока в шаге 6.
cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif

Автор: .Tindomerel 6.5.2008, 15:14

Цитата(3ABAPKA @ 5.5.2008, 13:15) *

Чет я спотыкаюсь на шаге № 5!
Делая шаг № 6, я не получаю изображения похожего на изображение урока в шаге 6.
cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif

Если ты выполняешь все действия, указанные в шагах 5 и 6 - должно получиться. Проверь, те ли настройки у тебя в Wave и не забываешь ли ты менять режим смешивания на "скрин".

Автор: 3ABAPKA 7.5.2008, 5:51

Цитата(.Tindomerel @ 6.5.2008, 18:14) *

Если ты выполняешь все действия, указанные в шагах 5 и 6 - должно получиться. Проверь, те ли настройки у тебя в Wave и не забываешь ли ты менять режим смешивания на "скрин".

Все как написано делаю! Все галочки и кружочки проверяю!
На примере и у Annamalia абстракция такая жирная, явно заметная на экране, а у меня линии тонюсенькие ничего нет схожего с образцом урока и результатом у Annamalia.
10 раз проделал урок с самого начало!

Автор: .Tindomerel 7.5.2008, 14:57

Цитата(3ABAPKA @ 7.5.2008, 6:51) *

Все как написано делаю! Все галочки и кружочки проверяю!
На примере и у Annamalia абстракция такая жирная, явно заметная на экране, а у меня линии тонюсенькие ничего нет схожего с образцом урока и результатом у Annamalia.
10 раз проделал урок с самого начало!

ну, тогда, дело может быть в Flame, может быть у тебя изначально не слишком жирно получается.

Автор: 3ABAPKA 8.5.2008, 5:54

Цитата(.Tindomerel @ 7.5.2008, 17:57) *

ну, тогда, дело может быть в Flame, может быть у тебя изначально не слишком жирно получается.

Мой шаг № 2 совпадает по изображению с Шагом № 2 урока, третий уже не так совпадает, а дальше вообще ничего не идет!

Автор: .Tindomerel 8.5.2008, 11:16

Хмм, ну я уж даже не наю, что тебе посоветовать. Есть вариан, конечно, что у тебя несколько иная версия шопа, поэтому такая фигня или настройки какие-нибудь. Я попробовала, у меня вот что получилась:
Изображение

Автор: 3ABAPKA 12.5.2008, 5:51

Цитата(.Tindomerel @ 8.5.2008, 14:16) *

Хмм, ну я уж даже не наю, что тебе посоветовать. Есть вариан, конечно, что у тебя несколько иная версия шопа, поэтому такая фигня или настройки какие-нибудь. Я попробовала, у меня вот что получилась:

Да наверное!
Ща другую буду искать! И снова пробовать!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)