Красивая игрушка
1. Открываем новый документ. Инструментом Elliptical Marquee Tool создаём выделение как ниже
2. Заполняем выделение чёрным цветом. Внутри него создаем новое элиптическое выделение и заполняем линейным градиентом.
3. Так же поступаем и с животом, меняя цвета градиента.
4. Теперь глаза - рисуем также при помощи Elliptical Marquee Tool, но заполняем белым цветом, а внутри черным
5. Для рта снова при помощи Elliptical Marquee Tool создаем овальное выделение, заполняя его красным цветом
6. При помощи инструмента Rectangular Marquee Tool выделяем верхнюю часть рта и уменьшаем, используя трасформацию.
7. Теперь создаем контур рта. Для этого идем в Edit-stroke и делаем следующее

8. Ноги. Без них никуда...
Опять же при помощи инструмента Elliptical Marquee Tool создаем два одинаковых (или один, а затем продублировав) овала и заливаем любым цветом
9. И последний штрих. При помощи лассо или без создаем крылья и заливаем черым цветом
Ну а теперь, включив фантазию, можно сделать с нашим пингвинов что душе угодно 
для первого раза сойдет. Градиент надо было с верху в низ ложить, а вобщем ничего
Как можно сделать руки а то меня все неполучается их сделать.
Мой первый рисунок))
Не получается спрятать ноги. Почему?
Эскизы прикрепленных изображений
Почему у меня не получается зделать выделение инструментом Elliptical Marquee Tool ? Делаю первое выделение и как только хочу зделать второе , первое исчезает.
Спасибо
неплохой урок, мне в общем понравилось.
Alisha, спасибо за урок . Есть правда одно пожелание. Уроки надо рассчитывать на новичков типа меня, а то у меня пару часов ушло пока понял, что рисовать детали пингвина надо на разных слоях.
Интересный урок спасибо :-)
У меня рисунок получился похожим на пингвина с логотипа LINUX
Я решила добавить к вашему обществу пингвинов(так захотелось разнообразия)....другую живность, надеюсь вы не против!

Симпотично..правда немного объемности не хвататет
Эх, я знаю
у меня с этим всегда проблемы, а вы мне можете помочь! Буду очень благодарна
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)